krazymouse Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 вчера, к слову, фэт показал свою чорную душу. я не подкачал резину и получил совершенно не катящее чудовище, которое даже по прямой ехать не желает... :( едва добрался до работы. при этом стоило попасть на рыхлое- он сразу становился офигенным- пер ровно, легко и красиво, но выехав на ровное, снова начинал рыскать, пытаться повернуть, раскачиваться... от любви до ненависти- несколько движений насоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 и по старой снегоходке и по следу лыжника, Блин! Мало того что зима уже заканчивается, а лыжню приличную так и не накатали, так еще всякие жирдяи на жирдяйских великах ее портят изо всех сил! :P Блин! Я всю осень и начало зимы катаюсь и так же возмущен как и ты! Езжу по пухляку и ворчу:"Когда уже лыжню накатают эти палконогие лоботрясы". :D А через несколько дней, смотрю: "О накатали!" Только там где я на жирдяйском велике проехал. :D Так что один раз проехать по первичной лыжне не в счет, прочнее будет :P 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Вода эта плохо, но неделю по -30 ей не выдержать в жидком состоянии!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 вчера, к слову, фэт показал свою чорную душу. я не подкачал резину и получил совершенно не катящее чудовище, которое даже по прямой ехать не желает... :( едва добрался до работы. при этом стоило попасть на рыхлое- он сразу становился офигенным- пер ровно, легко и красиво, но выехав на ровное, снова начинал рыскать, пытаться повернуть, раскачиваться... от любви до ненависти- несколько движений насоса. я добрался до него с бАльшим насосом. итог: впереди было 2-3пси, сзади 5-7. при этом оно ехало не долбя ободами и не складываясь на поворотах. нунифигассе. но сегодня я беру найнер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geologist Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 !!! ФОРЕСТЕР ПЕТИЦИИ !!! ________________________________________________________ Дорогие люди! Человеки! Подписи собираются крайне медленно! Поймите, петиция это способ придания проблеме общественной огласки! Как только мы разместили данную петицию на это сразу же откликнулись Омские СМИ. (Наберите в поисковике "Владимир Кабанов Омск петиция".) Будет большое количество голосов, заметят и федеральные! Кстати, бравые ребята из ГИБДД, которые отпустили пьяного Сутягина так же успешно продолжают свою карьеру в органах - они опустят еще много пьяных за рулем и заработают на этом много денег. ))) Если Вы считаете, что это вас не касается, то знайте, Сутягин (показания очевидцев, экспертизы) сбивал велосипедистов, как кегли: сначала резкий маневр вправо - сбил Катерину, затем такой же резкий маневр влево - сбивает Володю. Причем сбивает "мастерски" правой стороной машины, чтобы сильно не повредить свое имущество, как итог - двое покалеченных людей и небольшое повреждение правой стороны бампера. И ему было абсолютно поровну, кто перед ним, девушка или парень или несовершеннолетний. Кто такой Сутягин - психопат или моральный урод, мне неведомо. Однако, для него всё складывается как нельзя лучше: скоро он будет официально свободен (фактически он и не терял свободу - ночует дома!), затем ему вернут права. Выйдет ли он еще раз на охоту? Это уже решайте сами. А заодно поинтересуйтесь историями подобных людей. Благо Российская и мировая криминалистика богата на таких вот маньяков и уродов. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Если Вы считаете, что это вас не касается, то знайте, Сутягин (показания очевидцев, экспертизы) сбивал велосипедистов, как кегли: сначала резкий маневр вправо - сбил Катерину, затем такой же резкий маневр влево - сбивает Володю. Причем сбивает "мастерски" правой стороной машины, чтобы сильно не повредить свое имущество, как итог - двое покалеченных людей и небольшое повреждение правой стороны бампера. И ему было абсолютно поровну, кто перед ним, девушка или парень или несовершеннолетний. Кто такой Сутягин - психопат или моральный урод, мне неведомо. Однако, для него всё складывается как нельзя лучше: скоро он будет официально свободен (фактически он и не терял свободу - ночует дома!), затем ему вернут права. Выйдет ли он еще раз на охоту? Это уже решайте сами. Бухие не всегда вообще осознают, что происходит вокруг и вряд ли наезд именно правой стороной а/м был преднамеренным. Ну выйдет не скоро, а через три...пять лет - что это поменяет ? А ничего, только хуже будет (наши зоны людей не исправляют). Было бы нормой лишать за управление ТС в синем виде пожизненно - другое дело. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем DIMERMEK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Отличная петиция - давайте не накажем накосячившего мужика, а превратим его в зека. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Отличная петиция - давайте не накажем накосячившего мужика, а превратим его в зека. а ты предлагаешь перед ним извиниться и оплатить ремонт автомобиля? в действенность петиций на тему синего убийцы на авто я не верю ни на грош-так как в России это вполне легальный способ убийства без последствий. чтобы понять мою позицию- достаточно пробежаться по громким ДТП за последние 10 лет и проверить, был ли хотя бы один наказан как должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Нет, только пожаловать дворец и половину царства. Опять ты со своими крайностями, от +1 зек в стране никому лучше не станет. Сколькототамлет поселения и запись об этом в личном деле уже довольно сильно усложняют жизнь человеку - как извествно смотреть в историю судимостей законодательно запрещено, что не мешает работодателям в неё смотреть. А если не исправится, то какая вообще разница сколько лет он сидеть будет - мудаком он останется после колонии или станет озлобленным мудаком после тюрьмы. Петиции бесполезны в любом месте окромя roi.ru(а там по делу надо писать) по своей сути, обычно это просто возможность выразить свою гражданскую позицию для тех, у кого её нету :) что то на уровне лайков вконтача. