KPblCKA Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 теперь бы еще узнать, куда дели раба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 1 минуту назад, KPblCKA сказал: теперь бы еще узнать, куда дели раба Пытка женами еще впереди.? Все расскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 8 минут назад, Uno-S сказал: Все хорошо, что хорошо кончается. ? машину РенТв уже не остановить.. Нужно ли, набивать сосиками карманы для лучшего поиска собаками ? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Будем ждать ссылку на захватывающий отчёт о приключениях! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 сразу видно жен они "любят"))) "туристы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Да,я в курсе..Извините что всех потревожил..Говорил с женой Вадима,договорились,что она мне позвонит как будут дома.. Люлей обоим я не отменял...Будем общаться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Думаю все обьясняется просто Раб это был ДВА 007. Они его освободили, отправили его домой а сами поехали дальше в степь. А он заскучал без них ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Ну все, тему прикрывайте. С утра вышли со мной на связь. Дома. Или вам отчет теперь подавай? 15 часов назад, KPblCKA сказал: Что-то напутано. Кайрат возле Алматы Неа. Спойлер У них этих Кайратов, как у нас Ивановок. 14 часов назад, Uno-S сказал: Пытка женами еще впереди. ? Изменено 12 марта, 2019 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 пусть отчет женам пересказывают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Привет.Ничего себе, нас оказывается что потеряли. Мы не терялись, чрезвычайной ситуации тоже не было. Просто реально неожиданно пришлось выдворять из плена человека, вот так получилось что не смогли проехать мимо. Из-за этого сильно упала расчетная скорость и к тому же вынуждены были избегать населенных пунктов, т.к. за нами была организована погоня. А сотовой связи в степи нет. И оставить у первой ближайшей трассы его не получилось, пришлось тащить с собой до финиша. Зато -8 кг за неделю и будет что вспомнить в старости, если казахская якудза до нас не доберется )). Изменено 12 марта, 2019 пользователем DIMERMEK 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 12 часов назад, ДВА 007 сказал: Да,я в курсе..Извините что всех потревожил..Говорил с женой Вадима,договорились,что она мне позвонит как будут дома.. Люлей обоим я не отменял...Будем общаться... Андрюха, спасибо, конечно. Но не кажется ли что слишком много пустой суеты получилось? Люли тоже оставь себе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 39 минут назад, DIMERMEK сказал: Привет.Ничего себе, нас оказывается что потеряли. Мы не терялись, чрезвычайной ситуации тоже не было. Просто реально неожиданно пришлось выдворять из плена человека, вот так получилось что не смогли проехать мимо. Из-за этого сильно упала расчетная скорость и к тому же вынуждены были избегать населенных пунктов, т.к. за нами была организована погоня. А сотовой связи в степи нет. И оставить у первой ближайшей трассы его не получилось, пришлось тащить с собой до финиша. Зато -8 кг за неделю и будет что вспомнить в старости, если казахская якудза до нас не доберется )). Так все таки погоня, как мы и думали, была!? Быстро оторвались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Так этот бедолага мало того что в плену неизвестно сколько просидел, так вы еще заставили его на лыжах (которые он видит первый раз в жизни) да под кайтом по степи мотаться!!!))))). Вспоминается мультик, Гагарин называется, где червяк заполз в бадминтонный волан... а так да, Димон, пиши теперь книгу! Ну или рассказ на Омсквело - по крайней мере Изменено 12 марта, 2019 пользователем Андрей_S 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Да они, если что, по томику могут с каждой поездки писать. Изменено 12 марта, 2019 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Цитата Но не кажется ли что слишком много пустой суеты получилось? Ну я как бы подозревал что в итоге так выйдет.. Модераторы,темку закройте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, ДВА 007 сказал: Модераторы,темку закройте. Сам закрой! Изменено 12 марта, 2019 пользователем FAZer 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 14 минут назад, ДВА 007 сказал: Ну я как бы подозревал что в итоге так выйдет.. Модераторы,темку закройте. Чего это закрывать. Тут столько вопросов. ? Кто этот раб? Откуда? Зачем? Сколько? Почему? Куда дели? Погоня настоящая, со стрельбой? А вы, закройте, закройте.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Вспомнился Толстой...Жилин и Костылин ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Или кинематографа... Спойлер Изменено 12 марта, 2019 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 чем занимались в прошлые выходные!? ну.. спасали пленников, убегали от погони... 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Ко мне приходили какие-то люди в кожаных плащах,шляпах с кокардой со звездой и в тёмных очках.Сказали открыть тему и разместить следующую информацию с грифом "ДСП". http://omskiteboarding.ru/forum/12-2149-1#14678 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 А где самое интересное??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 В процессе же. Думаешь легко книжку за пару ночей написать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) Узбек на тюбинге привязанный к кайту бежит из рабства с Казахстана это норм Изменено 15 марта, 2019 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 7 часов назад, Серьга сказал: В процессе же. Думаешь легко книжку за пару ночей написать?)) судя по эпилогу, продолжения не будет, чтобы бравые казахские джигиты не прискакали в Омск и не увели в рабство соучастников побега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.