krazymouse Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Прокатился. На улице мороз -19 С, гравитация 4G (4 раза упал же):) у меня гравитация вышла 2G. отличный экстрим- без фары по тропинкам-дорожкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 У ДОСААФа тем временем конструируют ледовый городок: Можно в какую-нибудь из новогодних покатушек туда заехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Можно в какую-нибудь из новогодних покатушек туда заехать. Да!! Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ну если планы у оргов этого городка не изменятся - то в 14 часа представление проходит исторических клубов (бои), в 19 театрализованное представление :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Вчера прокатился по делам. На дороге не понравилось. Грязный снег и узко расчищенная полоса. Перебрался на тропинки в парке ПП, лыжников не встретил ни одного. Часто попадались следы от кентавров с яблоками на снегу. Основные дорожки расчищены до плитки. Было очень тепло почти без ветра. Засыпал за рулём. Домой совсем не хотелось. Но надо, не помню как доехал практически на автопилоте да и темно уже было. Проспал всю дорогу. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем VVZHEM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост meaoow Опубликовано 23 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ох, ну и погода нынче классная! Тихо, туманно, тепло, красиво! Очень рада, что получилось сегодня использовать такую погоду, вот так неспеша прокатиться через полгорода, да еще и на взятом взаймы кроссере :) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 На выхах катали вдоль омки до тэц и ч/з берлинку-чекалдан. К берегу омки так и не пробрались, а вот индустриальный пейзаж у тэц весьма впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 к берегу оми можно подобраться в паре мест. но не там, где вы пробовали))) вчера в тумане катались- было супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 фчера наконец-то перегнал байк на нове место. айсспайкерпро - чисто демоны, и это я их ещё на льду не пробовал! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я видел как ты их вчера в снежной каше на енисейской пробовал. Что то как то не мотивировало ни разу на покататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я видел как ты их вчера в снежной каше на енисейской пробовал. Что то как то не мотивировало ни разу на покататься...пачиму? страшно пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 фчера наконец-то перегнал байк на нове место. айсспайкерпро - чисто демоны, и это я их ещё на льду не пробовал! )) ты ж пробовал уже их-када на Титане выкатывал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Там были шире + больше и на высоком давлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 надо было сдуть. я ж говорил тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Фёдор, а разве на треке у тебя не айсспикеры были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 у меня были кенда-клондайк-вайд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 И все подумали: "Аяяяй, дядя Фёдор, как так, до сих пор не покупал зимний тренд - айсспикеры?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Прокатился ППНабкаЗОкоса. Встретил Konstantin Добавили Телецентр и вниз по тропинкам до Аграрки на ЗО. Погода классная стоит, всю зиму бы так было! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 выражение лиц не соответствует жесту B) :D 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 выражение лиц не соответствует жесту B) :D Ждём вылета птички, а она запаздывает. Смартомылофото же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 выражение лиц не соответствует жесту B) :D Соответствующий жест выкладывать на приличном форуме неприлично. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Костя выражением лица неуловимо так на Сталлоне в "Кобре" похож. долго вспоминал, где же я такое выражение видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да, погода, конечно, клевая стоит. Прокатились вчера. Прячу пару фоток, лимит фотографий на форуме для меня исчерпан, размер подгонять не охота. ) Погода!!! Выйти на прогулку!-громко скандируют квартирные коробки своим жителям. Вырвались. Неспешно плыли тротуарами, почти везде снег убран в нашем районе, переметов мало, снежные каши только во дворах и местах, где катают автомобили. Плыли так неспешно, что средняя скорость приблизилась к пешеходной) В парке встретили 4 велосипедистов. Все истребители без опознавательных знаков, нами узнаны не были. Юлька попробовала фэт, ну, а кто его попробует, тот его никогда уже не забудет. Я увидел, как появился еще один фанат снежного велосипеда. Вкусные горячие напитки и настроение хорошо помогают ощутить мягкость погоды. Просто Х-О-Р-О-Ш-О! Едем дальше. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Сегодня ездил в чкаловскую рощу, привёз домой ёлку!:) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Игорёк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Катанул. Встречный ветер весело тормозит прямо в харю! Посмотрел на наряженные Ёлки. Ломать лапник не стал.Город готовится к Новому Году-2015! Что то никого не встретил, кроме бегунов и лыжников. На субботу силы берегут, сегодня не катают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения