PaVKa Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, MrRISKCHIP сказал: Та тута никаво нет(((( Ну так выбирай позицию и окапывайся, а потом "Мачи фсех па аднаму" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 4 минуты назад, PaVKa сказал: Ну так выбирай позицию и окапывайся, а потом "Мачи фсех па аднаму" Так стрела же в центре))) Зачем мне своих мочить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 2 минуты назад, MrRISKCHIP сказал: Так стрела же в центре))) Зачем мне своих мочить?))) Ща ты заскучаешь и тебе будет пофиг каво мачить :) А я вот ща допью чай, поставлю багажник и начну собираться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 веселый покатух получился ?? организаторам спасибо! и всем кто катил рядом ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Хоть и живу на Левом берегу - поехал от Политтеха и не пожалел. Выехал из дома раньше не определившись с кем ехать, вот и подумал, что примкну к той команде куда ветер принесёт. Спасибо организаторам было классно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Старокировский гопники на самом деле самые многочисленные..просто только самые упоротые из них доезжают до центра..остальные доезжают только от гаражей до ларька с пивом ? 6 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Хохо! Я дома! Было офигенно, прям очень довольна! Отлично покружили по Нефтам (маловато только:)), полазили по танку, постепенно слились в огромную светящуюся колонну! Всех рада была видеть! Обратно до дома ехали тропинками по ветру, на ЗО нашли ГРЯЗЗЗЬ!, ушлёпались на отличненько:) Мои спутники оставили меня у фонтана с лягушками, я беззаботно покатила дальше одна и через полминуты красиво спрыгнула с бордюра в метре от двигающегося автомобиля:( Водитель охренел, резко тормознул и столкновения не было, но мне очень стыдно:( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Patrik Опубликовано 7 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Нажмите для выбора файлов 11 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Как Паша ? оклемался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 7 минут назад, лисапедчик сказал: Как Паша ? оклемался? А что было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 2 минуты назад, meaoow сказал: А что было? ему на старте внезапно плохо стало. скорую вызвали, остались люди, а группа поехала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Чёткие пацаны из нашей банды готовятся к старту! 4 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост лисапедчик Опубликовано 7 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 13 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 всем спасибо было круто=))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Света луч был в его руке сияньем клинка... Это про меч нинзя... Не предполагал что так будем кружить и петлять ... Трасса была сложная, но интересная... Встречались интересные ракурсы...например когда шли по бывшему ж-д пути и в недалёком далеке виднелись многоэтажки...не сразу допетрил -- это же район 15-й рабочей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) 7 часов назад, лисапедчик сказал: Как Паша ? оклемался? в поряде, только печально что пропустил столько веселья отбуксировался на такси домой и вырубился спать. Малосонные ночи не прошли бесследно "Кажется я стал слишком стар для всего этого дерьма" (с) Изменено 8 июня, 2018 пользователем S@ruman 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, серёга k сказал: Нашей банде было не до фоточек ... Это просто вам пеньки и деревья не встречались? Изменено 8 июня, 2018 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Организаторам спасибо за крутую покатуху!! Формат очень понравился!!! З.Ы.: Теперь буду кататься в старом Кировске там дороги есть))) от нас это скрывали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 часа назад, S@ruman сказал: "Кажется я стал слишком стар для всего этого дерьма" (с) Я про себя тоже так подумал. Очень хотел и собирался вместе с дочкой на фэтах, но уборка веточек в аграрке на свежем но жарком воздухе не прошла бесследно. Еще в парке мне несколько поплохело, а дома стало совсем хреново. Поехать не смог. Очень жалею, что пропустил классный покатух. Я думаю его можно повторять, только участники будут переходить из команды в команду банды в банду )), чтобы познакомится с новыми для них маршрутами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 часа назад, серёга k сказал: Нашей банде было не до фоточек ... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Стартовали небольшой компаний с ЛБ. На первых же минутах в мою коллекцию добавилась фееричная овер-рулька на ровном практически месте. Растянулась лягушечкой на асфальте, довольно аккуратно приземлившись на пузо. по чуть- чуть досталось локтям, коленкам и мягким тканям. А больше всего асфальт полюбил мою правую коленку. От волнительного поцелуя с ним она зарумянилась, сильно отекла и до сих пор не может забыть эту встречу)))). Встала пыльненькая, но целенькая. Спасибо ребятам, что остановились! А потом замечательно камерно прокатились по грунтам и дворам с бордюрами. Количество участников позволяло немного ждать вторую половину колонны. О потенциально опасных участках Серж Ласковое Зло предупреждал, за что ему отдельный респект! От падения разломалось крепление фары, поэтому когда стало темнеть, я заочковала, что дальше поеду во тьме. Но предводитель проявил Ласковость и тут, внезапно как волшебник достав резиночку для фары. Ура, свет вернулся ко мне! Перед узким грунтовым спуском среди зарослей ивы это было как нельзя кстати (под метромост с ЛБ)! Вобще мне канеш удивительно, сколько грунтовых тропинок существуют незаметно совсем рядом с асфальтированными дорогами. Еще бы их все укатывал кто-нить перед нашим проездом ?. Всем спасибо за прекрасный ночер!!! 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 к месту старта не успел, хотел принять сторону Отмороженного Энтони. и уже было решил перехватить банду у памятника Жукову. но смалодушничал, из-за натёртой памперсом ляхожопы, и поковылял на хату.. о чём начал сожалеть незамедлительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) 50 минут назад, Юки сказал: Растянулась лягушечкой на асфальте, довольно аккуратно приземлившись на пузо. Прямо жалко стало, как же вы так. Должна быть причина -может скорость высокая или оттормаживаетесь неправильно -Хотя о чем это я. Не катаюсь ведь по ночам на скорости по неизвестным участкам дорог. Вполне себе может быть в этом причина Изменено 8 июня, 2018 пользователем Тон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, Энакин сказал: натёртой памперсом ляхожопы такое бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Сидел сейчас, просматривал в Страве в режиме Flybys всю покатушку... За раз не получилось))) Хотелось поближе посмотреть каждый маршрут))) Отличные ночные петельки и узелки у всех!!! Организованной группировке маргиналов с Московки выражаю свою благодарность как раз таки за организованность! Все было чОтко, не пришлось никого добивать подседелом! И на удивление, все колеса выдержали издевательства над ними зубодробительных кочек и просто россыпей битого стекла. Отдельный респект крутым поцыкам на шоссерах и на электровелах - эта трасса на них была не рассчитана))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.