anarresti Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Сегодня попались под руку электронные весы. Взвесил вел в сборе: с педалями, креплениями для бутылок и проч. Без светоприборов и без подседельной сумки. 9.63 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Многа, мой треск чуть более весит :rolleyes: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/28019-%d1%84%d0%b8%d1%82%d0%bd%d0%b5%d1%81%d0%b1%d0%b0%d0%b9%d0%ba-v20/ В рамках поддержания дискуссии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Кста хотел ссылку на твой байк сделать, но не знал какая нынче вилка у тебя стоит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Многа, мой треск чуть более весит :rolleyes: Рад за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 надо тоже шоссер взвешать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ахах, эти разговоры про вес меньше 10 кг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 не обращай на них внимания. они вообще в лосинах по асфальту на них ездят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 надо тоже шоссер взвешать 9.1 кг. грусть печаль. надо из девяти выходить заменой седла, подсидела, выноса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) надо тоже шоссер взвешать 9.1 кг. грусть печаль. надо из девяти выходить заменой седла, подсидела, выноса Покаж фото что у тебя сейчас (можно в релевантной теме). Upd: наверное это вот этот, да? http://omskvelo.ru/index.php?/topic/36115-ещё-один-шоссер/page__pid__434061 Изменено 12 апреля, 2016 пользователем anarresti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 anarresti, да, он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Многа, мой треск чуть более весит :rolleyes: Товарищ попросил похранить свой 2014 Трек Домане 2.0 пока туда-сюда. Действительно, Трек чуть больше весит :P 9.71 кг (без баула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 как то выносы эрегированные, что у фиджика, что у трека xD неэстетично! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Ты по фото судишь? Это ж на айфон сделано. Чтобы велосипед был более менее в кадре, то нужно близко подходить. Чтобы колеса круглые были — нужно снимать на их уровне — как следствие, геометрические искажения искажают угол выносов. Это стандартные выносы, 7 градусов. Upd. В мозгу засел вопрос на сколько искажает айфон угол :D В общем вооружился пиксель-стиком, стоковой фоткой Домане Так вот — на моей фото угол выноса около 16 градусов. На стоковой — около 6 (по измерениям пикселов :D). По паспорту — 7 градусов. Так что в живую велосипед выглядит больше как на стоковой фотке ;) Изменено 29 мая, 2016 пользователем anarresti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) На фото "из инета" вынос перевернут, т.е. углом в низ. mardos скорее всего это и имел в виду, что выносы не перевернуты - не эстетично) Изменено 29 мая, 2016 пользователем Mechatronics 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 как то выносы эрегированные, что у фиджика, что у трека xD неэстетично! выносы не перевернуты - не эстетично) Я уверен, что ваше чувство прекрасного может отдохнуть и расслабиться здесь: http://slamthatstem.com/archive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) По случаю поменял педали с SPD на SPD-SL — Shimano PD-6800. Изменено 15 августа, 2016 пользователем anarresti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Так и не покатали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ну как, соскучился за время отъезда по своему фуджику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Dan, да, что-то казалось что времени много, а потом "оп" и самолет через 3 дня :) Енотовод я бы не сказал, что прям скучал по велосипеду, но я определенно скучал по возможности спокойно проехать на велосипеде не лавируя между ям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Юра, напомни, катафоты - это требование местного законодательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Юра, напомни, катафоты - это требование местного законодательства? Неа. Я прочитал требования — говорится только о передних и задних светоприборах. После этого я снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Еще нашел более-менее адеватный байк-фит, попробую на днях съездить чтобы настроили положение шипов. Сам вроде где-то посередине поставил, вроде ок, но может байкфиттер чего подскажет. Ну и FitMyBike подсказывает другую длину выноса, чем у меня. Попробую помучить байкфиттера по этому поводу. Во-первых, стоит признаться, что я напортачил :) фраза "FitMyBike подсказывает другую длину выноса, чем у меня" дважды не корректная: - Название приложения SizeMyBike — https://itunes.apple.com/us/app/sizemybike/id358183415?mt=8 - Я неправильно замерял вынос и соответственно SizeMyBike рекомендовал плюс-минус то что у меня есть Съездил к байкфиттеру, за $65 удовлетворил свое любопытство. Обсудили как я катаюсь и беспокоит ли меня что-то. Я сказал, что меня беспокоит мое любопытство. Померял при помощи специальной колодки положение шипов на туфлях — сказал, что я более-менее симметрично установил, но слишком далеко назад. Он подвинул их вперед. Попросил меня покрутить чуть педали. Померял угол такой, угол сякой, с отвесом потренировался. Говорит седло хорошо поставил, можно только чуть вверх, совсем чуть. Вперед-назад вообще двигать не нужно. В плане высоты руля сказал все ок, но можно более аэродинамично. Сказал, что длина выноса нормальная и можно играться высотой без смены железок. Перевернул вынос и переставил одно полу-кольцо наверх. Минус примерно 2.5 сантиметра на руле. А, еще сказал, что я не там спину сгибаю. Типа, нужно спину ровно, плечи распрямлять; а я горблюсь. Над этим работать нужно. В целом, все было плюс-минус ОК. Говорит, можно потихоньку проставки убирать (все сразу нельзя — сразу плохо будет, нужно постепенно) и как дискомфорт начнет появляться, то плюс одну проставку и ездить. В конечном итоге стало выглядеть как то так. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Воо, а то руль в небе кабудта коммутер какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А ещё при фотографировании стоит поставить шатуны в положение на 15:00, так красивше ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения