Енотовод Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Сейчас еще три месяца будем выбирать защиту пера. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Енотовод сказал: Сейчас еще три месяца будем выбирать защиту пера. Ну я же перфекционист, поэтому буду выбирать не только по функционалу, но и по внешнему виду! )) Тем более как оказалось выбирать не с чего... Без неё не поеду! ? Изменено 17 марта, 2021 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 30 минут назад, VeloMik сказал: Ну я же перфекционист, поэтому буду выбирать не только по функционалу, но и по внешнему виду! )) Тем более как оказалось выбирать не с чего... Без неё не поеду! ? Голову не морочь себя. Вот смотри, это защита, а не декоративная резино - пластиковая декаль. Она с пропиткой, ничего не впитывает как прокладка, с обратной стороны силиконовая полоска. Единственная проблема может быть в ширине пера. У меня в тон с вилкой и крылом отбойником. Серая на второй велосипед. Для тебя вообще выход из положения, если ты обувью по перу чиркаешь. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 21 минуту назад, Mask сказал: Для тебя вообще выход из положения, если ты обувью по перу чиркаешь. То с толстеньким ковриком на пере снаружи ты будешь чиркать намного чаще, проверено ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 езжу уже много лет с китаезащитой подобной https://www.aliexpress.com/item/4000186968756.html может, конечно, не так модно и не глушит звуки, но работает без смс и регистраций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 40 минут назад, FAZer сказал: То с толстеньким ковриком на пере снаружи ты будешь чиркать намного чаще, проверено ) Могу дать Мише на пробу, у меня есть зелёная такая, она лежит без дела, пусть прикинет по размеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Чорт, а скотч уже нельзя наматывать на перо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 31 минуту назад, Konstantin сказал: Чорт, а скотч уже нельзя наматывать на перо? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, sss сказал: езжу уже много лет с китаезащитой подобной https://www.aliexpress.com/item/4000186968756.html может, конечно, не так модно и не глушит звуки, но работает без смс и регистраций Ее видимо надо подбирать под линию пера, я такую встречал в Райде, но мне она не подошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Я себе такую налепил. Она достаточно толстая на вид. Но ещё не испытана в деле. Но внушает. Но не испытана. https://a.aliexpress.com/_AAAjcQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Хорошая штуковина, я бы такую себе приобрел. Относительно использования могу предположить возможный минус. Толстая пленка - постоянно скапливающаяся и контрастирующая грязь по бокам, при удалении которой будет подмываться клеевой слой с боков. Я бы для малой защиты от тросов на рулевом стакане такую прилепил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 18 часов назад, VeloMik сказал: Я тут настраивал посадку и встегнувшись в контакты обнаружил,что пятки цепляют нижние перья - пришлось шипы перенастраивать. Настроил так,что обувь по перьям проходит (увеличил Q фактор,который все уменьшают ?) и туфли расположены вроде параллельно.Надеюсь не накосячил,а то колени передадут привет... По выносу - часть длины "сьедает" изгиб руля,по факту получается как 70 мм с прямым рулём. Поезжу посмотрю как по общей длине будет и надо-ли ставить короче. А вот ниже руль, возможно ,буду ставить вскоре ,уберя 1-ну проставку (для начала попробую 5мм,затем 10мм),так как разница высот между седлом и рулём около 2 см.Почти вровень, хотя для КК около 5 см должно быть (хотя это условно и нужно подбирать под себя). Поставив ниже - удобнее будет карабкаться вверх в крутые подьемы,занизив центр тяжести. Хотя садясь на байк из- за СЭГа вилки - руль и так становится ниже на пару см. Попробуй поэкспериментировать. Установи свою BOOST систему XT предназначенную для данной рамы. Посмотри, что изменится. Если ты подобрал для себя положение шипа на обуви и это решение проверено временем, менять положение шипа не стоит. Возможно измеритель мощности всеже не "зашел как надо" Изменено 17 марта, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 16 минут назад, Mask сказал: Попробуй поэкспериментировать. Установи свою BOOST систему XT предназначенную для данной рамы. Посмотри, что изменится. Если ты подобрал для себя положение шипа на обуви и это решение проверено временем, менять положение шипа не стоит. Перья толще ,чем на старом веле (+ втулка буст 148 ,а на старом 135) = перья расставлены шире,вот и пришлось шипы сдвигать в сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 56 минут назад, Coyote сказал: Я себе такую налепил. Она достаточно толстая на вид. Но ещё не испытана в деле. Но внушает. Но не испытана. https://a.aliexpress.com/_AAAjcQ У меня похожая плёнка шла с рулём - довольно толстая. Изменено 17 марта, 2021 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Ещё один момент - из-за моей особенности анатомии ,как я заметил - раньше я ездил со стопами не параллельно,а немного разводил носки в стороны,как при ходьбе (ну просто так естественно и удобно,а ещё из-за того,что люфт шипов позволял) - из-за этого на форварде пяткой немного стёр левое перо))) Тут я немного поигрался с шипами выставив так,чтоб стопы стояли параллельно.Возможно будет непривычно поначалу, возможно неудобно - посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 пленка, изолента и скоч тебе не помогут, лепи куски резины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Свекольный эксцентрик с коралловой рамой... развижу ли теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Про версия пластиковой хрени с Али 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, zloyboo сказал: Про версия пластиковой хрени с Али Она настолько крута, что люди её с другой стороны ставят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 21 час назад, VeloMik сказал: Ещё не знаю где достать нормальную защиту пера от цепи - резиновую с бугорочками,а то всюду либо неопрен соберающий грязь,либо наклейки,которые не спасут от ударов. А как будет реализована защита нижней трубы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 а ноги вилки защищать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, Danko сказал: а ноги вилки защищать будем нужно не защищать, а зачищать, чтоб блестели и масло тормозное на диски конечно же, чтоб не скрипели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 4 часа назад, Андрей_S сказал: Свекольный эксцентрик с коралловой рамой... развижу ли теперь... по мне так ваще пофиг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) В 17.03.2021 в 20:28, Mask сказал: А как будет реализована защита нижней трубы? Просто большой кусок защитной плёнки. Я не катаю постоянно в каменистой местности ,чтобы клеить резиновую защиту как на эндуро байках (которая идёт уже в стоке, вроде-бы) Можно старую покрыху разрезать и приклеить протектором наружу - видел и такое))) Изменено 19 марта, 2021 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) В 17.03.2021 в 20:45, Danko сказал: а ноги вилки защищать будем? Конечно - повешу гофру))) А если серьёзно, то миникрыла думаю хватит. Ещё-же и дроппер как нога вилки ))) То-же нужно защитить! Изменено 19 марта, 2021 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.