krazymouse Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, NF сказал: Главное, параметры осколка точно указать! толщина и цвет не указаны. так же за кадром остался важнейший параметр-тип стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 С воскресного велопараду в Москау (фото честно стырил) 4 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 вы ничо не панимаете, это бортовые огни, чтобы было ясно-приближается вэлосипэдист или удаляецо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Действительно, какое необдуманное решение, разместить красный проблесковый маячок спереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Оказываетс в фоточке замое забавное это цвет пластика на мигалках xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Наткнулся на ч/б фотку в инете и вдруг вспомнил, что у меня тож есть такая, от 2013 года, нашенский Велопервомай по Южному Уралу! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Хотел прикупить зелененький подвесик... Должно было быть смешно, если бы не оказалось реалиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) В 21.09.2018 в 23:27, RAUL сказал: Наткнулся на ч/б фотку в инете и вдруг вспомнил, что у меня тож есть такая, от 2013 года, нашенский Велопервомай по Южному Уралу! Спойлер Нечто подобное видел в этом году в поездке. Сфотографировать на лету не догадался, но поулыбался, а потом прибавил газа. Надпись на табличке от руки, смысл примерно таков " Водитель внимание, возможно ты подвозишь сбежавшего заключенного" Изменено 3 октября, 2018 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Хоба на, как Кристина могёт. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Не нарушайте, ребята. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Питер, сад имени Кирова, указатель на.... ээээ... Зелёный пляж 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 А я одна не вижу собственное сообщение с коняжкой, созданное 12 часов назад? UPD Глюк прошёл минут через 10, прошу прощения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Цитата я одна... Кто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 9 минут назад, meaoow сказал: А я одна не вижу собственное сообщение с коняжкой, созданное 12 часов назад? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 8 минут назад, meaoow сказал: А я одна не вижу собственное сообщение с коняжкой, созданное 12 часов назад? АхаЮ я его вижу, утром не видел. глюк связан с тем что ты видишь сообщений больше, чем другие Твое сообщение с лошадкой для тебя было первым на 544 странице, для других оно было где то 4-м на 543 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 О как! Спасибо за разъяснение! В предыдущей версии форума этот же глюк проявлялся совсем по-другому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya_s Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 VID-20181004-WA0000.mp4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Когда это баян. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Последние 4 секунды НЕ баян! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Не всякий меня здесь поймет, но все же... Синглспид!! 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 6 часов назад, NF сказал: Синглспид!! через пару тройку лет можно и переключиться, а там глядишь и внучок подрастёт, вот ему ещё две звезды спереди - как новые! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 23 минуты назад, Тимофей сказал: через пару тройку лет можно и переключиться, а там глядишь и внучок подрастёт, вот ему ещё две звезды спереди - как новые! Это че у меня так тоже будет? Я ж редко переключаюсь...красивенькая такая звездочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.