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем mardos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Нет, только пожалось дворец и половину царства. Опять ты со своими крайностями, от +1 зек в стране никому лучше не станет, сколькототамлет поселения и запись об этом в личном деле уже довольно сильно усложняют жизнь человеку. А если не исправится, то какая вообще разница сколько лет он сидеть будет - мудаком он останется после колонии или станет озлобленным мудаком после тюрьмы. человека сажают в тюрьму не для того, чтобы он там исправился, но для того, чтобы в след раз он не хотел туда попасть. что же до усложнения жизни алкашу, убившему по синьке человека-прости, ты вообще о чем? что тут может считаться перегибом? мое личное мнение-это пожизненное лишение прав с реальным сроком по уголовке при нарушении, конфискация ТС и полное возмещение финансовых утрат пострадавшей стороны, включая затраты на погребение и пенсию по потере кормильца как минимум до совершеннолетия при наличии сирот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 теперь я тоже могу постить такие фоточке 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 теперь я тоже могу постить такие фоточке Круто, Киря, поздравляю! Классно смотрится. Оранжевые грипсы гармонично вписались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badik Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Еще не -40, замерзли только очки. Почему-то они без подогрева. обыкновенный оптический прибор очкарика и с ним морда лица не отмерзает Изменено 21 декабря, 2016 пользователем badik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 если резинку затянуть потуже то не замерзают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А если еще горнолыжные одеть, которые двухслойные, то с обзором все будет в порядке. А на фото, простецкие мотокроссовые "Энеэми" с визором от полторашки Пепси :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Вот даже любопытно, а очки типа сноубордистских этим не страдают? страдают. все очки страдают. но если правильно одеть балаклаву и очки,то запотевание последних сводится к минимуму... так же, в более сильный минус очки больше запотевают. пролистал всю тему ОЧКИ ЗИМОЙ и не нашёл никого кто беспроблемно юзает горнолыжные маски. Трушные горнолыжки рассчитаны на температуру европейских горнолыжных курортов, встречный ветер 20 и более км/ч, но никак не на минус 30, 10-15км/ч и запыхавшегося потного веллера в сибири. Поэтому максимально освободил вентиляцию очков снизу и надеваю так чтоб выхлоп выдох не попадал внутрь. Но... если ветер в спину то полчаса и всё... обмерзает. Влажность собственной кожи никто не отменял. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Сегодня неплохо покатался. Выходной - можно было неторопясь крутить педали. Вел едет как ножная мясорубка снегорубка. Звук один в один. ;) На левом берегу, как-то так само собой получалось, что все время ехал по следам RAUL'я. Накрутил ~ 30 км. https://www.strava.com/activities/807734852 Очками не пользуюсь -запотевают через полчаса. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Оккамов 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Сегодня неплохо покатался. Выходной - можно было неторопясь крутить педали. Вел едет как ножная мясорубка снегорубка. Звук один в один. ;) На левом берегу, как-то так само собой получалось, что все время ехал по следам RAUL'я. Накрутил ~ 30 км. Ну, почти всё время У меня вечером фара вырубилась вообще, то ли провод треснул, то ли вообще дуба дала , ща буду разбирать и замыкать паять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну, почти всё время. Тут самое забавное, что я ехал бесцельно- куда глаза глядят, и переодически обнаруживал след дилинджеров. Совпадос. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 вечером фара вырубилась вообще аналогично, но дома отогрелась и заработала наверное надо перед выездом разогревать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 аналогично, но дома отогрелась и заработала наверное надо перед выездом разогревать Точняк! Перед выездом положу в микроволновку минут на пять, говорят, что так ещё айфоны за три минуты заряжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А если еще горнолыжные одеть, которые двухслойные, то с обзором все будет в порядке. А на фото, простецкие мотокроссовые "Энеэми" с визором от полторашки Пепси :lol: у меня двухслойные. с обзором все норм, но ниже -10 можно не надевать- все равно через полчасика ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) А если еще горнолыжные одеть, которые двухслойные, то с обзором все будет в порядке. А на фото, простецкие мотокроссовые "Энеэми" с визором от полторашки Пепси :lol: у меня двухслойные. с обзором все норм, но ниже -10 можно не надевать- все равно через полчасика ничего не видно. Велосипеды, что там, они ж все одинаковые. С очечами так же. Конструкция разнится, правильное расположение вентиляций, обязательное наличие доп отверстий в самой линзе(верхний свод). Антифоговое покрытие изнутри. Ну и балаклава бывает поднимает тепло до очков. А так да, скорость небольшая все же нужна для вентиляции, иначе затянет. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 У меня вечером фара вырубилась вообще, то ли провод треснул, то ли вообще дуба дала Изображение, ща буду разбирать и замыкать паять. Весьма вероятно, что просто аккумы на морозе потеряли емкость. У меня так ближе к -30 вырубается навигатор - сам девайс вполне живой, а аккумуляторы не тянут. Дома только отходят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Фонарик на башке рулит. Аккумулятор под капюшоном на затылке и ему там тепло;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения