Паша Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 С 1 днем зимы!! Кто уже открыл сезон? Как погода? У нас крупными хлопьями валит снег, минус один - волшебство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Кто уже открыл сезон? Щас Вжем пленку проявит.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я и не закрывал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Сан Саныч ты по дорогом ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Щас Вжем пленку проявит.. Щас в магаз сбегаю куплю химикаты. Проявитель, закрепитель, фиксаж закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А правда, можно сейчас где купить ч/б пленку и реактивы? Увеличитель-то вон он, на антресоли стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 "теплый ламповый звук" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Андрей, у Сокруты спроси. Тыц. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Серьга 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я сегодня второй раз в снежном сезоне выкатилась. Погода отличная! Снежной каши поменьше, чем в предыдущие дни - пешком идти почти не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Сан Саныч ты по дорогом ехал? И по дорогам и по тротуарам- где удобнее. По дорогам по самому краю- чтоб не по асфальту- шипы жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Поеду-ка, прокачусь-ка. Каа, я все ближе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Всё время зимой на велике катаюсь. Сегодня так ваще в кайф! Тепло. Поставил ISO800 и в путь! Фотки с рук, вроде не размазались. http://vk.com/album239325029_238822194 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Заход солнца классно пойман, вечерние парковые фото прямо какие то теплые и уютные получились, очень здорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 После моего "гарцевания" по зимним кашам и буеракам выяснилось что спицы не выдерживают таких нагрузок, 3 шт. лопнуло, образовались восьмерки, дома выправив их боле менее поехал "с креном на левый борт" до Ригеля, там спицы мне доукомплектовали и довели колесо до совершенства. Но остальные спицы ужос, надо чет думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 После моего "гарцевания" по зимним кашам и буеракам выяснилось что спицы не выдерживают таких нагрузок, 3 шт. лопнуло, образовались восьмерки, дома выправив их боле менее поехал "с креном на левый борт" до Ригеля, там спицы мне доукомплектовали и довели колесо до совершенства. Но остальные спицы ужос, надо чет думать. Если речь про Агрессор старых годов с одинарными ободами, то судить кочкару почем зря не стоит. Просто колеса слабоваты, да и профилактику им, и велосипеду в частности, нужно делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Заход солнца классно пойман, вечерние парковые фото прямо какие то теплые и уютные получились, очень здорово! Вид из окна всё время меня вдохновляет. На фото восточная часть света. Солнце только появилось на горизонте. В парке, при свете уличных фонарей, в сумерках, очень кайфово покатался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Владимир, всех фотает, а его как-то самого мало в темах райда.. Разбавим это недоразумение 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Наваливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Тоже открыл зимний сезон. Ходил меньше чем, хотя стоп. Вообще не ходил, везде ехал. От зелёнки до арены и от начала корабликов до водозабора не было вообще ничего. Ни лыжни, ни снегоходки, ни тропинки. Ви не представляете, насколько узкий байк ограничивает ареал катания по сравнению с фэтбайком на бескамерно одетой агрессивной резине! В колее следы собаки, до земли ещё далеко ) =========================== https://www.relive.cc/view/795856336 https://www.strava.c...ities/795856336 =========================== Самое главное забыл! Еду мимо корабликов, а там - две колеи. Туда и обратно. Думаю нифига сибе, есть ещё придурки по целине котать! Еду дальше, присматриваюсь. На простых участках след уже моего, на тяжёлых вдвое шире и с валами по краям. Начал что-то подозревать )) Потом доехал до места где след делает петлю и в петле явные следы скольжения под тягой. Похоже кто-то на кроссе/питбайке гонял Изменено 7 декабря, 2016 пользователем FAZer 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Примерно так выглядит моя дорога с работы домой на велосипеде:) Фото не сегодняшнее, к сожалению, сегодня такие снежные наносы на тропинках живописные были! Иногда приходилось спешиваться :unsure: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Примерно так выглядит моя дорога с работы домой на велосипеде... А вот так моя :D Потому что так: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Если судить по Страве, то Федор ездит зимой больше чем летом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну так летом куча других развлечений: бассейн, санки, лыжи наконец. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Вчера катался по делам в городок Нефтяников. По дроге в Парке Победы случайно встретил RAUL. Потом на Набережной где то напротив пляжа - ОлегА. И там, в Нефтах,тоже повстречал вообще незнакомого велообладателя. Народ катает!!! Скоро Новый Год - 2017!!! Ура!!! PS А в Триал-Спорте встретил Yar, который всё ещё ремонтирует свой новый фэтбайк в их же мастерской, купленный у них этим летом по сумасшедшей скидке. Пипец, короче! Изменено 9 декабря, 2016 пользователем VVZHEM 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения