NF Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Ехал я такой вчера, ближе к ночеру, никого не трогал, вдруг что-то хрусь-хрясь, неведомая Г-образная хреновина пролетает мимо и втыкается в сугроб, две другие роликовидные хреновины шустро катят по тропинке, обгоняя меня Оказалось, задний переклюк решил чойто покончить с собой и намотался на кассету, гад такой. Пришлось почти пять км пешкодрапить до дома, хорошо, в сумке фляжка завалялась и скрасила нудное прямохождение... Теперича попробую засинглспидиться и докатить до мастерской. Изменено 23 января, 2015 пользователем RAUL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 у меня похожее дело было в мою первую зиму с задним переклом аливио. Сначала открутился ролик на дороге, а потом в конце набережной прям рассыпался, так же, как описано выше :lol: Благо дом недалече был. Не выдержал 8тыщ летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 у стартона всяко понадежнее будет :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 турней великий) три зимы и не жужжит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Первое время в этих заснеженных лесах я чувствовала себя, как не вовремя проснувшийся муми-тролль, оставшийся один на один с бесконечной зимой, осторожно ездила по опушкам, изучала неведомые тропинки, иногда попадала в пустые дачные поселки с темными окнами и заснеженными дорогами, в общем, познавала аллегории отчужденности... На фото тема заснеженного муми-тролля на велосе не раскрыта :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Делись впечатлениями.челюскинец... B) Почему челюскинец? Он тоже вмерз в лед? :) Я тоже выполз покатать ся. Сегодня замечательно каталось - ветра не было, почти. Было тепло. Ехал в темпе ультраматрас :) Вот часть трека. http://www.sports-tracker.com/workout/okkamov/54c25f65e4b0c8e2f2f69034 Изменено 23 января, 2015 пользователем velonub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 сегодня было прекрасно. утром водитель "туарега", остановившись рядом на светофоре, опустил стекло и весело так: не холодно? поржали. хорошо на дорогах= свободно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 сегодня было прекрасно. утром водитель "туарега", остановившись рядом на светофоре, опустил стекло и весело так: не холодно? поржали. хорошо на дорогах= свободно. 2 часа утра!!!! да вы монстр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 сегодня было прекрасно. утром водитель "туарега", остановившись рядом на светофоре, опустил стекло и весело так: не холодно? поржали. хорошо на дорогах= свободно. 2 часа утра!!!! да вы монстр!!! очень приятно, но незаслуженно: это написано в 2 ночи,а не наезжено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Писал прям на улице и на велике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Самое старое городское дерево. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Маска из сплава. с балаклавой потеет, зараза. хотя Константин меня утешил тем, что и фирменные потеют в таких условиях. Зато едешь как в авто, в глаза не дует и не летит ничего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не все потеют, линза простая, очечи бюджетные. Самый лучший вариант, если в верхней части будут дополнительные отверстия, прямо в самой линзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Тут на днях, когда -30 было, днем по набережной катил (в авто конечно :D), встал на светофоре и наблюдаю, как два "отморозка" на велах марки Kross с Набережной в сторону Каскада выкатывают такие довольные :) Вилки с виду не ригидные у них были, но работали точно в режиме "регид" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну правильно все. Разве ж нормальный человек допустит такое, чтоб на раме было "kross" написано! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Не все потеют, линза простая, очечи бюджетные. Самый лучший вариант, если в верхней части будут дополнительные отверстия, прямо в самой линзе. линза двухслойка. потеет сверху, когда поролон набирает пота. а так нормально. больше косаря за маску заплатить все равно жаба не даст =) Кирюха, у меня вообще на раме ничо не написано-я наверное, совсем пария? :lol: Изменено 27 января, 2015 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я наверное, совсем пария? не ты один такой, не надейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я наверное, совсем пария? не ты один такой, не надейся надо организовать "клуб чистые рамы" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) или "рамные чистки"! Изменено 27 января, 2015 пользователем FAZer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Гоняю на гибриде, пока фэт на ремонте, поделюсь разницей: Гибрид (узкая шиповка 40-622) vs Фэт (не очень узкая шиповка 4") + вес (удобней таскать через сугробы, гибрид 12,4 кг против 15,9 кг фэта, хотя больший вес для бездорожья это плюс). + динамика разгона (по сравнением с фэтом, гибрид просто пуля) + легче крутить (на гибриде крутанул разок, проехал сто метров) - проходимость (там, где фэт просто едет, гибрид необходимо нести) - тряскость (хоть и стоит амовилка, ощущаешь всем телом каждую песчинку, на фэте не всегда замечаешь, что кирпич переехал :lol:) - преодоление препятствий (колеи, слежавшийся снег и т.д., уже успел оторвать спицу и поставить восьмёрку на своём стандартном маршруте) - торможение (при блокировке заднего колеса гибрид продолжает ехать, для эффективной остановки необходимо жать одновременно на оба тормоза, на фэте хватает заднего, а если на фэте блокирнуть перед, то мгновенная остановка и катапультирование) - управляемый занос (на гибриде не получается эффективно входить в поворот в управляемом заносе при блокировке заднего колеса, на фэте даже на узкой тропке удобно подрулить заносом) - езда по узким тропинкам (шаг в сторону карается мгновенным провалом переднего колеса в снег и нырянием башкой в сугроб, проверенно сегодня на тропке от ост. Торговый город до ост. Таксопарк :angry:) В общем - гибрид для асфальтово, утоптано снежноледовых и твёрдогрунтовых покатух на время или когда хочется скоростей около/за 40 км/ч, его основное достоинство - это динамичность и скорость. Фэт для всего остального да и на нём просто весело, гибрид показался как то скучноват. Всё нацарапанное выше исключительно имхо :) Изменено 29 января, 2015 пользователем RAUL 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 капроновый гибрид - 12,4?! как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Хорошо дороги в центре почистили, практически чистый асфальт уже. Приятно ехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 капроновый гибрид - 12,4?! как? Легко. Ставишь шиповку и полтора кило как с куста. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Приятно все-таки встретить велосипедиста зимой ) Дружеское приветствие, мощный подъем настроения и неправда говорят, что без вела ( да, еще и по граждански одетым -эт. я про себя) не узнать нас. Узнали блин или я оч. радостно улыбалась :P yar, спасибо тебе, теперь я знаю, где тратуары и обочины расчищенны на Завертяева. Для меня это самый сложный участок зимой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения