meaoow Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Вчера отвезла в НА призы за предыдущий фотоконкурс, сегодня начинаю следующий! >_ Тема традиционная: "Как я провёл лето - 2016". Правила тоже не изменились, вот они. В конкурсе могут участвовать фотографии, на которых присутствуют: 1. Вы (участник конкурса) как главное действующее лицо фотографии. 2. Настоящее лето солнце жара кайф 2016 года. 3. Велосипед (потому что лето без велосипеда - это неправильно!). Замечание. Если участник гарантирует, что велосипед остался сразу за границей кадра, и на фотографии есть несомненное подтверждение этому (велоформа, контапки, шлем, банан в руке) - участие тоже разрешается. К фотографии очень желательно добавить краткое описание - где, когда, при каких обстоятельствах была сделана фотография, какие события происходят в кадре - ну, что-нибудь такое. Призов будет, скорее всего, три, но я ещё подумаю. Дополнительные условия: 1. Фотография должна быть художественной (главный цензор - я, как организатор). 2. Один участник - одна фотография. И большая просьба не менять фотку в посте каждые полчаса ;) 3. Фотоконкурс проведем в два этапа. Победители первого этапа будут определяться по количеству плюсиков у поста с фотографией. Итоги первого этапа подводим 19 декабря, награждение, скоре всего, проведём на новогодней покатушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост meaoow Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В розыгрыше призов я, разумеется, не участвую, но фотку свою выложу, в качестве примера :rolleyes: Это дорога к озеру Эбейты, на велосипеде несколько килограммов глины, заблокировавшей колёса нафиг :unsure: Само озеро виднеется на горизонте. Фотограф - Kvintess. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sss Опубликовано 6 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Моё самоё яркое велособытие этого года Рипейский солнцеворот 2016 День третий. Накопленная усталость за предыдущие два дня дала о себе знать и было очень много ошибок и падений из-за этого. Через несколько секунд после этого фото я упал :D Спасибо фотографу Павлу Мандрыгину https://vk.com/mandarinvp 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VovanSSS Опубликовано 6 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Одно из лучших фото в этом сезоне, было сделано на подпольных стартах. На этих соревнованиях было 3 различных поломки. Когда осталось половина круга до финиша, у меня прололось колесо. До финиша добирался бегом :lol: 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я на этих фото незримо присутствую, в виде бело-красной ленточки. На призы не претендую, главное, чтобы хорошие фото оценили. На них все то, что для меня олицетворяет лето :D Фотографии действительно хороши, но не соответствуют правилам фотоконкурса, поэтому участвовать не будут. Нужна одна фотография от одного участника, и присутствовать на ней нужно более зримо :rolleyes: Я не зануда, просто не хочется потом споров и непоняток :unsure: Кто-то из девчонок, во всей красе присутствующих на этих фотографиях, возможно, тоже хотел их выложить, а тут их всякие незримые Оккамовы и Лисапедчики опередили :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mew Опубликовано 6 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Киргишаны 2016 А вообще у меня больше фотографий либо с кем то, либо незримое присутствие по ту сторону объектива.) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост серёга k Опубликовано 6 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 как то так прошло лето... фото вне конкурса. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) фото вне конкурса. чойта?! ищи для конкурса значит. если чай/кружна не нужны, мне в случае чего отдашь. Чай я просто люблю, а кружки еще и коллекционирую :lol: :lol: :lol: Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 как то так прошло лето... ё, так это гифка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Главным событием этого лета была катка по Алтаю в компании друзей из Москвы и одногруппника с Университета . Маршрут : Новосибирск - Барнаул- Бийск - Шебалино - Акташ - Курай - Чемал - Бийск . Изменено 6 декабря, 2016 пользователем LariK 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост anarresti Опубликовано 6 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Этот снимок — это квинтессенция лета для меня. Подъемы, страдания, поиск резервов внутри себя, более матерые велосипедисты со свистом обгоняющие в холм, радость после преодоления препятствий. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я на этих фото незримо присутствую, в виде бело-красной ленточки. На призы не претендую, главное, чтобы хорошие фото оценили. На них все то, что для меня олицетворяет лето :D Фотографии действительно хороши, но не соответствуют правилам фотоконкурса, поэтому участвовать не будут. Нужна одна фотография от одного участника, и присутствовать на ней нужно более зримо :rolleyes: Я не зануда, просто не хочется потом споров и непоняток :unsure: Кто-то из девчонок, во всей красе присутствующих на этих фотографиях, возможно, тоже хотел их выложить, а тут их всякие незримые Оккамовы и Лисапедчики опередили :unsure: А если их выложут девченки, они примут участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А если их выложут девченки, они примут участие? Да, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) ну как то так.не совсем лето:май месяц Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Ирина 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А если их выложут девченки, они примут участие? Да, конечно! Так мне-то лучше тогда, наверное, свой пост удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Увеселительная прогулка вверх по Темзе Иртышу с омовением пяток в солёных водах. Photo by Alex_C. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Cornelius 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Danko Опубликовано 6 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Майский велотур 2016 г. на оз. Боровое с "Новой Атлетикой" 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 не лето а сказка! 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Так мне-то лучше тогда, наверное, свой пост удалить? Наверное, а вместо него хорошую летнюю фотографию себя выложить! Есть же, наверняка! ;) (я не настаиваю, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Anutka Опубликовано 6 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Велопоход по Грузии. Захватывающий, выматывающий и выжимающий из тебя все силы, наполняющий при этом пьянящим чувством свободы перевал Загар. Высота 2500 м 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Да, еще два комментария: - минусы в рейтинге не учитываются при подсчёте голосов, только плюсы; - вконтакте в группе ВК создам альбом, в который буду выкладывать фотографии участников. Чисто с целью поделиться красотой, никакие лайки там считаться не будут. Надеюсь, никто не против? Если против - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Patrik Опубликовано 6 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Это был день нашего четырехлетия. Что может быть лучше чем совместная покатушка....на тандеме. 46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) отличное лето было=)) Одуванчик-пати 2016 (22.05.16) Изменено 6 декабря, 2016 пользователем ZyZy 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Незабываемое лето! День когда проехал свою первую сотню км. Хоть и ПВД по трассе "осенний марафон" но практически граница августа и сентября и солнце жара кайф! Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Retvizan 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост JaRa Опубликовано 7 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Байкал 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения