meaoow Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Такая суровая октябрьская погода - хорошее время для тёплых летних воспоминаний! Запускаем традиционный фотоконкурс на тему "Как я провёл лето"! Правила остались прежними. В конкурсе могут участвовать фотографии, на которых присутствуют: 1. Вы (участник конкурса) как главное действующее лицо фотографии. 2. Настоящее лето солнце жара кайф 2017 года. 3. Велосипед (потому что лето без велосипеда - это неправильно!). Замечание. Если участник гарантирует, что велосипед остался сразу за границей кадра, и на фотографии есть несомненное подтверждение этому (велоформа, контапки, шлем, банан в руке) - участие тоже разрешается. Замечание 2. Ранняя осень и поздняя весна тоже подходят! К фотографии очень желательно добавить краткое описание - где, когда, при каких обстоятельствах была сделана фотография, какие события происходят в кадре - ну, что-нибудь такое. Фотография с таким пояснением воспринимается совсем по-другому! Скорее всего, победителей будет три, но тут, как обычно, остаётся элемент неожиданности :rolleyes: Дополнительные условия: 1. Фотография должна быть художественной (главный цензор - я, как организатор). 2. Один участник - одна фотография. И большая просьба не менять фотку в посте каждые полчаса ;) 3. Фотоконкурс как обычно, проводится в два этапа. Победители первого этапа будут определяться по количеству плюсиков у поста с фотографией. Итоги первого тура будут подводиться 6 ноября. Поехали! (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост meaoow Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Как обычно, выложусвою фотографию, не претендующую на приз. Одно из самых ярких впечатлений лета - XCM "Большой камень" на Урале. Грязь и солнце, лес и камни, подъёмы и спуски, ну и внезапное третье место в категории! 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opossum Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Прогулки по Стокгольму. Октябрь 2017. На приз не претендую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) посмотрел фотки) оказывается я не очень часто делаю селфяшки)) вообщем такая фото провожал путешественников Лизу(ехала через Омск из Перми на Алтай) и Савелия(ехал через Омск из Краснодара на Байкал) фото сделано не далеко от Кормиловки. Изменено 22 октября, 2017 пользователем ZyZy 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RAUL Опубликовано 22 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Windows Chain Reaction17 Professional pocatuchen 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 16 сентября. Выполняя одно маленькое, но очень ответственное поручение. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Не могу выбрать одну, лето длинное. Но это выражает все) Велосипед - сейчас стал отрадой и соревнования одно из них. И поэтому соревнования, падение, грязь, затем мне подарили шоссейник и теперь у меня два коня, которые я люблю. P.S. знаю, что нарушаю правила конкурса, поэтому ни на что не претендую. Но лето нельзя выразить одной фотографией :rolleyes: Как никак аж 5 месяцев) Изменено 23 октября, 2017 пользователем Mew 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) А я добавлю вот такое коллективное фото. Надеюсь парни не будут против) Фото после финиша Осеннего марафона) Спортивный сезон 2017 завершен :) Изменено 23 октября, 2017 пользователем thewu 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 P.S. знаю, что нарушаю правила конкурса, поэтому ни на что не претендую. Ну формального запрета на коллажи не было, поэтому правила не нарушены :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ToRa Опубликовано 23 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) В красивых местах время проводил "картингу поменьше воткнул" Изменено 23 октября, 2017 пользователем ToRa 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowatt Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) а вот я и те люди которые для вас разведовали первую покатушку на наш всеми любимый аэропорт Омск-федоровка. на фото мы в одну полосу едем, колесом к колесу,любуясь закатом и видом на заброшенный аэропорт. и конечно же фотографировал нас, наш всеми знакомый фотограф Александр.А. Изменено 23 октября, 2017 пользователем kilowatt 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Бананы ел, пока Паша кололся, а Женя пальцы показывал 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Этим летом много катались вдоль берегов Иртыша, в основном прям у самой воды. Открыл для себя такие треки: от Камышинского Бали до Южного моста; от ж.