RAUL Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Это кого я сегодня вечером обогнал на въезде в ПП со стороны Старого Кировска? Велосипедист был без света и габаритов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Сегодня -30 - но по ощущениям теплее, чем вчера! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 С ума сойти, как ты ездишь в такой мороз? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 С ума сойти, как ты ездишь в такой мороз? Троляка. Немного холоднее, едется чуть медленее. А так нормальная погода для Сибири 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 С ума сойти, как ты ездишь в такой мороз? да в принципе так же как и зимой без мороза))) Единственное пальцы на руках немного подмораживаются - приходится их шевелить на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Поеду проверю, как там ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Покатался по набке и ЗО. Очень тепло, но вел не едет. У моржей у проруби дежурят двое. Видел купающийся народ, довольно активно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Мороз не так страшен как ветер. Вчера в -28 съездил по делам на левый по пути заехал в мегу. Все ОК. В субботу -18 с ветром обморозил лицо. Недооценил ветер. Маску не одел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Мороз не так страшен как ветер. Вчера в -28 съездил по делам на левый по пути заехал в мегу. Все ОК. В субботу -18 с ветром обморозил лицо. Недооценил ветер. Маску не одел. Я как балаклаву приобрел - теперь без неё не выхожу из дома даже пешком!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Умудрился сегодня прокол словить, блин, пришлось менять на морозце, но накачка камеры фэта согревает :) Ещё б очки к морде лица не примерзали бы... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Мега терминатор Совсем некуда было зайти в тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Умудрился сегодня прокол словить, блин, пришлось менять на морозце, но накачка камеры фэта согревает :) Ещё б очки к морде лица не примерзали бы... что то нереальное... пальцы не отсохли? да и резина должна быть дубовой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Совсем некуда было зайти в тепло? Можно было в ТД на Конева в веломагаз, но мне было лень идти до них. что то нереальное... пальцы не отсохли? да и резина должна быть дубовой :) Чоб они отсохли то в перчатках? Резина норм, а вот шланчик насоса задубел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Умудрился сегодня прокол словить, блин, пришлось менять на морозце, но накачка камеры фэта согревает :) Ещё б очки к морде лица не примерзали бы... что то нереальное... пальцы не отсохли? да и резина должна быть дубовой :) мне то же кажется.что-то из области фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 что то нереальное... пальцы не отсохли? да и резина должна быть дубовой :) Резина без воздуха под давлением - нифига не дубеет!! Недели две назад переднее колесо спустило - сразу очень тяжело стало вкручивать - оказалось давление упало и камера провернулась с покрышкой, а ниппель... не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Ничего страшного в принципе нет.когда что то делаешь на морозе- наоборот, тепло. Резина на фете мягкая. Рауль уже тысячу раз бортовался- дело одной- двух минут. А вот насос подвел. Тем более, что велонипель стоит. На морозе неудобно возможно. Короче, человека. который невзирая на погоду и время года на работу ездит на веле- не испугаешь ничем. Изменено 20 января, 2016 пользователем Сан Саныч 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Саныч истину глаголет, он то уж Север повидал. И оказалось, что у меня не просто прокол, а два боковых пореза покрыхи, один сквозняком резанул и камеру, где там мои большие заплатки? :) Кстати, насос такой (с ричфэмили), поставил на землю и шуруй, только пипка на шланчике поменяна на для престы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Завтра 20, после 30 будет просто курорт ) Изменено 20 января, 2016 пользователем FAZer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Завтра 20, после 30 будет просто курорт ) 30 уже было, курорта не наблюдалось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Саныч истину глаголет, он то уж Север повидал. И оказалось, что у меня не просто прокол, а два боковых пореза покрыхи, один сквозняком резанул и камеру, где там мои большие заплатки? :) Кстати, насос такой (с ричфэмили), поставил на землю и шуруй, только пипка на шланчике поменяна на для престы. У меня такой же. Только пипка на шланчике поменяна на новую-металлическую из автомагазина, а то старая-пластмассовая прошлой зимой раскололась. Изменено 21 января, 2016 пользователем konstantin-33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ветрище сегодня, но все равно съезжу сейчас на острова, попроведаю их :) Съездил. Ветренно. Иногда балаклава к лицу пристывает. Против ветра ехал спрятавшись в протоке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 если вылезать из дома без вела, можно наловить лулзов. девушка в коротенькой шубейке и капроновых колготках, висящая на руке молодого человека-это не было бы смешно,если бы они не шли от остановки в -20. вахтер в колледже, у которого началсь истерика, когда я предупредил, что приеду на веле. маршрутка с детскими креслами-мне спинки хватало четко от плеча до позвоночника, вторым плечом я блокировал проход. люди такие смешные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 вахтер в колледже, у которого началсь истерика, когда я предупредил, что приеду на веле. Учиться пойдешь или преподавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 учиться. то,что я могу преподавать-никому не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В качестве оффтопа. Я тут уже полгода думаю - а чем я еще могу зарабатывать? Профессия не кормит. Ответа пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения