Популярный пост Angel Опубликовано 4 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Предлагаю в воскресенье 9 апреля прокатиться медленным темпом до Березянки. Приглашаются все те, кто батонился всю зиму и также те, кто просто хочет прокатиться в хорошей компании. Поедем по дороге с минимальным трафиком или даже почти полным его отсутствием, но шлем рекомендуется. Старт в сквере Дружбы Народов в 12:00. Те кто едет из нефтяников, могут присоединиться к нам на ост. ул. Стрельникова в ~12:30-12:40. Общий километраж примерно 50км. В окрестностях Березянки пьём чай с вкусняшками, при наличии желающих найдём местечко и разведём костёр. Спойлер Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Видео 1 Видео 2 (+ фото) Видео 3 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Насколько "медленный" медленный? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Насколько "медленный" медленный? :rolleyes: Ну...по самому медленному участнику) Это такая покатушка-прогулка за город,машин там нет-едешь любуешся,отдыхаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 жаль, поздно старт =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 жаль, поздно старт =( Почему? Как раз в выходной выспятся все и поедут гулять) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Насколько "медленный" медленный? :rolleyes: Ну...по самому медленному участнику) Это такая покатушка-прогулка за город,машин там нет-едешь любуешся,отдыхаешь) Куда же они все подевались? :rolleyes: Трафик,да.Не большой относительно трасс.Но авто присутствуют,как и автобусы,так и грузовики.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Насколько "медленный" медленный? :rolleyes: Ну...по самому медленному участнику) Это такая покатушка-прогулка за город,машин там нет-едешь любуешся,отдыхаешь) Куда же они все подевались? :rolleyes: Трафик,да.Не большой относительно трасс.Но авто присутствуют,как и автобусы,так и грузовики.... Я говорю почти нет) я когда в понедельник ездила за Омским так вообще по дороге туда и обратно проехало мимо всего 2машины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Андрей, движение там только наблюдается с 7 до 9 и с 17 до 19 - то самое время, когда жители посёлков едут на работу и с работы. В прочее время хоть поперёк дороги ложись, да спи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Вера вы уже без шипов катаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Вера вы уже без шипов катаете? Да, с пикника ещё переобулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 жаль, поздно старт =( Почему? Как раз в выходной выспятся все и поедут гулять) мне на работу в ночь, времени на 70 км получается впритирочку- любой форсмажор и я опоздал. а опоздание у нас= прогул, потому что не пустят вне времени входа по графику. так что очень хотелось бы, но я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 постараюсь быть) хорошобы крылья купить)) а то буду опять с ног до головы в грязи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 3. Где купить крылья? риклама - у Андрея. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 по асфальту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 по асфальту? маршрут прорисован по асфальту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 по асфальту? Судя по погоде,конечно же грунтами! ;) В прочее время хоть поперёк дороги ложись, да спи. Четыре года назад по зиме в мороз в том районе вылетел один на авто с дороги в 5.00.Когда его обнаружили,он уже спал навечно,замёрз... Если непогода будет или не найдете место где присесть-перекусить(думаю в лесу это не скоро можно будет),можно будет перекусить в бывшем ДК на конечной автобуса(правда многие,почему-то называют его автовокзалом).Там даже сидения были,может и сейчас есть. Только велосипеды внутрь не затаскивайте,а то местные на меня за такое один раз наехали. :rolleyes: Вот придумать бы как на ту дорогу выбраться,минуя город,поехал бы...Или хотя бы от Ракитинки до Омского был асфальт. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Поедем да-по дорогам,причем почти по сухим) а погоду вроде хорошую обещают-так что думаю мы справимся) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Мой опыт мне подсказывает, что получится меньше 50 км в итоге :rolleyes: А так идея отличная, постараюсь присоединиться! В Омском есть магазин возле остановки, там булочки вкусные пекут ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Мой опыт мне подсказывает, что получится меньше 50 км в итоге :rolleyes: А так идея отличная, постараюсь присоединиться! В Омском есть магазин возле остановки, там булочки вкусные пекут ;) Мням))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 С таким настроем до конца лишь двое доедут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Обязательно буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 постараюсь быть) хорошобы крылья купить)) а то буду опять с ног до головы в грязи) покупай! на аваторке то с крыльями ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 не совсем понятно... по асфальту докатим до березянки а дальше? там же все в снегу и грязи)) на асфальте бум чай пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Все та вам знать надо - сел и крути педали куда говорят! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 :rolleyes: :P :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.