FAZer Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А мне интересно, зачем в клубе такие, как Котков, Корнилов. Какое отношение они имеют в Омсквело и к Омску? У них клубов добавлено под 30 штук, они все равно их не отслеживают, а статистику по омским велосипедистам портят нельзя их как-нибудь того ..? Время этнических чисток? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) А мне интересно, зачем в клубе такие, как Котков, Корнилов. Какое отношение они имеют в Омсквело и к Омску? У них клубов добавлено под 30 штук, они все равно их не отслеживают, а статистику по омским велосипедистам портят нельзя их как-нибудь того ..? Того можно. Как назначенный администратор говорю. Федя кого то буйного хакал в прошлом году. Но... Тот же Котков, он хорошо знаком с Мурашко они рубятся на шоссейных стартах и отслеживают друг друга. Думаю что он добавился из за Димы, так как клуба Инойл нет. Другой персонаж Корнилов, может он тоже чей то друг или визави или болельщик. У нас правил клуба нет, и по сути оснований для исключения иногородних собиральщиков клубов тоже нет. Я как то писал в комментарии одному кипрскому русскоговорящему активному участнинку, зачем ты здесь? он удалился Напишите тем кто не нравится, так мол и так, прописка не та, гоу хоум. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Время этнических чисток? Это ещё с первых веков пошло, когда неизвестность нагоняла на племена страх и ужас))) Ну их, нафик, чужух этих...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Злые вы какие-то <_> 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А можно как то в страве лайки отключить? А то завелся какой та фанат, задолбал...На работу съездишь- зачет, с работы-зачет, в магаз-ваще зачотна! Телефон бедняга надрывается. Ладно бы я подвиги совершал, а то ведь тошню себе потихоньку... Ээээм. Я внезапно подумал, что это может быть обо мне. Я люблю лайки ставить людям. Стараюсь не ставить на комьют, если это конечно не эпичный комьют против ветра и дождя. Если тебя смущает, что кто-то незнакомый может начать следить за твоими поездками и лайкать, то это нужно в настройках приватности включить, чтобы все запросы на "добавить в друзья" требовали подтверждения. С другой стороны, не совсем понятно чем конкретно тебя раздражают лайки. Как бы странно, что ты завелся по поводу лайков в "соц сети для атлетов", или ты на лайки в Фейсбуке/ВК так же реагируешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Просто появился омич который, видимо, лайкает всю стену в группе омсквело) 5 километров до работы? Лайк. 5 километров с работы? Лайк. Какта бессмысленно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Да нет, там реально бывает первоначально сыпятся сообщения о лайках в почту и прочие места, уже не упомню, тоже чуток надоедало и засоряло. В разделе что показал покопался, большей степенью пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А кто-нить писал вкатывательную? Может и релив есть? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А кто-нить писал вкатывательную? Может и релив есть? :rolleyes: человек 10 писали) я в том числе, но про релив ничего не знаю :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А кто-нить писал вкатывательную? Может и релив есть? :rolleyes: человек 10 писали) я в том числе, но про релив ничего не знаю :unsure: Релив: https://www.relive.cc/ Подключаешь аккаунт стравы и потом для всех* новых поездок он будет генерировать видео * - все что не комьют и не слишком короткое (более 10 км) и не слишком длинное (менее 12ч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А можно как то в страве лайки отключить? А то завелся какой та фанат, задолбал...На работу съездишь- зачет, с работы-зачет, в магаз-ваще зачотна! Телефон бедняга надрывается. Ладно бы я подвиги совершал, а то ведь тошню себе потихоньку... А Я всем лайки ставлю. хоть за 1 км. потому-что любые усилия достойны похвалы. :) но я не фанат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А можно как то в страве лайки отключить? А то завелся какой та фанат, задолбал...На работу съездишь- зачет, с работы-зачет, в магаз-ваще зачотна! Телефон бедняга надрывается. Ладно бы я подвиги совершал, а то ведь тошню себе потихоньку... А Я всем лайки ставлю. хоть за 1 км. потому-что любые усилия достойны похвалы. :) но я не фанат Нуаче тогда лайком ограничиваться? Напиши в комментах какой я суперчел, превозмогал себя аж целых 20 минут. Чушь какая то, имхо. Я не то что бы завелся, но нафига мне это все в глаза лезет. Вопрос то был только как отлючить уведомлялку, лайкать можете хоть каждый оборот колеса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Нуаче тогда лайком ограничиваться? Напиши в комментах какой я суперчел, превозмогал себя аж целых 20 минут. Чушь какая то, имхо. Я не то что бы завелся, но нафига мне это все в глаза лезет. Вопрос то был только как отлючить уведомлялку, лайкать можете хоть каждый оборот колеса... Злые вы какие-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) А я в начале сезона добрая, ставлю лайки почти всем. Максимум недели 2-3. Пока я еще по всем соскучилась :rolleyes: А потом перехожу в обычный режим поощрения лайками: бег больше 5 км - лайк. Велосипед больше 30 км. Заплыв - почти всегда. :rolleyes: Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Mew 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 А можно как то в страве лайки отключить? А то завелся какой та фанат, задолбал...На работу съездишь- зачет, с работы-зачет, в магаз-ваще зачотна! Телефон бедняга надрывается. Ладно бы я подвиги совершал, а то ведь тошню себе потихоньку... А Я всем лайки ставлю. хоть за 1 км. потому-что любые усилия достойны похвалы. :) но я не фанат Нуаче тогда лайком ограничиваться? Напиши в комментах какой я суперчел, превозмогал себя аж целых 20 минут. Чушь какая то, имхо. Я не то что бы завелся, но нафига мне это все в глаза лезет. Вопрос то был только как отлючить уведомлялку, лайкать можете хоть каждый оборот колеса... не напишу, потому-что я на вас не подписан. и нифига вы не супер чел, превозмогая себя 20 минут вы не удостоитесь снисхождения моей похвалы буковками но это достойно того, что бы с моего барского плеча я клацнул лайк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 нет strav'ы - нет проблем) З.Ы. уже год не пользуюсь и норм) нет стравы - нет заездов :) если заездов нет в страве - их не существовало :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 нет strav'ы - нет проблем) З.Ы. уже год не пользуюсь и норм) нет стравы - нет заездов :) если заездов нет в страве - их не существовало :) А потом такой без заездов как даст на реальных соревнованиях, что многим стравазависимым останется только пыль глотать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 нет strav'ы - нет проблем) З.Ы. уже год не пользуюсь и норм) нет стравы - нет заездов :) если заездов нет в страве - их не существовало :) А хвост виляет собакой;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 вы этого ролика что ли не смотрели, про страву и заезды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Для любителей визуализации своих треков (по типу relive.cc) - Сервис также основан на картах Гугла, но в отличие от Relive, не создаёт отдельный видеофайл, а подгружает, просчитывает и отображает "на лету". Это даёт контроль, непосредственно во время просмотра - масштабирование, произвольный поворот карты и изменение скорости показа. Позволяет импортировать и просматривать форматы GPX и IGC. Из минусов - невозможность экспорта визуализации, кроме как захвата с экрана и отсутствие привязки, для автоматической загрузки треков. Ещё интересная особенность - как трек, так и сетка на которую накладываются снимки, реально трёхмерные, т.е. с учётом перепада высот (правда, на нашей равнине, этого почти не заметно, хотя золоотвал ТЭЦ-5 на горизонте промелькнул))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ну по ветру оно конечно здорово, скорость на обратном пути показывает что ты был просто в нужном месте в нужное время 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) в комы как то иначе берутся? По городу кмк большая многие комы ваще за маршруткой были взяты :lol: Изменено 29 апреля, 2017 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 в комы как то иначе берутся? По городу кмк большая часть комов ваще за маршруткой была взята :lol: Берутся. Сам был свидетелем когда с трудом на колесе сидишь и тебя привозят почти на ком. И ты понимаешь что это реально. А ведущий едет как паровоз без всяких маршруток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 А че такое ком?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Это долго объяснять :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.