Ta-Snatch Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Эм.. А куда делось "Mark forums read"? New posts - это мой сохраненный шаблон поиска и язык выбран English. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 сделайте в поле набора текста "Очистку стиля" - то есть вставляю ник(у него стиль жирным и цвет к примеру черны) - далее он вставляется в редакторе текста таким же и все дальнейшее пишется так же жирным. нужна кнопка очистки стиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 51 minutes ago, лисапедчик said: сделайте в поле набора текста "Очистку стиля" - то есть вставляю ник(у него стиль жирным и цвет к примеру черны) - далее он вставляется в редакторе текста таким же и все дальнейшее пишется так же жирным. нужна кнопка очистки стиля. Вот искомая кнопка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 да спасибо раньше ее вроде бы не было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 3 часа назад, Ta-Snatch сказал: Эм.. А куда делось "Mark forums read"? New posts - это мой сохраненный шаблон поиска и язык выбран English. Она точно нужна? Я ей ни разу не пользовался, но при этом не один раз промахивался по ней вместо нужной кнопки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 30 minutes ago, ivanzoid said: Она точно нужна? Я ей ни разу не пользовался, но при этом не один раз промахивался по ней вместо нужной кнопки Я регулярно ей пользуюсь. Т.к. эти ссылки дублируются сверху и снизу. то верхнюю можно скрыть/убрать. а нижнюю оставить, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Совершенно не нравится новый дизайн. все по центру все непривычно, все сырое, новые темы справа вверху сменил какойто винигрет из тем и постов разного оттенка с иконками ников. теперь я чувствую себя тут как в другом городе где ничего не знаю. вообще не понимаю суть изменений и зачем это все сделано 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 а мне нра, в смысле новый форум) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Потихоньку начинаю привыкать, многие новые возможности неплохие, загрузка фото нравиться. Но он (новый форум) какой то пока не "живой", глаз не очень радует. Я захожу иногда на сторонние форумы, кое где зарегистрирован и всегда отмечал какой классный, удобный и продуманный был наш (старый форум). Но критиковать легко, надо отдать должное тем кто тратит время, пытается и делает новый форум лучше. Мне нравилось визуальное оформление стартовой страницы старого форума, где было красочное фото или интересно оформленная тема, пусть даже событие было уже не актуальным. Как - бы сделать нечто похожее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 В начале 2000 велофорум выглядел как сплошная лента и всем нравилось, ибо это не главное. Главное это изменение Омской кармы ( под этим имелось ввиду менталитет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 А можно старый дизайн вернуть, а все, что вы там к лучшему изменили оставить? Я тоже себя чувствую здесь сейчас, как не на родном форуме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Никогда не был активным участником форума. Но всегда его читал, даже находясь в тысячах км от города. Практически ежедневно по диагонали просматривал. Однако в новом дизайне мне стало в разы сложнее читать обновления тем. Поскольку являюсь юзером нескольких форумов - внешне разных, но интуитивно понятных, считаю, что проблема не в моем восприятии, а в интерфейсе новинки. Возможно дело в том, что знакомые мне форумы (в том числе и целый ряд общероссийских) базируются на устаревших платформах. А новый велофорум на последних разработках промышленного дизайна. Значит голосую за старье. Ассоциируется новый велофорум у меня только с одним форумом, с узкой специализацией по веткам и конкретным моделям техники с четко обозначенными вопросами эксплуатации и ремонта. То есть не с форумом для общения живых людей, а с технарской википедией. Стремновато. Уже сейчас понизил место форума в браузере на несколько пунктов. Еще недельку попытаюсь освоиться - останется та же некомфортность - соррян - уйду вообще. Прошу простить - без малейшнго негатива к участникам с моей стороны, даже наоборот - просто стал неудобен интерфейс, а времени сидеть и вникать в его якобы имеющиеся потенциальные преимущества над старым нет. Не просто неудобно, а фатально неудобно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Мне не нравится только новая лента обновлений, раньше было удобно тем, что ты видишь какие темы обновились и интересные открываешь. Теперь просто навалено в одну кучу с аватарками и огромными промежутками. В общем голосую за "вернуть вид новых публикаций" - сжатый список обновлённых тем. Как фичу уже могу предложить в тултипе показывать последнее сообщение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) 10 часов назад, philosoph сказал: А можно старый дизайн вернуть, а все, что вы там к лучшему изменили оставить? Я бы предложил варианты "старый дизайн", "новый зализанный" и "кастомный" снизу галочками выбирать. Если такое возможно. Вообще привыкание к новому у меня лично началось. Прекрасно помню как менялся предыдущий и так же кидались помидорами. Изменено 6 мая, 2018 пользователем Серьга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 12 часов назад, Duke Nukem сказал: в новом дизайне мне стало в разы сложнее читать обновления тем. Да - это главное неудобство для меня. Все остальное вторично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 7 часов назад, S@ruman сказал: Мне не нравится только новая лента обновлений, раньше было удобно тем, что ты видишь какие темы обновились и интересные открываешь. Теперь просто навалено в одну кучу с аватарками и огромными промежутками. Так фильтры же есть! И они невероятно удобные! Нужно потратить две минуты на настройку, тыкнуть "сохранить" и вуаля! Тот же список тем с последними изменениями, но который не глючит, не сбрасывается раз в сутки, а ещё он разбит по датам. Ваня, может, можно фильтр по умолчанию перенастроить, чтобы народ не пугался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 1 час назад, meaoow сказал: Так фильтры же есть! И они невероятно удобные! Но я не хочу фильтровать, я хочу другой вид)) Когда одна тема над другой таблицей, визуально просто пробегать по заголовкам удобнее, чем по баблам, которые сейчас содержат некоторое количество ненужной мне информации. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Ну хз. В моей настройке лишней информации я не вижу, вроде, всё по делу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 2 минуты назад, meaoow сказал: Ну хз. В моей настройке лишней информации я не вижу, вроде, всё по делу... Ну вот у тебя 5 тем на страницу, надо скроллить, каждая запись занимает 3 строки плюс 2 разделителя между баблами. А раньше на 1 странице ПК входили все темы за день, а на телефоне штук 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Вот оно чего, Михалыч (с) Просто я к такому виду давно привыкла в том же вк, и скроллить мне не лень) говорят, есть тема, похожая на прошлый вид форума - нужно поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 В данный момент данный раздел называется "новые сообщения" ранее "лента" и еще как то уже не упомню. Зачем изобретать велосипед. Верните название "АКТИВНЫЕ ТЕМЫ" как в старом форуме, самое логичное название. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Только начала привыкать к новому, как снова практический старый вид. И не знаю, нравится ли он уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Как вариант, на форуме есть RSS подписка анонсов новостей для добавления в различные "агрегаторы новостей". Spoiler В браузере Оперы На рабочий стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 17 часов назад, meaoow сказал: Так фильтры же есть! И они невероятно удобные! Нужно потратить две минуты на настройку, тыкнуть "сохранить" и вуаля! А можно для одаренных ткнуть, где эти фильтры лежат? Просто тут пишут, что форум стал ближе интерфейсом к социальным сетям, а я соц.сетями раз в пятилетку пользуюсь в режиме "посмотреть" Изменено 7 мая, 2018 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 6 минут назад, Андрей_S сказал: А можно для одаренных ткнуть, где эти фильтры лежат? Просто тут пишут, что форум стал ближе интерфейсом к социальным сетям, а я соц.сетями раз в пятилетку пользуюсь в режиме "посмотреть" Ну так нажимаешь на "новые сообщения" и там конфигуряешь. возможно они сквозные попробуй эту ссылку https://omskvelo.ru/discover/27/?&view=condensed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.