лисапедчик Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Игорь а ты где был и где я на фотках? Костя, если ты меня спрашиваешь, то я был на середине трассы. На старте меня вообще не было. Заехал с другой стороны, часик побродил по поляне, попил кофе. Потом 3 часа снимал. Я и сам удивился, где ты был? :huh: Я то с места не отлучался. :) КОТ просто срезал читерил вот на тебя и не наткнулся :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfarait Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Спасибо за чудесное мероприятие. Все понравилось: и организация и душевная компания и погода соответствующая-солнечная и почти безветренная. Приятно удивило, что даже в Дачном в самой гуще грязи проложили тропинку, можно было даже не спрыгивать с велосипеда. Порадовала группа поддержки на повороте из Дачного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RAUL Опубликовано 26 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Мыльнофотки от туристической группы поддержки из леса :) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) "Мыльнофотки от туристической группы поддержки из леса" О класс!Я попал в кадр-хотя вас в упор не видел-как так??? :blink: Наверное просто не обратил внимания.Все внимание на трассу!!! Кто-то придирался к разметке-все было отлично!Ехал если не за кем-то ,то по стрелкам,лентам-ни разу не сбился и не нужно было контролировать трек "по приборам"! Изменено 26 сентября, 2016 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 "Мыльнофотки от туристической группы поддержки из леса" О класс!Я попал в кадр-хотя вас в упор не видел-как так??? :blink: Наверное просто не обратил внимания.Все внимание на трассу!!! Кто-то придирался к разметке-все было отлично!Ехал если не за кем-то ,то по стрелкам,лентам-ни разу не сбился и не нужно было контролировать трек "по приборам"! А как же золотая осень, бабье лето, солнце воздух сосны и поля? Видел хоть? Там еще и гонщиков 170 шт ехало... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 "А как же золотая осень, бабье лето, солнце воздух сосны и поля? Видел хоть? Там еще и гонщиков 170 шт ехало... :D " Гонщиков видел-впереди(не такую кучу правда) ,а вот сосны и поля сильно не разглядывал-некогда было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Просто человеческое спасибо вам всем ☺️☺️☺️☺️ Это было очень круто! Очень приятно видеть что клуб живет и процветает! ❤️❤️❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ivanzoid Опубликовано 26 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Хотел записать видео марафона целиком от первого лица, но увы глюкануло питание, только 30 минут: http://www.youtube.com/watch?v=512_7TN5oq4 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 А где мои плюсики??? Иван плюс за видео оставлю тут + Даже 4 плюса # :)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 А до меня-то хоть кто-нибудь доехал с работающей аппаратурой?А то я же себя практически никогда и не вижу. Кстати о плюсиках - в течении дня появляются в запасе по одному, потихоньку раздаю. Кстати о музыке - на природу отлично легли песни Мельницы, особенно Дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Батарейка на одном фотоаппарате всё таки под конец "сдохла"! Тогда я достал второй фатапарат... Фото с другого ракурса с него. В ВК... http://vk.com/photo239325029_433446736 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Хотел записать видео марафона целиком от первого лица, но увы глюкануло питание, только 30 минут: http://www.youtube.com/watch?v=512_7TN5oq4 Классный видосег!!! И я там был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) ivanzoid, учись ближе на колесе сидеть, очень большой зазор. По видео прямо хочется ещё на метр ближе и "отдыхать" на колесе Изменено 26 сентября, 2016 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Вообще то изначально идея была отжимать велы у марафонцев под угрозой лишения... :angry: Но..добра в нас много.. :P 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 теперь понятно откуда дырки на штанах марафонцев :angry: :o :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост однорукий бандит Опубликовано 26 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Доброго вечера Вам, правильные человеки!!! С огромным удовольствием впервые принял участие в таком мероприятии... Безмерная благодарность организаторам марафона!!! Представляю, сколько времени, трудов и нервов было сожжено! ВСЁ получилось! Прекрасная трасса с внятной разметкой- чтоб заплутать, постараться надо, нежданчик в виде вкусного корма и питьевой воды ШУНГИТ посреди маршрута, и сардельки-печеньки-чаёк на финише!!! Если честно, думал больше сил уйдёт, пытался чуток экономить, а тут бац!- и финиш ))) Если-бы не разложился в ямке (рука не удержала взбесившегося велоса), пораньше приехал... А так, 3:03 меня устроило вполне для первого раза. Огромное всем спасибо! Приятная компания единомышленников, два колеса и прекрасная погода- что ещё нужно, что-б позитивно провести осеннее воскресенье! Надеюсь, это ещё не конец сезона? С удовольствием поучаствую в покатушках... Если возмёте ;) 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
однорукий бандит Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Отдельное спасибо фотокорам за прекрасные снимки! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Как и обещала, протокол по возрастным категориям среди леди и любителей в шапке темы. Первые 3 места в каждой категории уже завтра в конце дня будут ждать маленькие подарки в НА. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Mew 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Но..добра в нас много.. :P по поленнице ясно-кто и зачем вырубает Дачный... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Как и обещала, протокол по возрастным категориям среди леди и любителей в шапке темы. Первые 3 места в каждой категории уже завтра в конце дня будут ждать маленькие подарки в НА. А пачиму нет Любителей 0-18 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Как и обещала, протокол по возрастным категориям среди леди и любителей в шапке темы. Первые 3 места в каждой категории уже завтра в конце дня будут ждать маленькие подарки в НА. А пачиму нет Любителей 0-18 ? Потому что положению у нас нет категории от 0 - 18. Значит и категории такой нет! ВОТ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Как и обещала, протокол по категориям в шапке темы. Первые 3 места в каждой категории уже завтра в конце дня будут ждать маленькие подарки в НА. Катерина, меня перенеси в категорию до 39, 40 мне только в ноябре будет. Перенесла! Протокол обновила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Да кстати поставь если не сложно моего напарника на такоеже место, всетаки на 1 веле ехали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Да кстати поставь если не сложно моего напарника на такоеже место, всетаки на 1 веле ехали)))) Он там есть, расширь ячейку! Сейчас обновлю! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slex Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Отдельное спасибо фотографам. Фотки зачет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.