Популярный пост Uri Опубликовано 7 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Маршрут Омск - Трусовка - Халдеевка - Никоновка - ночевка (Горский Лог) - Лежанка - Крутая Горка - Омск (75 км туда, 75 обратно) Место и время старта - 10.10.2015 в 10.15 от Амурского гипермаркета "Лента" 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Надеюсь напиток от осенней хандры будет употребляться сидя на высоком обрыве великой сибирской реки, глядя как закатывается большой диск солнца, в теплой компании цыган-сподвижников-велосипедистов. Вблизи памятников природы. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Блин, может, хоть в этот раз получится с вами поехать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Надеюсь напиток от осенней хандры будет употребляться сидя на высоком обрыве великой сибирской реки, глядя как закатывается большой диск солнца, в теплой компании цыган-сподвижников-велосипедистов. Вблизи памятников природы. Еще не употреблял, а уже сопоподчиненность деепричастий путаешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В субботу дела до обеда :( Uri, есть информация о возможности проезда на автомобиле до места ночёвки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Еще не употреблял, а уже сопоподчиненность деепричастий путаешь! Как и ты впрочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Почему-то прочитал "Грогский лог" :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Так и есть. Приедем, переименуем и табличку знаменательную поставим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В субботу дела до обеда :( Uri, есть информация о возможности проезда на автомобиле до места ночёвки? Возможность, думаю есть. Но информации у меня нет. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Маршрут очень интересный.Народ,не теряйте тёплые деньки,а просто катите. Увы,скорей всего на эти выхи буду на много северней. :) Повторюсь.Маршрут просто окуительный. Но информации у меня нет Плавали.Знаем. B) Изменено 7 октября, 2015 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Это. Цапли пока ещё в наших краях.Кто поедет,устройте фотоохоту на Иртыше.Они там точно будут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ночная температура на выходные ожидается околонулевая. Кто не уверен в своем спальнике и негде взять более теплый - можно попросить у знакомых второй спальник и вложить один в другой - градусов 5 прибавляется к комфорту точно. Я периодически применяю это решение используя в качестве второго летний MicroPac. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Вторым, можно использовать также игровой спальник :huh: Изменено 7 октября, 2015 пользователем Nomad 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalnik Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Привет, человеки. Хочу испытать на себе, что такое вело-туризм, вдруг понравится) Но мне нужна помощь)Кто может одолжить велоштаны? И багажник с креплениями на хомуты?) Изменено 7 октября, 2015 пользователем stalnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я,наверное,буду выглядеть занудой, но выбрал бы ты ивент попроще для дефло... первого опыта. ночь ожидается очень холодной и так далее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я в первый свой автономный горный поход в ноябре ходила, причем с недолеченной простудой:) И ничего - понравилось! Силы свои, конечно, надо рассчитывать, но ничего невозможного для новичка в данном походе я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalnik Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) я,наверное,буду выглядеть занудой, но выбрал бы ты ивент попроще для дефло... первого опыта. ночь ожидается очень холодной и так далее. спасибо за мнение :rolleyes:))) до субботы время есть еще, чтобы обдумать все за и против и принять окончательное решение. Расстояние думаю проеду, а от холода можно укрыться) Повторюсь, что решение не окончательно, но если вдруг решу ехать, то лучше чтобы было на чем все везти) На покатушках иногда езжу с вами) в конце не плетусь))) Изменено 7 октября, 2015 пользователем stalnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 спальника только возьмите два, и в палатке спите не один)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Правильнее советовать - и в спальнике спите не один :lol: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Привет, человеки. Хочу испытать на себе, что такое вело-туризм, вдруг понравится) Но мне нужна помощь)Кто может одолжить велоштаны? И багажник с креплениями на хомуты?) Могу дать штаны на 60 л. А почему багажник на хомутах? Лучше заедь на Конева, купи себе нормальный багажник, пока время есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalnik Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Сейчас возможно в меня полетят камни) но на моей gt zaskar нет креплений для багажника :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Правильнее советовать - и в спальнике спите не один :lol: я ж реальный совет давала))) если человек ни разу не велотурист, вряд ли обзавелся уже транспортабельной ростовой грелкой :D на моей gt zaskar он у Вас дженщина чтоле? ни гт, ни заскар вроде к этому не располагают :huh: Изменено 8 октября, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Привет, человеки. Хочу испытать на себе, что такое вело-туризм, вдруг понравится) Но мне нужна помощь)Кто может одолжить велоштаны? И багажник с креплениями на хомуты?) Когда я захотел попробовать-полностью подготовился:купил велоштаны,палатку,спальник и прочитал статью о туризме на нашем форуме (что нужно брать с собой и т.д.).К тому времени багажник уже был.Нужно быть полностью автономным, чтобы не зависеть ни от кого-вернее чтоб тебя не "тянули".Не люблю просить:дайте то или другое-предпочитаю иметь свое.Если нет, значит я плохо подготовился, нужно исправляться.Поэтому всегда вожу с собой запаску, насос, вело аптечку, мультиключ.Стараюсь останавливаться у стоящих велобратьев (сестер)ковыряющихся в велах-предлагаю помощь. Изменено 8 октября, 2015 пользователем VeloMik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalnik Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 О полноразмерной грелке задумался и очепятался) В общем "на моем" или "моей" сути не меняет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 действительно купи уже багажник и велоштаны все равно будешь ими пользоваться)) ттак что не беспокойся о пустой трате денег! ее не будет :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.