meaoow Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Мопед не мой (с) Цитата 25 августа пройдет «Ночной велопробег» приуроченный к Дню Государственого флага Российской Федерации, собравший в 2017 году более 1500 участников. Мероприятие начнется с работы выставочных и развлекательных площадок, а закончится велопробегом на дистанцию в 6,7 километра. Всем, кто мечтает крутить педали, кто хочет посоревноваться в скорости или просто интересно провести время на велосипеде с друзьями — добро пожаловать на «Ночной велопробег». Отправная точка пробега — Омская Крепость. Именно там с 19:00 до 20:55 будет проходить сбор участников. 25 августа (суббота) Сбор Омская Крепость Начало мероприятия: 19:00 Старт велопробега: 21:00 Источник. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Ну если только 6,7 в качестве апперетива. А потом продолжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Да согласен дистанция совсем не интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 По-моему это вызов на гонку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, meaoow сказал: 6,7 километра Да уж! В Москве ночной пробег 20 км. У нас огрызок какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, Retvizan сказал: Да уж! В Москве ночной пробег 20 км. У нас огрызок какой-то. Ну у нас ночные покатушки подлиннее тоже бывают ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 https://youtu.be/ZsUAoNx3cP4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 вот такой маршрут скинули представители пробега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 2 часа назад, Alexander A. сказал: вот такой маршрут скинули представители пробега на схеме изображены все 45 участников пробега? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 4 минуты назад, Андрей_S сказал: на схеме изображены все 45 участников пробега? это показано что выпускают по одному с интервалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, Alexander A. сказал: вот такой маршрут скинули представители пробега Это разрешенный маршрут ВелоОмска 2019 г или Велопервомая)) Изменено 8 августа, 2018 пользователем Danko 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 чё за мода пошла - стебать чужие покатушки? для соревнований на скорость(даже для спортсмена) равно как и для ночной прогулки (для набережного катальца) это вполне нормальное расстояние наверное поэтому по ночам я катаюсь один, чтоб никто не смеялся какая у меня маленькая скорость и пробег и как часто я останавливаюсь и отдыхаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 11 minutes ago, Тимофей said: чё за мода пошла - стебать чужие покатушки? для соревнований на скорость(даже для спортсмена) равно как и для ночной прогулки (для набережного катальца) это вполне нормальное расстояние наверное поэтому по ночам я катаюсь один, чтоб никто не смеялся какая у меня маленькая скорость и пробег и как часто я останавливаюсь и отдыхаю))) нужно как нибудь вместе собраться покатать, у меня сейчас график работы до 9 вечера. Поужинать и выезжать часов в 10-11 и катать до 2-3-4 часов спокойно можно. Так что если есть желание, можем вместе делать ночные вылазки. Катаю каждый день по часа три минимум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, Тимофей сказал: чё за мода пошла - стебать чужие покатушки? Есть мода стебать покатушки, спущенные сверху, организованные для "галочки" Изменено 8 августа, 2018 пользователем Danko 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Мне кажется организаторы слабо представляют себе то, что пытаются организовать, фраза посоревноваться в скорости здесь опасна и неуместна почему. 25 августа в 21.00 уже будет темно. Весь маршрут практически проходит по вообще не освещаемым местам - "выколи глаз", где полно прохожих, детей и как не странно велосипедистов без света , очертания которых появляются перед тобой в последний момент. Набережную ведь никто не будет перекрывать. Изменено 8 августа, 2018 пользователем Mask 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Она ж не в первый раз, а на прежних, вроде, все выживали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 ну стебать так стебать... я представляю, гонщики вырвались вперёд, развернулись на зелёнке и мчатся обратно по не очень такой широкой дорожке а навстречу стадо баранов не, это не страшно... прохожие с детьми не, фигня... сотня прогуливающихся ночных покатушечников слепят разномастными фарами в глаза!!! и допустим эта сотня слушала инструктаж вдруг дисциплинированно принимает вправо, пропуская встречку и тут какойньть Боря Лейкин из 6го Б (он тоже слушал инструктаж) без фары видит образовавшийся коридор и принимает влево для обгона))) Классно же да? Надо ехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xant Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 47 minutes ago, Mask said: Мне кажется организаторы слабо представляют себе то, что пытаются организовать, фраза посоревноваться в скорости здесь опасна и неуместна почему. 25 августа в 21.00 уже будет темно. Весь маршрут практически проходит по вообще не освещаемым местам - "выколи глаз", где полно прохожих, детей и как не странно велосипедистов без света , очертания которых появляются перед тобой в последний момент. Набережную ведь никто не будет перекрывать. вот именно так и проходило в прошлом году. Большенство без света, все едут как хотят и конечно много пешеходов которые офигевают с происходящего и разбегаются по сторонам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 4 минуты назад, Тимофей сказал: я представляю кровь-мясо-кишки! У тебя прям талант мероприятия рекламировать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) аха, я даже в доктора переоденусь чтоб смешнее было буду фоточки с прошлогодней покатушки показывать Изменено 8 августа, 2018 пользователем Тимофей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Зашел на ихний сайт - мероприятие называется НайтБайкРайдОмскДветыщивосемьнадцать. Хм... похоже к гонке допустят только тех, кто это выговорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, Андрей_S сказал: Зашел на ихний сайт - мероприятие называется НайтБайкРайдОмскДветыщивосемьнадцать. Название как нельзя лучше символизирует день государственного флага РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Фоточки: https://vk.com/album598820_256409778 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.