meaoow Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Велопервомай - состоится! В прошедшие года были испробованы разные форматы, самым перспективным нам показался вариант 2014 года. Вкратце: флешмоб. Велосипедисты собираются в определённых точках города (таких точек будет штук 5-8) и едут, постепенно вливаясь в колонну, сами по себе по заранее организованным маршрутам в одну заранее определённую точку (а место встречи изменить нельзя). Там поджидаем всех, делаем общее фото и организованной стройной колонной двигаемся к месту жарки сосисок:) Остальные подробности позже ;) Пока что нужны добровольцы, готовые вести колонны! PS Если кто-то не понимает, зачем нужны такие сложности - спрашивайте, объясню. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Не знаю как было в 14-м году. И правда все группы организованно встретились на кольце Заозерная -Королева ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 И правда все группы организованно встретились на кольце Заозерная -Королева ? :lol: :lol: :lol: Это был самый жОсский момент, на самом деле. Мы там кружили... Больше через это кольцо не поедем, тем более, что его уже нет. А в остальном прилично проехали тогда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Я тогда совсем зеленый был, и на меня группа, заблокировавшая кольцо, чтобы основная группа могла безопасно его проехать, произвела неизгладимое впечатление. Действительно, более классного первомая с тех пор не проводилось. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Енотовод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Я не понимаю, зачем такие сложности? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Я не понимаю, зачем такие сложности? Официально согласовать массовое мероприятие нам не дают уже много лет (или дают в формате прошлого года, что то же самое по сути), а неофициально велика вероятность задержания организаторов правоохранительными органами до выяснения (было и такое несколько лет назад). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Я не понимаю, зачем такие сложности? В великой стране ведь живем, чЁ тут не понятного?! :lol: 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Я не понимаю, зачем такие сложности? Официально согласовать массовое мероприятие нам не дают уже много лет (или дают в формате прошлого года, что то же самое по сути), а неофициально велика вероятность задержания организаторов правоохранительными органами до выяснения (было и такое несколько лет назад). вы правда думаете, что ГИБДД не мониторит форум? :lol: Изменено 7 апреля, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Ну не закрытую же ветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Я не понимаю, зачем такие сложности? Официально согласовать массовое мероприятие нам не дают уже много лет (или дают в формате прошлого года, что то же самое по сути), а неофициально велика вероятность задержания организаторов правоохранительными органами до выяснения (было и такое несколько лет назад). вы правда думаете, что ГИБДД не мониторит форум? :lol: конечно нет а только фсб 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Начала придумывать маршруты, пока что получается штук 6 стартовых точек в разных районах города. Очень нужны добровольцы - ведущие и замыкающие! Кто сможет помочь - пожалуйста, напишите мне в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 конечно нет а только фсб упс, промахнулся по плюсу... Тарищ палковник, прошу учесть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Поправила предыдущий пост, добавила время старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Смысл следующий ой какая молодчинка! плюс сотню тебе в карму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 - Масленникова (направо) - 20-я линия - 10 лет Октября (налево) 20 линия на участке масленникова-10 лет представляет собой 2 полосную дорогу, лишенную обочины. в рабочее время там плотный трафик. утром обычно пробка примерно на половину участка. в выходной полегче, но не сильно. колонна велосипедистов там будет так же уместна как соски на брюхе камбалы. напоминаю, что доброволец, ведущий колонну, несет ответственность как ее организатор. просто имейте это в виду, собираясь на несогласованную акцию. :rolleyes: хотя бы не светите тут все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 участок от масленниква до 10 лет проще пройти по 25 линии. там похуже асфальт, и возможно, несколько грязнее, зато околонулевой трафик и на перекрестке 25-10 лет будет гораздо проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А колонны из разных районов ждут друг друга в "точках слияния"? И как ведущий, скажем, колонны с ЛБИ узнает у Телецентра, проехала ли колонна из Нефтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А колонны из разных районов ждут друг друга в "точках слияния"? И как ведущий, скажем, колонны с ЛБИ узнает у Телецентра, проехала ли колонна из Нефтов? Я предлагаю не ждать. Это ж типа флешмоб. Если людей будет достаточно - мы друг друга увидим! Если кто-то считает иначе - давайте обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) А ведь это я в 2014 такую залипуху придумал, только мы плавно вливаясь организовывали одну общую колонну, а не ехали в общее место как на флеше. Я и время старта групп расчитывал чтобы все стыканулись там где надо, прямо 11 друзей оушена :):):):) Да кто бы сомневался! :P Вот что мне нравится в Коте так это скромность! ;) Даже и не представляю как мы дальше будем без тебя! ;) Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Andrew55 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Вот что мне нравится в Коте так это скромность! ;) Даже и не представляю как мы дальше будем без тебя! ;) бреветы организовывать точно будет некому. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Вот что мне нравится в Коте так это скромность! ;)Даже и не представляю как мы дальше будем без тебя! ;)бреветы организовывать точно будет некому. :rolleyes: Не надо, сейчас у нас временно Катя и она большой молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fintol Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Скажите пожалуйста, какая планируется скорость движения колонн? Можно ли новичкам здесь участвовать? Или матёрые участники захотят ехать быстро, а новички не смогут держать темп, колонна начнет растягиваться и организаторы начнут переживать. Или новичкам не стоит участвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Такие мероприятия для новичков в первую очередь и устраиваются. Средняя скорость колонны ~ 15 км. ч. Что-бы колонна из 10 велосипедистов не растягивалась и не сжималась, темп задает Направляющий колонны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 7 hours ago, Nomad said: Средняя скорость колонны ~ 15 км. ч. Это значит, что скоростной диапазон будет от "когождём?" до "попробуйдогони!", ака 0...30 км/ч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 1 hour ago, UModeL said: Это значит, что скоростной диапазон будет от "когождём?" до "попробуйдогони!", ака 0...30 км/ч? Да всегда ездили с маленькой скоростью-которая оговаривается ещё на старте.Нынче не смогу поехать -сами знаете причину...Подмениться не с кем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.