ivanzoid Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Можно - главная страница - панель управления - мои участки - созданные участки - участок - сверху заголовок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Кстати, есть достаточно B) B) B) невинный хак Стравы B) B) B) , позволяющий бесплатно скачивать чужие треки. ;) Изменено 31 мая, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 невинный хак Стравы Ну расскажите же уже))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 невинный хак Стравы Ну расскажите же уже))))))))) Хакеры в моем сообщении уже всё нашли. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 пульс же сильно зависит от того где и как ты катишь, по крутильному ровняку можно держать ровный пульс, как только начинаются камни, запрыгивания, торможения\ускорения и прочяя техническая красота, то пульс сразу в космос скачет) например едешь пульс 150 тянешь баник и уже 165 пульс, а если 174 держишь, то с баника за 180+ улетает пульс :lol: а еще чем длиннее гонка, тем ровнее пульс покажет, так ведь :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ты попробуй на ровняке ответить на телефон и глянь на пульс. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Евгений Филин: Павел у меня один нескромный вопрос Вы являетесь участником нескольких южных клубов где можно меряться силами на равных. Омск это Западно-Сибирская равнина, у нас набор естественной высоты 0.0 м. За каждую сотню метров приходится выложиться будь здоров и еще поискать местечко. Условия для катания совсем другие. Какой понт выкладывать у нас свои результаты, изначально будучи в выгодном положении, это по спортивному нечестно. Я лично в своих заездах не делаю акцент на набор высоты, но знаю, что многие наши участники уделяют этому сегменту особое внимание и наверняка хотели бы побороться за рейтинг. Я незнаю откуда у некоего Евгения Филина появилось впечатление, что омсквело на страве только для равнинных сибиряков. Но я помог ему с жжением чуть ниже поясницы. Изменено 7 июня, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Поржал. А я в одну из недель "порвал" Mapa по набору высоты. :P Это из той же оперы что и "Давайте Омьбайк исключим, они дохера катаются." А по теме плевать что Паша в Сочи, борись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 меня тут красноярцы спрашивают, а какой у нас в среднем набор на бреветах? у них на 300тке 2200м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 меня тут красноярцы спрашивают, а какой у нас в среднем набор на бреветах? у них на 300тке 2200м Там выше Евгений отвечает у нас набор естественной высоты 0.0 м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Как я заметила у нас в среднем градиент примерно 1 метр подъема на 1 км дистанции при прохождении Бреветов. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 по черлаку вроде что то вроде 2 метров на километр xD горный мы народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Мар почетный член форума Омсквело и его же сторожил? от кого это сторожил Паша наш форум? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew.point Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Подписался в Страве на Лэнса Армстронга, забавно наблюдать его покатухи и пятидесятые места на участках.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Чет страва седня глюкнула. На 3 км увеличила дистанцию и на 40 км/ч - максималку. Типа 89 км/ч я разогнался :lol: Около 40 было разок. Финиш утянула хз куда, хотя он там же, где и старт - зеленый кружок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Насчёт скорости, если смотришь на график, там такие характерные провалы и следующие за ними пики. Видимо это результат стравянного сглаживания треков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Чет страва седня глюкнула... Эт фигня, вот как глюканать надо! :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Чет страва седня глюкнула... Эт фигня, вот как глюканать надо! :lol: в самолете страву включил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 ...в самолете страву включил? Ага, судя по скорости и времени, это был истребитель пятого поколения :lol: Gps бывает, что глючит, показывая на смарте вместо Омской погоды погоду островного государства в Океании. Или под Братск отправляет. Переехать, что ли, в Океанию :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Кароч у меня, впоследнее время, при сливе трека на страву возникают характерные флуктуации скорости https://www.strava.com/activities/610179109/analysis Пик, а потом провал. На других ГПС-визуализирующих сервисах такого нету, на самом компе максималка правильная. http://www.brytonsport.com/mapTrackView/2?id=9171896 Хрень какая-та 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Мой софт показывает что gpx с брайтона кривой: (rubiTrack) В сырых данных видно всплески по скорости: (Adze) Изменено 13 июля, 2016 пользователем ivanzoid 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Прикольна. спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 И как бороться с кривым?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Кто знает, что это за глюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.