VeloMik Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Отлично провёл лето и хороших фото хоть отбавляй - выбрать очень сложно!!! Разделка ТТ на Дачном! Изменено 7 ноября, 2018 пользователем VeloMik 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Остальные вне зачёта: там-же на старте. Марафон Политотдел. А это просто в ПКиО 30 лет ВЛКСМ. Мне кажется в лесу на шоссере более художественная,но она не отражает дух лета которое я провёл! Изменено 7 ноября, 2018 пользователем VeloMik 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Сквидвард Опубликовано 7 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Слева Катунь, справа скалы. Качусь по тропинке. 30 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 После финиша Ливай Гран Фондо. Для меня это иллюстрация к "нафигачился от души" ? 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0299 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Лето-2018! в это время был приобретен мой новый железный конь - Stern Energy 1.0 На фото памятный массовый пробег "Вело-Леди 2018", несмотря на холодную погоду собравший много велосипедистов и, что самое главное, велосипедисток ? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна97 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Фото сделано на велопробеге "Леди на велосипеде-2018". Погода нас не очень порадовала, но несмотря на это, велопробег прошел отлично, было много интересных людей, новые знакомства и отличное настроение? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ночная покатушка, которая переросла в утреннюю. Докатили грунтами до Ростовки. Меня тут нет, я снимал на ходу, на велике) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 На какой фотоаппарат снято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Пока что по голосам уверенно лидирует Mew с эпичнейшей фоткой на краю обрыва! Конкурс продолжается - участвуйте, голосуйте, не теряйте времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 А зимний конкурс будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 7 часов назад, NF сказал: А зимний конкурс будет? Весной будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 22 часа назад, SancheZ911 сказал: Ночная покатушка, которая переросла в утреннюю. Докатили грунтами до Ростовки. Меня тут нет, я снимал на ходу, на велике) Фото клёвое, но участника покатушки на ней нет! Может, будет какая-нибудь более подходящая фотка, а? Если поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 29 минут назад, meaoow сказал: а? Если поискать? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Angel Опубликовано 9 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Это лето выдалось очень насыщенным на велособытия! Покатушки, соревнования, походы - всё было! А эта фотография из похода на Амринскую балку, где Ваня как всегда нащёлкал всем кучу крутых фоток) 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasON Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Утро, покатушка, берег Иртыша, стукнуло 33, по воде ходить не получалось, грязь тоже взбунтовалась, решил показать мастер класс по завядыванию шнурков ? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Калита Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Очень жарко и опять обрезанные детские колготы на руках во спасение от очередных солнечных ожогов..Омск-Пушкино-Подгородка-Хвойный-где-то здесь я на "бетонке"-Омск 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 17 часов назад, Ogion сказал: На какой фотоаппарат снято? Телефон, сяоми редми 4х. 2 часа назад, meaoow сказал: Фото клёвое, но участника покатушки на ней нет! Может, будет какая-нибудь более подходящая фотка, а? Если поискать? Есть несколько селфи, где есть я, но селфи - это скучно) Вот косвенное подтверждение того, что я был на покатушке. Одиноко лежащий велосипед как раз мой) Если нужно непременно присутствие автора с великом, то тогда вне конкурса. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем SancheZ911 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 43 минуты назад, StasON сказал: Утро, покатушка, берег Иртыша, стукнуло 33, по воде ходить не получалось, грязь тоже взбунтовалась, решил показать мастер класс по завядыванию шнурков ? Раз педалька, два педалька.... А кого-то пришлось вытягивать из глины целиком... ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост All Опубликовано 9 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Коротко о фото....Серега К в походе...цвет вела по фен-шую в цвет велоштанов....клещей на фотке нету... 13 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Torgovkin Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Поздняя весна на барже. Делаю (пытаюсь) вилле. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Это просто потрясающий велосезон. Выполнил и не много перевыполнил план. Со многоми катальцами познакомился. Фото добавляю с закрытия шоссейного велосезона, поездка в санаторий Стрельникова. Велосипед до сих пор весит грязный? Покатушка оказалась пророческая. Выполнил все задачи гран фондо в страве.? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Клязьменское вдхр, через МПК ))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 В группе сопровождения на конкурсе "Леди на велосипеде". 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Coyote Опубликовано 13 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Поучаствую тоже! Лето получилось соревновательным. Все этапы ЦР (кроме одного) и кучка подпольных стартов. Фото с 3 этапа ЦР на ТЭЦ 5. Называется "2 секунды ужаса". Автора фото к сожалению не запомнил. Много их там было) 20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Coyote сказал: Называется "2 секунды ужаса". Наверное из отложенных кирпичей можно будет следующим летом там трамплинчик построить) Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Danko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения