Konstantin Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Danko сказал: Такая техника обязана в гонках участвовать! Возрастную категорию мне подберете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 12 минут назад, Konstantin сказал: Возрастную категорию мне подберете? Да в любую можно) Предложение ко всем- Сегодня был разговор о гонке в формате минимарафон по снегоходке.Разметка не нужна практически, две категории и вперёд! Изменено 13 января, 2019 пользователем Danko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Возьмешься за организацию? Идею дарю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 38 минут назад, Danko сказал: Да в любую можно) Предложение ко всем- Сегодня был разговор о гонке в формате минимарафон по снегоходке.Разметка не нужна практически, две категории и вперёд! Отличная идея, жалко, что я слег с гриппом. А был в нормальной форме. Кстати, организовать подобный марафон можно и без разметки, с фоточекпойнтами. Изменено 13 января, 2019 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Кстати название возрастной категории "Задиристые пескоструйники" или "Седина в бороду - вел на старт" или "Вечные подростки" ? Шутю (я тут для себя категорию подбираю). Константин, тебе по любому в профиках надо заявляться, тем более зимой, когда категория вообще может быть только одна - те кто приехал на старт ) Изменено 13 января, 2019 пользователем Оккамов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 13 часов назад, Оккамов сказал: Кстати название возрастной категории "Задиристые пескоструйники" или "Седина в бороду - вел на старт" или "Вечные подростки" ? Шутю (я тут для себя категорию подбираю). Константин, тебе по любому в профиках надо заявляться, тем более зимой, когда категория вообще может быть только одна - те кто приехал на старт ) по седине в бороде мы тут Косте не соперники))) но на старт я скорее всего приеду(тщательно побрившись) - прост посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 23 минуты назад, krazymouse сказал: прост посмотреть. Нуачебы и не прокатиться заодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 16 часов назад, Konstantin сказал: Покрыхи не сегодня-завтра уже приедут. Рама зависла пока. Сарма такая сарма) Ты на сотки ставить их будешь? Не забудь поделится результатом, входят или нет в раму-то. У меня их рама на покраске сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 2 часа назад, Konstantin сказал: Нуачебы и не прокатиться заодно? Бороды-то нет :-))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 у меня пока нет соток. И в этой зимой скорее всего не будет. Так что на 90 пока поставлю. А результаты на веломании уже есть. На 105 зазоры по 3мм и с трансмиссией проблемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 18 часов назад, FAZer сказал: тока у тебя 26", а у Константина скорее 31" ) не, айс-спайкеры 2.35" выходят на 27" примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Фэты конечно хорошо, но в своей бы теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 4 минуты назад, Андрей_S сказал: Фэты конечно хорошо, но в своей бы теме))) Опять дискриминация. Ужи повсюду, а фэты кыш в свой угол. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 3 минуты назад, Konstantin сказал: Опять дискриминация. Ужи повсюду, а фэты кыш в свой угол. Не, ну послушать за фэто-катание всегда интересно. А вот технические тонкости (пардон, толстости) тут перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, Андрей_S сказал: А вот технические тонкости (пардон, толстости) тут перебор Пора уже морально готовиться к переходу на достойный размер) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Konstantin сказал: Пора уже морально готовиться к переходу на достойный размер) а то страдаете на этих сваих ужах как неродные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Смотрите, что я нашел!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, Danko сказал: Смотрите, что я нашел!)) Поздна, пост зохвачен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Утащил фэтовое в Фэтбайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) 1 час назад, FAZer сказал: Поздна, пост зохвачен. 7 минут назад, ivanzoid сказал: Утащил фэтовое в Фэтбайк и пошел брат против брата Изменено 14 января, 2019 пользователем mardos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Это расизм дискриминация в зимней теме ))) Фэтбайки быстрее ужей (а ужи это рептилойды) , все на фэтбайк! ))) Фэт быстрее кроссера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Так как тема Подпольных стартов неожиданно переименовалась и закрылась, напишу сюда. Завтра финиш микрогонки в затоне.Только что проверил разметку от поворота к затону до финиша - рыбаки все сняли, и не лень же им было. Повесил снова на палки, финиш возле ледяных кубиков.Посему, если разметки завтра опять не будет, можно финишировать прямо на повороте в затон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 3 часа назад, Danko сказал: Так как тема Подпольных стартов неожиданно переименовалась и закрылась, напишу сюда. ах этот модераторский произвол Пожалуй уйдём в страву 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Съездил до дачи.Туды-сюды 20 км,туды 50 % вел,40 % пешим,10 % самокат(это когда одна нога на педале,а другая толчковая,но ноги сильно устают).Вроде есть колея от авто,но присыпана снегом,на лысой резине сразу в занос....Ехал в бушлате(куртка спортивная после стирки сушится),туда вспотел,как после бани.Обратно пошло в ход всё и застежка на груди и башлык на липе ,ибо ехал на запад..Вообще не вспотел,хотя педалировал на грани...Фотки нет желания пока выкладывать...Не хочу больше таким путем ехать на дачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Ты б ещё в шинели поехал )) Да и бушлаты эти ватные - хуже придумать ничего не мог ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения