КОТ Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Очень давно мы уже не ездили в г. Калачинск. Пора бы уже наведаться в этот уездный городишко. Объявляю запись на пердпоследний бревет 2019 г. Открытой. Легенда маршрута легенда.doc таблица прохождения КП Таблица прохождения КП.doc карта бревета схема движения в Калачинске Едут: 1. Алексей Лемаев 2. Клапотовский Денис 3. Анохов Константин 4. Крупкин Андрей 5. Игорь Ярославцев 6. Суставов Алексей 7. Софийчук Евгений 8. Алексей Осипов 9. Арлин Пиннекер DNF 10. Ратахин Евгений DNF 11. Igor Bukhovets DNS Зарегистрированный протокол Бревета Omsk_200_5.xlsx Изменено 1 сентября, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Только вчера ехал по сыропяьтке и думал "как бы Костя не выбрал давно не езженный Калачинск". Это самый хреновый выезд из города. Точнее говоря, все остальные в последние два года укатали новым асфальтом (буквально все, я не знаю исключений). А тут до Кормиловки придется трястись (я по сыропятке раз-два в неделю езжю) - вот не рекомендую. Хотя и после кормиловки виды там классные. И да, я скорее всего не поеду, ибо в отъезде. Так что не ради себя радею))) З.Ы, "ПерДпоследний бревет как бэ намекает)" Изменено 19 августа, 2019 пользователем SPIRIT 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Алексей Лемаев еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Клапотовский Денис еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavtsev Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Игорь Ярославцев. Если там нужно на английском то прошу записать как Ihor Yaroslavtsev. Надеюсь не "умереть" в день рождения на первом же бревете в своей жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 главное без фанатизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 6 часов назад, Yaroslavtsev сказал: Игорь Ярославцев. Если там нужно на английском то прошу записать как Ihor Yaroslavtsev. Надеюсь не "умереть" в день рождения на первом же бревете в своей жизни) Держись братан! это всего лишь 200.. там и днюху твою отпразднуем!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Я еду: Суставов Алексей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soma Surya Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Софийчук Евгений еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexyngton Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Алексей Осипов а давайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nilin Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Я с вами (Арлин Пиннекер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 43 минуты назад, Nilin сказал: Я с вами (Арлин Пиннекер) Какие люди! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REvgeniy Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 А давай меня тоже. Ратахин Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) ?Igor Bukhovets? Изменено 22 августа, 2019 пользователем Игарёk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Да мы Банда!!!! Ну че чертову дюжину сделаем? кто будет номер 13? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) я бы сгонял, но на море отдыхаю ? Изменено 23 августа, 2019 пользователем oatsmoke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 блин как на такой пляж попадать то? прыгают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 ага, когда прилив, а потом ждут акул чтобы побырому оттуда выбраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 46 минут назад, КОТ сказал: блин как на такой пляж попадать то? прыгают? Они вдоль берега идут. Долго идут. Иногда больше часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 и нахрена этот мазохизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 4 минуты назад, КОТ сказал: и нахрена этот мазохизм Вот если бы это не веломарафонец написал, я бы понял ))) Они ищут место где народа поменьше ) Изменено 23 августа, 2019 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, oatsmoke сказал: я бы сгонял, но на море отдыхаю ? Фейк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, КОТ сказал: блин как на такой пляж попадать то? прыгают? там есть спуск с горы. этот пляж где то в киллометре от моего проживания. обратно все время в горку тяжко идти, а так норм. на горе около пляжа есть автокемпинг, что бы далеко не надо было ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Карточки заполнены, еще будут желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Крупкин прибыл, время КП 1 - 10.11 (кафе Светлана) КП 2 - 12.00 (г. Калачинск) КП 3 - 16.05 (кафе Татьяна 5 км от Омска) КП 4 - 17.16 (телецентр) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.