Retvizan Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Ни для кого не секрет, что многие райдеры не в силах перенести расставание со своим байком на долгий зимний период и продолжают получать удовольствие от катания в суровых климатических условиях. Но вот уже весна! Пришло время вспомнить, как кто "страдал", "выживал", кайфовал на замерзших велах. Запускаем фотоконкурс на тему "Как я провёл зиму". Правила остались прежними. В конкурсе могут участвовать фотографии, на которых присутствуют: 1. Вы (участник конкурса), как главное действующее лицо фотографии. 2. Настоящая зима, снег, мороз, восторг (страдания) 2017-18 года. 3. Велосипед (потому что зима с велосипедом быстрее проходит!). Замечание. Если участник гарантирует, что велосипед остался сразу за границей кадра, и на фотографии есть несомненное подтверждение этому (велоформа, контапки, шлем) - участие тоже разрешается. К фотографии очень желательно добавить краткое описание - где, когда, при каких обстоятельствах была сделана фотография, какие события происходят в кадре - ну, что-нибудь такое. Фотография с таким пояснением воспринимается совсем по-другому! Скорее всего, победителей будет три, но тут, как обычно, остаётся элемент неожиданности Дополнительные условия: 1. Один участник - одна фотография. И большая просьба не менять фотку в посте каждые полчаса 2. Победители будут определяться по количеству лайков у поста с фотографией. Вперед! до 10 мая Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Retvizan 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Мост 60-летия ВЛКСМ По снегоходке до Ж/Д 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Это мы открывали зиму 17/18. Серега К почему-то решил тогда открыть купальный сезон)) На пути попались остатки циклопического сооружения Асгарда бывшей насыпи моста через Омь. Здесь запечатлен процесс спуска с нее после общей фотографии 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост meaoow Опубликовано 26 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Ура, я могу поучаствовать в фотоконкурсе Я всю зиму тренировалась на велотреке и результат налицо! 13 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 перевозчик 18 Я давно подозревал, что Лена калымит по выходным 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Spoiler 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Не ну а где здесь "велоформа, контапки, шлем" ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Уж какая есть зима 3 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Да, наша зима поприятнее! 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 23 minutes ago, Андрей_S said: Не ну а где здесь "велоформа, контапки, шлем" ? Тута скорость как у велика!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_aleks Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Spoiler Призрачный без шлемник 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Я и любимая жена с сыном, он немного за кадром спит в санках, по правилам проходим, он в велоформе и контактах! А на самом деле на 23 февраля они мне подарили зимнюю резину, тестируем в Ростовке. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Focus 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 зиму провел на лисапеде, но не одной нормальной фото нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 32 minutes ago, feagfa said: но не одной нормальной фото нету. подходит идеально!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Как я провёл зиму... Байк на лоджии в разобранном состоянии для апгрейда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Spoiler На конкурс))) Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Егор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fornatik Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 21 hours ago, feagfa said: зиму провел на лисапеде, но не одной нормальной фото нету. А если найду? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Тока, чтоб я красавчиком был надо же призовое место занять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 В ссылке в Подмосковье, танковый городок на Кубинке, даже снег и тот весь в Москве ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Тестирую вездеход в феврале) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 До конца конкурса осталось чуть менее четырех дней ( но могу продлить, я в этой теме бох). Кто из смельчаков посмеет посягнуть на трон тотального превосходства, на котором восседает Лена со своей композицией "...из лесу вестимо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 На фото снега конечно нету, но это январь! Обычный тайландский январь с температура воздуха +30! Зимние омские фотографии с великом конечно тоже есть, но это самое яркое и самое теплое воспоминание, которое осталось после зимы!!! Тайланд это такой райский уголок, куда хочется вернутся еще и еще, это такое местечко, о котором ты вспоминаешь в "теплые" майские дни, когда за окном валит снег, и мысли о нем согревают душу... ? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 У меня тоже январь был без снега... обычный мадагаскарский январь... 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения