Серьга Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Может это инопланетян призывают? Или вот такие вот значки: А вы знаете, что у нас в области цельных 2 даже наверное 3 настоящих геоглифа? Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Серьга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 http://top55.info/news/newsid/87081/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А я сегодня на Иртыше встретил геоглиф... Да таких геоглифов по всем тропинкам тьма, скоро подтает, ещё и говноглифы проявятся 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Щёрт, Василий, всю интригу обломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Щёрт, Василий, всю интригу обломал. интригант ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Яндекс говорит, что снег по-латыни будет NIX. Так что наверно Никсоглиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Яндекс говорит, что снег по-латыни будет NIX. Так что наверно Никсоглиф Там всё-таки лед, так что наверное гляциоглиф. И мне наконец удалось расшифровать что там написано. Это урл snedi.ru . Зря они заглавными написали, совсем непонятно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А чем это лучше того, чем если б он просто так ведро краски в реку вылил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Кирюх, цэ ж маркетинг! я вот уже на 2 ресурсах про это прочитала, и уже из любопытства зашла на сайт. нестандартность рулит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Кирюх, цэ ж маркетинг! я вот уже на 2 ресурсах про это прочитала, и уже из любопытства зашла на сайт. нестандартность рулит судьба любопытной Варвары трагична неразрывностью связи с ЛОРом и пластическими хирургами... :lol: Изменено 4 февраля, 2017 пользователем krazymouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 homoглиф 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Ну надо продолжить коллекцию *глифов* на форуме. Макароглифы? Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Серьга 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 homoглиф Ну надо продолжить коллекцию *глифов* на форуме. Макароглифы? О!, а не забацать ли вам хероглиф в страве из слова МИР, с тремя ошибками... p.s. ушёл изучать улицы в бубль гис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Тоже вот инопланетянам обьяснял, что Земля круглая. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Зима через три недели закончится :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 и начнется месяц грязищи <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 и начнется месяц грязищи <_< Зато потом...то чего мы долго ждали и по чему скучали всю зиму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 и начнется месяц грязищи <_< Разве месяц? Вы оптимист,однако! К тому же не следует забывать про чередование стадий "грязища" и "грязь засохла" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 и начнется месяц грязищи <_< Разве месяц? Вы оптимист,однако! К тому же не следует забывать про чередование стадий "грязища" и "грязь засохла" :lol: на моей памяти не раз было так,что реальная слякоть укладывалась в пару недель. давайте думать о хорошем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Лыжникам по первому году дают только палки. Скандинавская ходьба называется сие мероприятие. Так и норовят палки в колёса засунуть. На островах-горках очень удивлялись что обхожу их в горку на фэтбайке. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем VVZHEM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 сегодня с ночи ехал - обкатал все гаражи, нашел проезд с чикаго на лескова, поздоровался с огромадным кавказцем, коий проводил меня до выезда из дач, молча помахивая хвостом. выехал на лескова и попедалил на 3 разъезд. прикупил там в магазине хлебозавода плетенку с маком (вот ей-богу, слой мака в палец!) жизнь прекрасна, тока спать хочется... :) дуйте катать, там не так уж и холодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 нужно было кавказца на обер пригласить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 на моей памяти не раз было так,что реальная слякоть укладывалась в пару недель. давайте думать о хорошем) А мне то што. Две пары сапожек крокс делают благодатью любую погоду :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А мне то што. Две пары сапожек крокс делают благодатью любую погоду :D поискать то неплохое фото с грязью до лопаток? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Катанули с Лариком и Surel в ватном режиме. Surel два раза пробил колесо, по пути встретили Барсамана и катанули с ним до парка. Обратно возвращался по дорогам, уже чувствую вкус лета. https://www.strava.com/activities/856192188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения