FAZer Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Я думаю, што страва загоняется в низкоуровневую оптимизацию с фокусом на определенном наборе телефонов. Телефоны в свою очередь загоняются в оптимизацию энергопотребления ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, FAZer сказал: Я думаю, што страва загоняется в низкоуровневую оптимизацию с фокусом на определенном наборе телефонов. Телефоны в свою очередь загоняются в оптимизацию энергопотребления ) Да, я думал о том же, что стравовцы решили заморочиться обращениями к низкоуровневому апи, и этого уже достаточно чтобы накосячить ) Режим энергопотребления же тут совсем не причем, т.к. у меня глючит при любом режиме. Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 почему-то подумалось: раньше у всех были одинаковые(плюс-минус) велокомпы и не было проблем. раньше было лучче.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 20 минут назад, krazymouse сказал: и не было проблем не было возможностей (записать трек итд), ну и соответственно не было проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 4 минуты назад, ivanzoid сказал: не было возможностей (записать трек итд), ну и соответственно не было проблем) да я стебусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Теперь буду записывать треки в OSMAnd а анализировать их в страве. Для этого нужно включать комп, чтобы загрузить в десктопной версии стравы. Это очень неудобно. Надо срочно писать свою мобильную приложуху - плагин для стравы для загрузки треков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Оккамов сказал: Надо срочно писать свою мобильную приложуху - плагин для стравы для загрузки треков. Готово: http://www.strava.com/upload/select Изменено 26 февраля, 2020 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 22 часа назад, meaoow сказал: Сегодня пару минут покурила тему про Страву на 4pda, там советуют трек писать чем-нибудь другим, а в Страве оставить общение и писькомерство всякие мотивирующие фичи типа отрезков и задач. На проблему с GPS жалуются многие. Повторю страва это и так сама советует. + по их статистике это делают подавляющее большинство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, FAZer сказал: Готово: http://www.strava.com/upload/select Не так не серьёзно. Это не мобильная приложуха ))) Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 13 минут назад, Оккамов сказал: Не так не серьёзно. Это не мобильная приложуха ))) Я вэбразработчик, я так вижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Вот есть, когда-то пользовался: https://tapiriik.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Страва сегодня реально долго тупила в поисках себя. Но потом отработала корректно. Имхо, пытаются оптимизировать работу с гпс, но чот перемудрили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 4 минуты назад, krazymouse сказал: Страва сегодня реально долго тупила в поисках себя. Но потом отработала корректно. Имхо, пытаются оптимизировать работу с гпс, но чот перемудрили или всё сделали правильно, просто у тебя не голактика10 под которую была выполнена оптимизация ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 20:39, Анка сказал: ? полтора года пользуюсь страва (тел.Samsung), вообще ни разу не было проблем с записью трека или скоростью.... Тоже на самсунге ни разу не глючила. Кнопку записи нажимаю сразу по загрузке Стравы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 20 часов назад, Оккамов сказал: Теперь буду записывать треки в OSMAnd а анализировать их в страве. Для этого нужно включать комп, чтобы загрузить в десктопной версии стравы. Это очень неудобно. Надо срочно писать свою мобильную приложуху - плагин для стравы для загрузки треков. так можно же несколько приложений использовать для записи треков. почему к османду в пару не взять другое, которое умеет само в страву сохранять? у меня это делает wahoo fitness https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wahoofitness.fitness&hl=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 А за какой период страва "помнит" личные рекорды? А то мне прошлую поездку отметило как личный рекорд, а там время намного больше, чем прошлым летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 4 часа назад, tild сказал: А то мне прошлую поездку отметило как личный рекорд, а там время намного больше, чем прошлым летом. если поездка приватная к примеру, то вроде её сегменты не учитываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Я просто открыл участок "Омск-Красноярка". Можно посмотреть или свои результаты за 2020 год или общие за все время. Все прошлогодние поездки исчезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 43 минуты назад, tild сказал: Я просто открыл участок "Омск-Красноярка". Можно посмотреть или свои результаты за 2020 год или общие за все время. Все прошлогодние поездки исчезли. Может, временный глюк? Я вижу свои старые результаты на участках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 А у меня пропала часть участков. Это связано с тем, что минимальный размер участка увеличился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 В 28.02.2020 в 19:34, Оккамов сказал: Это связано с тем, что минимальный размер участка увеличился. до скольки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 В прошлом году такого вроде не было, может не обращал внимание. В этом сезоне снова некорректное отображение данных по личным заездам в таблице. На этот момент мне глубоко все равно. Но второй момент пока напрягает - Страва не ведет корректный учет километража распределенного по двум велосипедам, т.е. в заезде указан например Jamis Komodo, но на суммарном километраже конкретного велосипеда данные заезда то отображаются, то в другом заезде нет. Кто то сталкивался с таким моментом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Статистика по велосипедам отображается не сразу после заезда. День может теряться. По крайней мере у меня так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, SPIRIT сказал: Статистика по велосипедам отображается не сразу после заезда. День может теряться. По крайней мере у меня так. Спасибо, буду мониторить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 30-ти дневный премиум, если раньше не пользовались триалом.Премиум на 60 дней для всех желающих После окончания пробного периода происходит списание абонентской платы, поэтому можно сразу отменить подписку*. Все заявленные функции продолжат работать до конца периода. *—Настройки. Мой аккаунт. Изменить подписку. В самом низу мелко "Отменить подписку Summit". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.