Популярный пост Дарт Вейдер Опубликовано 5 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ПЕРЕНЕСЕНО НА ВС, 17 сбор в конце набережной 10:00 старт 10:10 все как обычно питание и воду с собой, движемся в комфортном темпе в колонне по одному 29 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 все как обычно обычно было по воскресеньям( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 там дождь будет (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 не ну я просто к тому, что иногда суббота рабочий день. Без претензий) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок14 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Извините а это сколько примерно в километрах будет? А имеет ли право какой-нибудь новичок примкнуть к вашему семейству без риска быть отвергнутым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вот тут есть подробности: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/32507-%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-2015/page__p__387308__hl__%2B%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%2B2015__fromsearch__1#entry387308 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/27484-%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B2%D0%B4-2014/ И про новичков там расписано подробно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Извините а это сколько примерно в километрах будет? А имеет ли право какой-нибудь новичок примкнуть к вашему семейству без риска быть отвергнутым? Новичку надо понимать,что нести на себе его никто не будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Извините а это сколько примерно в километрах будет? А имеет ли право какой-нибудь новичок примкнуть к вашему семейству без риска быть отвергнутым? В прошлом году туда-обратно от конца набережной (у реч. порта) вышло 70км. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Некоторые новички обратно на автобусе ехали, так к слову :цвиточег: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 В сб отлично! Как раз есть целый день на наслаждение страданиями ног и поп!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А имеет ли право какой-нибудь новичок примкнуть к вашему семейству без риска быть отвергнутым? Отвергать никто никого не будет:) И замыкающего назначим, и темп будет комфортный, и автобусы там ходят - эвакуироваться можно, в случае чего. Но все-таки следует оценивать свои силы на такую дистанцию (включая путь до места старта и обратно обычно под сотню за день выходит). И ПДД повторить - колонна будет ехать по дорогам общего пользования. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) и автобусы там ходят - эвакуироваться можно, в случае чего. а кто нибудь их видел? меня вот ни разу не обогнал никакой автобус. что позволяет сделать вывод, что в лучшем случае ходят они раз в час. короче, я бы на них не рассчитывала. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalnik Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 я два года назад первый раз с ЦР поехал на эту вкатывательную. у кого то деньги выпали из кармана, и я с еще парой ребят решили собрать и отдать владельцу. Пока догонял колону - забил ноги и все... еще не доехав до заостровки думал, что помру) ноги совсем не крутили педали))) Все размышлял как буду добираться до дома))) Но вроде все обошлось))) У одних за спиной посидел, остановился попил водички и у других за спиной посидел. В таком темпе добрался до дома) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 а кто нибудь их видел? меня вот ни разу не обогнал никакой автобус. что позволяет сделать вывод, что в лучшем случае ходят они раз в час. Не, ну 110 автобус ходит чаще, не спорю:)) Но при большом желании уехать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 наличие замыкающего- это лишь гарантия помощи при поломке-травме. вряд ли замыкающий будет брести пешком рядом. рассчитывайте свои силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Спящий Кот Опубликовано 5 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Извините а это сколько примерно в километрах будет? А имеет ли право какой-нибудь новичок примкнуть к вашему семейству без риска быть отвергнутым? немного из личного опыта :) несколько лет назад я задавала такой же вопрос в аналогичной теме про вкатывательную. Несмотря на то, что почти все старались запугать меня и отговорить, я все-таки рискнула поехать. в покатушках до этого не участвовала, ни разу не выезжала в том сезоне, и вообще не представляла, что это за цифра такая - 70км, и насколько это страшно ) ощущения были незабываемые! уже через два километра после старта хотелось просто упасть, и никуда дальше не ехать. Всю оставшуюся дорогу была только одна мысль - попросить, чтобы добили и закопали, нафиг так мучиться. но нет! Вместо этого много очень хороших людей меня поддерживали, подкармливали, подпинывали, и благодаря этому я благополучно добралась до финиша. вот эта поддержка произвела на меня большое впечатление, и во многом решило то, что я и дальше стала участвовать в таких мероприятиях. Это удивительно - видеть такую огромную толпу велосипедистов, и чувствовать себя частью этой семьи ) когда приехала домой, чувствовала себя победительницей. Было трудно, но положительные эмоции перевесили все остальное. в общем, к чему я это. ИМХО, ехать можно и нужно, но надо быть готовым к тому, что без подготовки будет тяжело. Будет все болеть во время покатушки, и еще несколько дней после. обязательно надо позаботиться о состоянии велосипеда - это сильно облегчит жизнь в дороге. Проверить, чтобы работало переключение, тормоза, была смазана цепь и накачаны колеса. Взять с собой насос, запасную камеру или заплатки. обязательно позаботиться и о своем состоянии - взять воды, и что-то, чем можно быстро перекусывать в пути (орешки, сникерсы, энергетические батончики ... ). Это не считая еду для привала. и по возможности ограничить вес рюкзака, либо если есть возможность, вообще навесить все это на велосипед - на багажник, либо в подрамную сумку. Пожалуй, ничто так не устает в долгой дороге, как спина - лучше ее не перегружать. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что видел у Цирка бабу с двумя полными вёдрами Энакина с двумя колёсами в сборе. Верная примета - покатуха будет! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Кусочек карты и расписание автобусов в нужном направлении. Так..на всякий случай.. :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну вот теперь приедем, а Юля уже там! :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну вот теперь приедем, а Юля уже там! :D И суп готов.. :rolleyes: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_55 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну наконец то, у меня выходной, когда у вас покатушка. ))))))) Теперь главное чтобы погода не подвела)))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Ну вот теперь приедем, а Юля уже там! :D И суп готов.. :rolleyes: господа, мне чрезвычайно приятна высокая оценка моих кулинарных талантов способностей :wub: . но скорее всего не смогу присутствовать. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Юки, ну тогда заранее в лес завези, а сама можешь и не присутствовать :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 пришла Юля и взмахнула серпом, да прям по фаберже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Ну как же так уважаемый комрад :( суббота - день рабочий. За три года ни разу не пропускал, все, пойду посижу рядом с велом, погрустим вместе :( Изменено 5 апреля, 2016 пользователем JTLi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.