DeCru Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 9 минут назад, S@ruman сказал: У кого остальные запчасти, признавайтесь Ты по питеру гуляешь чтоли? :DDDDDDDD Спойлер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 18:39, Оккамов сказал: и костры жечь. Грета тунберг негодуэ! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, S@ruman сказал: У кого остальные запчасти, признавайтесь В Лувре 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 19 часов назад, Andrew55 сказал: Грета тунберг негодуэ! ? Она много из-за чего негодуэ: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Полет нормальный Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Danko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 42 минуты назад, Danko сказал: Полет нормальный С дерева? Целый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 13 минут назад, Оккамов сказал: С дерева? Целый? это же качелька) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Danko сказал: это же качелька) качок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Сквозной проезд через острова и Иртыш нахожен. Последний участок - протока в ПП проходится зигзагом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Этой зимой сложились уникальные условия для туризма. Снег уже прибил траву, но он не настолько глубокий, чтобы мешать передвижению по азимуту. Мороз заморозил большую часть луж и водоемов, но он не настолько сильный, чтобы мешать путешественнику. Никогда раньше мне так легко не бродилось. Ни зимой ни летом. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Оккамов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 я помню одну зиму, когда на водоемах уже был достаточно прочный лед, но снега не было почти совсем. и лед был гладкий ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 36 минут назад, krazymouse сказал: я помню одну зиму, когда на водоемах уже был достаточно прочный лед, но снега не было почти совсем. и лед был гладкий ппц. На моей летней акватории сейчас так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, Danko сказал: На моей летней акватории сейчас так А как же байдарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 8 минут назад, Енотовод сказал: А как же байдарка? она на багажнике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 9 минут назад, Енотовод сказал: А как же байдарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Чет думаю может с ночевкой куда сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) В 14.12.2021 в 00:05, Оккамов сказал: Чет думаю может с ночевкой куда сходить... А нет ли случайно ни у кого желания сгонять источник проверить? Пока тепло ближайшую неделю и там снега сейчас 3-5 см всего в степях южной части области. В принципе, не обязательно с ночевкой, можно и за день успеть. Но места там красивые, если ещё прокатиться по замерзшему Булдыру, то лучше всё-таки с ночевкой. Изменено 16 декабря, 2021 пользователем DIMERMEK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 3 часа назад, DIMERMEK сказал: А нет ли случайно ни у кого желания сгонять источник проверить? Я хотел туда на машине съездить, со своими девками, но чет так и не собрался. На велике сейчас не вывезу наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Пока ледовая переправа у Черлака не работает, на машине только сильно УАЗоподобной лучше ехать в Нововаршавскую сторону - дорога разбита совсем. Либо дождаться когда её Дед Мороз снегом починит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 11 часов назад, DIMERMEK сказал: на машине только сильно УАЗоподобной лучше ехать Нива не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Проедет и пузотерка любая, но гораздо лучше на чём-нибудь с большими колесами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Вчера на островах Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Андрей_S 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Хорошо на речке, где хочешь там и еХай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Оттепель. Еле протащил через заметенный участок дороги. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения