Серьга Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) У меня была идея медалек. С юмором, но намеком, что за рулем баран не знающий ПДД водитель. Догнать и вручить, дескать поздравляю вы выиграли приз. Случаи есть, они не часты, но есть. Где случайно, где думая, что велосипед еле плетется, а где конкретно намеренно. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Но мириться с "дремучестью" некоторых орущих из форточки: "Вали на тротуар, это дорога" тоже не хочется... Всем не угодишь. Ехал по тротуару на веле, смотрю мужик в годах идет боком и смотрит на выезжающих с прилегающей байкеров, т.е. не смотрит в сторону движения никак. И двигается по диагонали и вообще хрен пойми как. Я уже затормозил и просто с велом между ног иду по тротуару, пытаясь его обойти. Нет! все-таки он долбанулся локтем о руль, повернулся и начал сразу на меня орать - это тротуар! здесь люди ходят! Где дорога? Едь туда, а не тут катайся! На что я ему вполне резонно заметил, что вообще-то это вы на меня напоролись, а я вообще пешком шел. Но не проняло, продолжил возбухать. Был послан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Когда захожу в велоформе, в сельский магазин. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 странная у тебя велоформа, да и на стекло опасно ложиться - лопнет! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Какой-то минусер заходил в тот магаз, и его не встретили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Дню Туризма посвящается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 На самом деле Nomad в сообщении #7505 тонко подметил. И не важно по душе кому подобная фотка или нет. Люди привыкшие видеть однообразие и знающие друг друга, примерно так и воспринимают велосипедиста в лайкре :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Дрова можно привязать ко всему что хочешь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Пофлудю немного, заранее прошу прощения! Сегодня полезла искать картинку на классическую тему "Зима близко", нашла много забавного. Делюсь! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Бдыщ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ай фотошоп! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Завтра поеду на работу на маршрутке. :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Бдыщ! а потом переоделись и опять https://ok.ru/profile/534932946889/album/815492087241/839268976585 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) ...раньше всё было проще... ..не то что сейчас... Изменено 12 октября, 2016 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Когда веришь фотографии, но только потом понимаешь, что это 3D Отсюда+видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) но только потом понимаешь, что это 3D фигасе! спицовка в шесть крестов! в живую я видел только в четыре креста а не, напутал. всё таки четыре креста Изменено 13 октября, 2016 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Искал фото для осенней темы в Питере, набрел на эту картинку. По-моему, нашел и автора. Хотя подпись... похожа или нет. Не понимаю. Мне нравится. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Открыл для себя художника Лукаса Левитана. Его фишка - брать фотографии и пририсовывать на них что-то от себя в откровенно мультяшной манере. Свои работы он выкладывает в Инстаграмме, но ИМХО лучше посмотреть их по сцылке в Яндексе, поскольку там идет не все подряд, а наиболее удачные работы. https://yandex.ru/images/search?text=Lu ... source=wiz Примеры его работ: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 ничего необычного, просто он несет мышь... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Австралия поди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 я хз, но в Омске таких нет. вроде бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.