д. моста до моста 60лет ВЛКСМ; от Красной Горки до места напротив Красноярки (левый берег) и от ЖД моста до берега Черского (правый берег). Фото Лисапедчика Изменено 23 октября, 2017 пользователем Андрей_S 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mardos Опубликовано 23 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ездить прошлый век, время нести на Чатыр-Даг! 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Angel Опубликовано 23 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Впервые в этом году побывала за границей! Эмоций куча!!! Турция — рай для велосипедистов: широченные обочины, идеальные дороги (и даже в горах!), замечательная погода, живописные виды, много солнца, тёплое море и много фруктов (которые растут на каждом углу). Это просто сказка! 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Retvizan Опубликовано 23 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 С мыслями о бревете и о постепенном увеличении нагрузки решил проехать 160 км. И вот на Черлакском тракте увидел два замечательных кресла у обочины. Так они меня манили к себе, как сирены моряков. Еле вырвался из их обволакивающего плена. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Юки Опубликовано 24 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Это лето было самым счастливым летом на данный момент жизни. Не все радостные воспоминания связаны с велосипедом, но все - с дорогой :D. Сезон примечателен для меня тем, что уже 21 мая, с открытием купального сезона в Колосе, моя копилка пробега пополнилась 139 км в день :rolleyes: . А фотку уже почти традиционно :D выложу с "Леди на велосипеде". Ехали рядом с Сашей ака Lanfill, я как всегда на ровной прямой дороге делаю свой традиционный финт, а Саша успевает на ходу достать телефон и сделать несколько кадров. Вобщем, эта фотка для меня какое то чудо, т.к. я в статике то редко получаюсь,а тут типо экшн :D Изменено 24 октября, 2017 пользователем Юки 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Windows Chain Reaction17 Professional pocatuchen Это фото не подходит под технические требования конкурса: а именно, фото должно быть сделано летом 2017. Собственно, было заявлено, в осеннем райде, что поездка была осенью, и страва подтверждает, что дело было 8 октября. Как не печально выпиливать хорошее фото, но я предлагаю дисквалификацию. Изменено 24 октября, 2017 пользователем anarresti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 у нас вроде все, что до зимы считается условно одним летним сезоном. По крайней мере, точно помню, что раньше кто то уже выставлял фотки,сделанные в весенние и осенние месяцы, и было норм. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 16 сентября. Выполняя одно маленькое, но очень ответственное поручение. 16 сентября это не "лето 2017". Очень специальное мероприятие, неплохое фото, но правила конкурса однозначны. Предлагаю техническую дисквалификацию. у нас вроде все, что до зимы считается условно одним летним сезоном. По крайней мере, точно помню, что раньше кто то уже выставлял фотки,сделанные в весенние и осенние месяцы, и было норм. Правила однозначны, не? "Лето 2017". Не "теплый сезон", не "велосезон 2017", а "лето". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Правила однозначны, не? "Лето 2017". Не "теплый сезон", не "велосезон 2017", а "лето". бро, ты чрезмерно строг :rolleyes: . Имхо, у нас летом слишком мало теплых дней,чтобы засчитывать на конкурс только фотки периода июнь-август :(. Понапереедут, понимаешь, а потом выделываюца из своих америк :lol:. У вас там поди за 20 градусов, и ты сегодня поедешь катать в тонкой джерси с длинным рукавом. А у нас вон снег уже лежит :( Изменено 24 октября, 2017 пользователем Юки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Это фото не подходит под технические требования конкурса: а именно, фото должно быть сделано летом 2017. Строго говоря, да, но мне, как девочке, эстетика важнее календаря, поэтому я лучше пойду правила поправлю :rolleyes: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 meaoow, воля твоя. Хозяин барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Нате Все там же ;) Как перевернуть не знаю :P Изменено 24 октября, 2017 пользователем Andrew55 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Нате а почему Хэйт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения