Популярный пост Bepx Опубликовано 25 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) А я в общем еду в темпе по дачному, созерцаю солнце, вдыхаю полной грудью фитонциды хвои и берёз. И тут, бац, какой то леший, водяной и болотник с гитарами и орут мол "жми, жми, жарь непрерывно с ускорением!" А самый главный, с бородой, видать соловей-разбойник предлагал даже подкрепиться запрещенными похлебками. Внезапно, очень приятно, подняли боевой дух так, что на финишных прямых чуть цепь с подсиделом не порвал. Спасибо Вам, заглядывайте к нам на соревки почаще. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Bepx 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Немного картинок с серединки трассы. Лидеры: Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Zuka 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Еще немного: Это далеко не все фото. Сейчас доделаю остальные, залью в группу. UPD. Залил в альбом в группе. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Zuka 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А кстати, что за мероприятие проводилось параллельно нашему, незадолго до КП? Много народу, машин, автобусы, скорая вроде была. Бегуны по пути попадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-sk Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А кстати, что за мероприятие проводилось параллельно нашему, незадолго до КП? Много народу, машин, автобусы, скорая вроде была. Бегуны по пути попадались. http://yunomsk.ru/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ориентирование. Они там часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Парень не комплексует. Очень душевно поговорили после финиша. Здесь он под ником http://omskvelo.ru/index.php?/user/11078-%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%be%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b8%d1%82/ 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Игорь а ты где был и где я на фотках? Костя, если ты меня спрашиваешь, то я был на середине трассы. На старте меня вообще не было. Заехал с другой стороны, часик побродил по поляне, попил кофе. Потом 3 часа снимал. Я и сам удивился, где ты был? :huh: Я то с места не отлучался. :) Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Zuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Убрался, залез в грязь, финишировал! Что ещё надо?)) протоколы))))))))) Черновой вариант протоколов. ОГРОМНАЯ ОГРОМНЕЙШАЯ просьба к участникам: - проверьте, пожалуйста, правильность написания Ф.И.О. в протоколе; - сравнить результаты со Стравой; - в случае необходимости, дать корректировки по времени (номеру участника) и пр.; Корректировка протоколов будет возможна в течении суток, далее финальный вариант уйдет в шапку. Спасибо за понимание. Абсолют 25.09.2016.pdf Леди 25.09.2016.pdf Любители 25.09.2016.pdf Эксперты 25.09.2016.pdf 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Игорь а ты где был и где я на фотках? Мимо меня не проскочешь!!! Даже на шоссере. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Цепь у Кота красиво изогнулась :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Награждение! Изменено 25 сентября, 2016 пользователем VeloMik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 ...самая юная участница веломарафона... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Мысли по организации от участника и организатора. 1.Массовость накладывает свой отпечаток. Нужно что-то делать с масстартом и расположением на нем спортсменов. Я посмотрел видео, я там стартовый створ пересекаю примерно через минуту после первых спортсменов. И после этого некоторое время плетусь в колонне не имея возможности обогнать, тогда как первые спортсмены могут разгонятся по полной. Так и две и три минуты отставания может набежать. 2.Разметка. Парадоксально, когда её делаешь она кажется даже избыточной, а вот когда едешь по трассе как участник, то понимаешь, что её явно недостаточно :D Всё внимание сосредоточено на выборе траектории движения и по сторонам в том числе и на разметку смотреть некогда. Что делать не знаю. Идея с волонтерами пейсмейкерами, мне кажется интересной, но слабореализуемой. И волонтеров не набрать и всё равно буду те, кому ни один пейсмэйкер по темпу не подходит. Для других марафонов (без фиксированной трассы) могу предложить, сократить протяженность трассы и за счет этого сделать разметку на поворотах практически глухой и и возможность сделать просмотровый круг появляется. 3.При такой массовости стоит подумать о машине закрывающей трассу и подбирающей отставших. 4.Для таких масштабных мероприятий КМК можно организовывать культурную программу, чтобы время до завершения не тянулось... Может быть группы какие-либо звать и т.д. Предлагаю всё это обсудить в другой теме. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Оккамов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Фото с трассы... http://vk.com/album239325029_236527322 Изменено 25 сентября, 2016 пользователем VVZHEM 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Участвую впервые на этих соревнованиях. Понравилась организация. Понравилась гонка. Нечаянно минус воткнул, извини, классно написал, хотел наоборот плюсануть B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Мысли по организации от участника и организатора. 1.Массовость накладывает свой отпечаток. Нужно что-то делать с масстартом и расположением на нем спортсменов. Я посмотрел видео, я там стартовый створ пересекаю примерно через минуту после первых спортсменов. И после этого некоторое время плетусь в колонне не имея возможности обогнать, тогда как первые спортсмены могут разгонятся по полной. Так и две и три минуты отставания может набежать. Ну давно это отработано. Красная группа вперёд, остальные сзади :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) После финиша в лесу прифронтовом. Награждение. Брызги шампанского. http://vk.com/album239325029_236529941 Изменено 25 сентября, 2016 пользователем VVZHEM 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 меня прям бомбило от результатов)) вкатили 35 абсолют и 24 любители)) Тандем это тема)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Костя, посмотрел твою страву. Как технично ты меня объехал! ЗЫ. У меня плюсики закончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mew Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Более менее ясная голова!! Уф, мы это сделали!! Я первый раз участвую как один из организаторов спортивного старта, до этого были только Леди - велопрогулка. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ НАМ - одни бы мы с Дядей Митей никогда бы не справились так хорошо, особенно 1. Магазин "Новая Атлетика" за предоставление место регистрации участников, за огромную агитацию, за стартовые ворота и конфетки СТЕП всем вам - а именно Эльдар, Дядя Митя, Анатолий Плоцкий aka ToRa, Танюша Козырева, Сергей Бузовский. Вы заряжали людей позитивом и готовили на подвиги. 2. Антону Масалову за проведение зарядки-разминки перед стартом, полезная вещь особенно перед долгой дистанцией. 3. Кириллу Рубашкину aka krazymouse за дельные советы, очень помогли на начальном этапе 4. Серьге за распечатку афиш. 5. Все кто помогал при регистрации участников на старте - Рябков Михаил aka Velomik, good_evil, Марина Кистина и еще ребят - простите не всех запомнила. 6. За помощь на КП - Рядовому Сергею, Севе Жигалкину, Светлане Александровне aka Kabana, 7. За проверку разметки и проверку пройдет ли машина, что на КП по трассе за день до старта (чтобы не дай бог забирать участников) - Севе Жигалкину, Танюше Козыревой, Сергею Сохару aka Sugar_ser, Сергей Шарф aka Nr17. 8. За доставку всех нужных вещей, а у нас в этот раз было 4 полностью забитых машин - Дяде Мите, Андрею Белоглазову aka Andy_White, Севе Жигалкину и машине Такси, которую пришлось вызывать у Metro кэш энд Кэрри так как не помещалось все :lol: 9. Дяде Мите, Стасу Лукину - за проведение разметки трассы. 10. За судейство - Андрею Белоглазову aka Andy_White, Наталье aka Шумелка. 11. Спасибо тем, кто развез афиши по разным магазинам. 12. Спасибо девочкам, что следили за едой и кормили наших голодных участников. 13. Лене Масловой aka meaoow за проведение покатушки по трассе марафона и помощи доставить людей до места старта. 14. Спасибо нашим спонсорам за предоставление призов Механика55, Магазин Ride, Магазин "Новая Атлетика", Омскому городскому общественному фонду поддержки и развития омского спорта, магазину Спортtime. Филиппу за скидку на печать всего, что потребовалось для марафона, Багетной мастерской город Томск. 15. Фотографам - Лисапедчику, Патрику, Ввжжему, Zuka и другим ребятам (простите не помню всех) :unsure: 16. Ребятам кто предоставил свои зеленые жилетки - если кто свою не нашел пишите будет искать!! 17. Всем кто привез волонтеров без машины и увез - особенная благодарность 18. Галине Николаевне Сохар - за ответственную и добрую выдачу финишных медалей. 19. За предоставление воды Шунгит и за конфетки СТЕП. 20. Спортивной школе №8 - за предоставление палатки, кулера, помпы для бутылок, стартового пистолета и генератора 21. Спортивному парку "Андреналин" за предоставление второго генератора. 22. Болельщикам, те что подбадривали на дистанции, придавали сил участникам. Это всегда приятно! 23. Спасибо ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, кто приехал и проехал марафон, без ВАС НИЧЕГО НЕ СОСТОЯЛОСЬ! :rolleyes: Вы все замечательные!!! Владимир бы гордился клубом!! Спасибо за советы и критику, она всегда полезна. Все учтем и доработаем! Мы должны сделать старт по уровню организации не хуже Киргишан, Красспорта, Плесса и других марафонов. Надо делать еще лучше!!! Сегодня еще доработаю протоколы, что выложил Andy_White - как обещала разложу по возрастным категориям и те кто займет первые 3 места в своей категории - вас будет ждать маленький сюрприз в магазине "Новая Атлетика" :rolleyes: И последнее мы это сделали!!! Мы побили рекорд по участникам в 3 раза!!! Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Mew 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 15. Фотографам - Лисапедчику, Патрику, Ввжжему, Zuka и другим ребятам (простите не помню всех) Без фотографов- видеографов никто и никогда никого и нигде бы не увидел. За освещение клубных мероприяий им нужен тоже какой нибудь поощрительный приз. Это на будущее... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 15. Фотографам - Лисапедчику, Патрику, Ввжжему, Zuka и другим ребятам (простите не помню всех) Без фотографов- видеографов никто и никогда никого и нигде бы не увидел. За освещение клубных мероприяий им нужен тоже какой нибудь поощрительный приз. Это на будущее... Поощрительный приз был - ЕДА, ВОДА и добрая компания!!! Потому что без нас и фотографировать некого))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) А что нибудь на память о событии? За воду и еду только рабы работают. PS Бухло не предлагать... Изменено 26 сентября, 2016 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Не очень доволен своим результатом, вроде и улучшил время на минуту, но оказался на 18 позиции в Любителях. Частично причиной тому стала черезрулька на 12км. Воткнулся головой в землю (и полностью Костю поддерживаю - шлем на голове быть должен), пока приходил в себя пропустил человек 10-12. Ребята на тандеме - вы просто монстры!!! Технично обошли меня после Томской станции и догнать смог только на прямой. Вот список победителей всех 6 марафонов: 2011 Лукин Станислав 2:04:28 2012 Чирков Игорь 2:06:33 (Трасса перенесена в п. Омский) 2013 Маметбакиев Ильдар 1:59:01 2014 Лукин Станислав 2:00:21 2015 Куприянов Андрей 1:58:53 2016 Куприянов Андрей 1:54:08 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.