hoomer Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 19 или 26 сентября тоже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 устроили ромашку...!!!! 20.... 27.... а я вот 27 не могу! давайте перенесем на 20-ое!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 устроили ромашку...!!!! 20.... 27.... а я вот 27 не могу! давайте перенесем на 20-ое!) Я тоже 27 никак, у меня как у Алекса.Ф., один в лес другой по дрова и никто меня не заменит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Блин, други, смотрю второй день и офигеваю. Развели базар. Нам предложили время и место. Всем все равно не угодишь. Не можешь - ну взгрусти по этому поводу водки выпей. Хочется и то и то - определись, что важнее. Что за торги.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 КАЛЕНДАРЬ и не какой ромахи. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 КАЛЕНДАРЬ просто здесь http://omskvelo.ru/index.php?/calendar/ марафон на 27е а здесь http://omskvelo.ru/index.php?/topic/31321-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%BC%D1%82%D0%B1-%D0%BD%D0%B0-2015%D0%B3/ марафон на 20е вот и разберись какой календарь правильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) КАЛЕНДАРЬ просто здесь http://omskvelo.ru/index.php?/calendar/ марафон на 27е а здесь http://omskvelo.ru/index.php?/topic/31321-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%BC%D1%82%D0%B1-%D0%BD%D0%B0-2015%D0%B3/ марафон на 20е вот и разберись какой календарь правильнее и там и там один велокросс 20го. (В парке победы.) А вот марафон 27. (но он просто уровня не того, видимо) Никаких противоречий в этих календарях. По поводу 20 и 27. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А вот марафон 27. (но он просто уровня не того, видимо) Никаких противоречий в этих календарях. По поводу 20 и 27. я действительно смутил числом 20, но в календаре это мероприятие есть 12 | Кросс-кантри марафон | Велоспорт-маунтинбайк | 13-19 сентября | Поля СибНИИСХоза, поселок Дачный | Велоклуб «Цепная Реакция» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 лишь бы не докатилось до "проезжаем как кому удобно и пишем трек в страве, а потом сравним треки и по ним определим призёров" :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuSak Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А трассу реально проехать на шоссейном велосипеде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) итого имеем: в календаре 27-е. в стартпосте темы 27. а в макете в стартпосте 20. Событие запланировано все же на 27-е? Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuSak Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 вполне. ну и отлично, а то я проездом в Омске и с собой только шоссейник. Я правильно понял гонка 27 сентября, можно просто заявиться на старт без предварительной регистрации и там на месте уплатить взнос и зарегистрироваться? Еще такая просьба, можно ткнуть на карте в яндексе где будет старт. Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Еще такая просьба, можно ткнуть на карте в яндексе где будет старт. где крестик! http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.093498&lon=73.342581&z=14&m=b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Еще такая просьба, можно ткнуть на карте в яндексе где будет старт. Здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Еще просьба к Дяде Мите: если ориентировочная дата старта действительно поменялась на 27-е число, измените, пожалуйста, афишу, и мы ее в новостях опубликуем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А у кого нибудь есть трек данной трассы? В прошлом году помниться он был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Кто нибудь из бывалых собирается на выходных проехаться по трассе? С удовольствием бы присоединился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 там сейчас не то, чтобы уютно, после таких-то дождей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Есть информация, что дорогам в тамошних лесах по которым проходит трасса пришёл пущистый зверёк. А если точнее, они раздолбаны лесовозами так, что на 4Х4 проехать не представляется возможным. Так что, кто хотел ехать на шоссейнике стоит крепко подумать. Хотя, может укатают к моменту старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вот и добавятся к трассе спецучастки :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А то привыкли понимаешь в покатушку поигратсО. А старт на субботний день прям вообще никак невозможен? Как это было все эти годы. Наша спецгруппа допустим всегда совмещала 2 мероприятия, а нынче придется разрываться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Маршрут: В Strava, рисовал маршрут вручную, но с использованием "тепловой карты". http://www.strava.com/routes/3327035 Думаю, достаточно точно. Экспортировал из стравы в формате GPХ: Осенний марафон имени В. Кабанова.gpx Яндекс карты. В Яндексе рисовал маршрут вручную, возможно, требует проверки. Файл KML - скачал из прошлых тем, а в GPX конвертнул из KML: kk-2013-final.kml osen.gpx Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasevich Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Есть информация, что дорогам в тамошних лесах по которым проходит трасса пришёл пущистый зверёк. А если точнее, они раздолбаны лесовозами так, что на 4Х4 проехать не представляется возможным. Так что, кто хотел ехать на шоссейнике стоит крепко подумать. Хотя, может укатают к моменту старта. На счёт шоссейника согласен, стоит хорошо подумать, ну или хотябы глянуть местность чтобы оценить риски. Дрова там всё лето вывозили, но всё месиво объезжалось без особых трудностей. Долбаные лесорубы, скоро и леса не останется где покатать можно, к горам ездить приходится- скоро и лес придётся искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 подрастают леса. березовые- сами по себе. сосновые сажать надо-этим и мы можем заняться, не впервой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.