krazymouse Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Пора открывать новые рубежи! Вии тайрс, чаоянг! я уже писал про ви. наехал на донышко бутылки, сквозной порез где-то 4-5 мм. то есть один тонкий пик проколол, а через остальное она просто переехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Кенда еще ниче так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Гвоздем расфигачил на заднем колесе боковину слика Vittoria Zaffiro Pro Slick 23мм. Доехать-доехал, но шина в таком виде перестала заслуживать мое доверие. Виттория перестали уже выпускать такую шину, хотя в магазинах еще можно найти. Не хотелось покупать устаревшую шину, в итоге взял за такие же деньги пару Vittoria Rubino Pro G+ 25мм (как раз хотел попробовать 25мм). Можно было выбрать цвет боковины, на цену не влиял. Ну я и оторвался — взял синий :D Сегодня перебортовал, все ок. Смотрю, а стрелки направления движения не туда. Причем оба колеса. Заново перебортовал оба колеса, поставил. И понял, что я слоупок — переднее колесо достаточно было просто перевернуть :) Ну и естественно, я когда перебортовывал не обратил внимание и теперь эксцентрик на переднем колесе не на "кошерной" стороне :) Изменено 3 июня, 2016 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ну и естественно, я когда перебортовывал не обратил внимание и теперь эксцентрик на переднем колесе не на "кошерной" стороне :)Эксцентрик можно выкрутить и перевернуть отдельно от покрышки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 В ЮЭсЭй так не принято! Отчего Слоу то? Шире на 2мм кажутся ватным в катании? Комфорт же поди, на ямках , кочечках, вдруг мэр не успел дорогу подлатать. Где фото на велике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Ну и естественно, я когда перебортовывал не обратил внимание и теперь эксцентрик на переднем колесе не на "кошерной" стороне :)Эксцентрик можно выкрутить и перевернуть отдельно от покрышки. Точно ж. Блин, я вообще торможу сегодня. Изменено 3 июня, 2016 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) В ЮЭсЭй так не принято! Отчего Слоу то? Шире на 2мм кажутся ватным в катании? Комфорт же поди, на ямках , кочечках, вдруг мэр не успел дорогу подлатать. Где фото на велике? Эмм. Из всего понял только про фото. Фото будет когда солнце будет. Слоупок — персонаж из Покемонов, синоним "тормоз". Смысл был в том, что я тормозил, а не покрышка. 25мм хотел попробовать в плане современного тренда: можно чуть меньше накачивать, чуть лучше сопротивляется пинч-флату, чуть лучше катиться, чуть больше комфорта. Рама дает легко запихать до 28мм включительно :) Изменено 3 июня, 2016 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 переднее колесо достаточно было просто перевернуть нефсегда если у тебя магнитик на колесе прикручен, то надо будет магнитик на другую сторону перекидывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ну у меня магнита нет, минус одно беспокойство :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 японский городовой. направление на слике)))) вот они жгут)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Кирилл, что ты. Они каучук по направлению вращения кладут на заводе, нанотехнологии, все дела. Мильоны на научные разработки, а ты тут ржешь, поглядывая на дорогу в городе. Эмм. Из всего понял только Я думал, резина медленней стала по очучениям. можно чуть меньше накачивать, чуть лучше сопротивляется пинч-флату, чуть лучше катиться, чуть больше комфорта. Ну мы тут давно в тренде на своих МТБшечках, кое кто на ФЭТиках. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) японский городовой. направление на слике)))) вот они жгут)))) Заффиро был сликом, Рубино не слик (в дорожном понимании). Дальше мнения общественности расходятся :) Одни говорят, что глубина рисунка слишком мелкая чтобы влиять на что-либо и он чисто декоративный. Другие говорят, что рисунок вроде как помогает прм мокрой погоде. Мое личное мнение, чистая отсебятина, не подкрепленная ничем — на Рубино это косметика :) ХЗ, насчет чего производитель делает с шиной, есть указатель вращения — я следую маркировке не особо заморачиваясь какая именно разница. Изменено 3 июня, 2016 пользователем anarresti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Фото будет когда солнце будет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Керхером моешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Керхером моешь? Не. Дети поливали цветы, заодно полили и друг-друга. У нас последние несколько дней под 30 жара, а вчера так все 35 было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Керхером моешь? Не. Дети поливали цветы, заодно полили и друг-друга. У нас последние несколько дней под 30 жара, а вчера так все 35 было. Ну прям как у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 подскажите, где покрышку на 20 дюймов взять? посадочный диаметр 451. сейчас там покрышка 20х1 1/8 везде в магазинах и на рынках вижу 406 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 только щаз листая, увидел, как это прекрасно. порезал покрышку... Петрошина в помощь))))))))) Пол-года назад поставил - износу нет!! правда весит больше килограмма, зато какая прочная! Покрышки "Петрошина" хватило на 8 месяцев((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 у меня рокрейзор в самом жестком компаунде до 3к докатит и будет лысый шописец :lol: в горы на две недели реально штуки 4 с собой нужно брать :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Вчера опробывал конти райс кинг .пролетел ) 10 ку за 20 мину по сосновому бору ; песок ,мокрый грунт,корни,ветки,ямы, лужи...клааасс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=H_2_Q0BLo1s Новый тренд поднимае голову, это ввам не цыка с 32мм шинами. кстате на шоссере типа профильные 28мм шоссейные покры, и 40мм покры на новом тренд-стандарте ) куда катится этот мир. Изменено 24 августа, 2016 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Молодцы, что перевели GCN :) С другой стороны, не перестаю удивляться количеству картавых людей, озвучивающих видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) это ж давний заговор, сделали велокроссы и шоссеры даже средненизкого уровня с минимальными зазорами, в мой цельнолюминевый фокус на соре еле еле лезли 25 покрышки, от пыли уже начинали шеркать вилку, вот какого хера ваще :) крайне сложно найти правильный велсоипед на каждый день, у меня в сталюгу лезет до 50мм покрыхи, вот так и должно быть. а в эти "грайвиники" ещё любят и одну звезду вкорячивать, делая велосипед прям супернишевым, тьфу. Изменено 24 августа, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Не думаю, что 420% как-то ограничивают велосипед с бараном. 50мм покры - значит длиннющие перья, низачёт! ) Изменено 24 августа, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 крайне сложно найти правильный велсоипед на каждый день эта задача решена очень давно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.