meaoow Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Раздумываю над поездкой с вами в пятницу с наблюдением Персеид и последующим спрыгиванием домой. Или без него. В общем, на 50% я с вами! Наколенник за ~2к творит чудеса, по крайней мере, на небольших расстояниях. Попробуем его в походе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Со вторым то понятно, а вот с первым местом ночлега очень интересно как там с наличием бесхозной неделовой древисины? Изменено 3 августа, 2016 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Там есть в избытке безхозные коровьи лепехи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 и только у меня с пятками все хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) и только у меня с пятками все хорошо Дыкть ты и не Матрена :) ЗЫ если я в эти выходные попаду к себе в деревню, то я тож поеду пятки разминать Изменено 3 августа, 2016 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Еду. Нужно палаткоместо, не храплю, пятки мою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 +1 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Начинаю неспешные сборы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Начинаю неспешные сборы) и я. надо же и ужин с собой, и пропуск не забыть. старт рабочегой дня ночи в 20-00... :D ночная бабочка, ну кто же виноват(с) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Начинаю неспешные сборы) Неделю собираться будешь? :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 он основательный парень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 день 105+ лично меня несколько напрягает.Не хочу быть обузой.Думаю.Кстати,пятки тоже могу помыть,если сил хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) 2 день 105+ лично меня несколько напрягает.Не хочу быть обузой.Думаю.Кстати,пятки тоже могу помыть,если сил хватит. Езжай на комфортной для тебя скорости,не гонись за всеми.Предупреди Юру,что будешь подуставать.Лисапедные следы,местные жители выведут на место ночёвки,да и основная группа обычно в населенных пунктах у магазинов надолго останавливается. :) Изменено 6 августа, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Плюс я. 2 день 105+ лично меня несколько напрягает.Не хочу быть обузой.Думаю.Кстати,пятки тоже могу помыть,если сил хватит. Не переживайте. Я тоже в себе не совсем уверена. Если что будем догонять вместе - всяко веселее. ) Изменено 8 августа, 2016 пользователем fam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Плюс я. Есть одно палаткоместо для существа женского пола. 2 день 105+ лично меня несколько напрягает.Не хочу быть обузой.Думаю.Кстати,пятки тоже могу помыть,если сил хватит. Не переживайте. Я тоже в себе не совсем уверена. Если что будем догонять вместе - всяко веселее. ) Главное,чтоб никто палки в колёса не совал. ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) есть палаткоместо)) сам вроде не храплю)) и если усну пушкой не разбудишь так что не привередлив))) Изменено 7 августа, 2016 пользователем ZyZy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Распределение произведено и отражено в стартовом топике. В добрый путь ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Присоединиться то ещё можно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Присоединиться то ещё можно? :) Можно, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ну тада я тоже еду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Колхоз "Грустные грибочки" а в слове "грибочки" ударение куда ставить? изьвинити... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uliss Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Еду. Умею доить :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 в связи с состоянием здоровья лежал и не катал неск дней. (попытаюсь сегодня прокатиться но не факт.) Мне надо вкатиться именно в своём темпе. Разрешите читернуть. Выеду завтра пораньше всех, если вывезу значит догоните. Если нет, то вам навстречу попадётся один неудачник. Только дайте мне точку за которую заезжать нельзя. а то вдруг попрёт и проеду быстрее чем вы догоните и дальше чем вы свернёте на первую стоянку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Тимофей только в казахстане опомнится что поворот пропустил xD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Только дайте мне точку за которую заезжать нельзя. а то вдруг попрёт и проеду быстрее чем вы догоните и дальше чем вы свернёте на первую стоянку. Вот здесь примерное место пятничной стоянки. В твоем случае оптимально доехать до Ачаира и ждать нас там, усердно молясь за свое здравие..ну и за наше тоже.. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.