meaoow Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Игорь Буховец при мне развернулся после первых 50 км и поехал назад (вроде бы). @Енотовод я ж заблудилась в Павлоградке? памятник не нащла, но честно накатала по ней необходимый километраж, и даже чуть больше. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 5 минут назад, КОТ сказал: минералка омская, вот рецепт от судорог. там все нужные соли Да, это так. но на заправке на кп1 было маловато минералок и я затупила, взяв питьевую воду вместо минеральной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 17 минут назад, КОТ сказал: минералка омская, вот рецепт от судорог. там все нужные соли я за бревет выжрал 3 литра. Без судорог. 12 минут назад, КОТ сказал: сколько раз был в павлоградке, никогда там никакого памятника не видел. В Исилькуле был, в павлоградке не видел. Он дальше прежнего КП слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Я проехал: КП1 11:17 КП2 18:15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sordes Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Вавин Игорь по карточке: КП1 10:45 КП2 17:50 Артём Скрягин: КП1 10:45 А вот на шарик решил не ехать, сказал ему 200в страве достаточно и свернул домой ( Что я скажу по опыту первого бревета - туда долетели идеально, даже плохие участки были вполне терпимы, но назад это жесть ( ветер выматывает, скорость резко упала, стала чувствоваться плохая дорога и заболели колени.. По итогу мы останавливались у магазинов, даже повалялись рядом с заправкой - одним словом потеряли кучу времени! Но опыт хороший! Будем улучшать цифры) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythevolver Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 13 минут назад, Sordes сказал: Вавин Игорь по карточке: КП1 10:45 КП2 17:50 Артём Скрягин: КП1 10:45 А вот на шарик решил не ехать, сказал ему 200в страве достаточно и свернул домой ( Что я скажу по опыту первого бревета - туда долетели идеально, даже плохие участки были вполне терпимы, но назад это жесть ( ветер выматывает, скорость резко упала, стала чувствоваться плохая дорога и заболели колени.. По итогу мы останавливались у магазинов, даже повалялись рядом с заправкой - одним словом потеряли кучу времени! Но опыт хороший! Будем улучшать цифры) Молодцы что проехали. Я нашел вас в страве, трек обрывается на въезде на Иртышскую Набережную, видимо, там Артём и свернул. Ладно, видимо, ему это не надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Проверяем протокол: https://omskvelo.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=154714 1. Написание имени, фамилии 2. Ваше время 3. Заказывать ли на вас медальку (крестик в графе Medaille). Если кто-то хочет медальку, пусть скажет сейчас, или молчит вечно ? Omsk_200_1.xlsx Изменено 6 июня, 2020 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turchik44 Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 8 минут назад, Енотовод сказал: Проверяем протокол: https://omskvelo.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=154712 1. Написание имени, фамилии 2. Ваше время 3. Заказывать ли на вас медальку (крестик в графе Medaille). Если кто-то хочет медальку, пусть скажет сейчас, или молчит вечно ? в протоколе все ок кроме медальки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Ооо.. это в стиле Игорька.. свернуть на пол.. пол.. дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turchik44 Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 3 часа назад, Енотовод сказал: @Алексей_С, @Turchik44, @Sordes, @Игарёk, не забудьте сообщить, как вы проехали. И @Turchik44, где был Сабодаж Александр? ? Саша соскочил в последний момент перед стартом ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 46 минут назад, КОТ сказал: какать захотел или утюг дома не выключил, тут одно из двух :))) Праздник у человека! Девять лет назад из армии пришел;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Несного фоток с моей мобилки: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 3 минуты назад, Andrew55 сказал: Праздник у человека! Девять лет назад из армии пришел;) Эмм не 9 а 11 лет. Но и нужно было к часу дня быть в городе. Потом пришлось ехать в деревню отмечать⭐. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Так что пардоньте, но сегодня я морально был настроен на другое) Ещё всё лето в переди, сезон только только открылся☝️ А так не плохо шли в село, кто то на колесе у меня сидел 4 человека или 5 человек не скажу точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 а ещё фоточки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 43 минуты назад, Sasha Butakov сказал: а ещё фоточки будут? https://vk.com/id239325029?z=album239325029_272981624 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 В 05.06.2020 в 23:16, КОТ сказал: Не вижу оборина на старте. Даешь видео репортаж. Видеоальманах тут. https://vk.com/videos-154189847 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анка Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Коротко. Омск-Павлоградка-Омск (Мой первый бревет. МТБ. Топталки?) Старт (пл.Бухгольца) 7:00 КП1 (АЗС Газпромнефть на въезде в Павлоградку) 11:50 Финиш (пл.Бухгольца) 18:50 ------ Пожалуй, это был один из самых многочисленных бреветов в памяти Омского велоклуба. 24 рандоннера уложившихся в отведенное время. Из них @meaoow и две девочки) Ехать 200 именно 6 июня планировала еще с зимы, так как свободный день в рабочем графике выпадал только на этот бревет. Самоизоляцией и covid'ом накрылось многое. И официальное открытие велосезона и работа. За отпуск в апреле по трассе (по ветру и против) укаталась до состояния - ну_его_нафиг этот асфальт, давайте в грунты. Мысль о 200 ушла. После грунтового майского отдыха, для разнообразия и с целью выявления предела возможностей, все-таки решилась на бревет. Лосей с бананами в задних карманах и бреветных завсегдатаев на старте было сполна. Улиточная подгруппа, судя по запасам еды и вещей, была готова остаться в Павлоградке еще на сутки?)) Старт 7.00. +11 и попутный северо-западный, переходящий в северный ветер, 3мс. Лоси улетели, мы неспешно со скоростью 27кмч прошли кольцо за южным мостом, потеряв Ретвизана. Вести покатушку на 100 желания не было, поэтому указала направление тем, кого выводила и осталась, дождалась @Retvizan Дальше ехали вместе, как и планировалось изначально. Тут не 100км в Красноярку, ехать надо с проверенным дорогами и темпом человеком. От жд переезда Русско-Полянского тракта начался плохой асфальт. Хотя, ну как плохой? Если сравнивать с Сыропятским трактом, то вообще-то дорога отличная. А учитывая то, что улиточная подгруппа ехала на МТБ, то прям - родная стихия) Заточила пару конфет, есть не хотелось. Понеслись дальше. Попутный ветер радовал, трафик практически отсутствовал. Солнце поднималось выше и начинало греть. Небольшие леса и лесополосы шли практически вдоль всего маршрута, что в сравнении с Исилькульским трактом - бесценно. И для кругозора и от ветра) Километров за 20 до КП наконец-то начало сводить пальцы ног. Были бы прежние кросы, устала бы раньше. (Шли без остановок) В Павлоградку прибыли в 11.15. Народ выезжал назад. Первым встретили Оборина, Малахова. На заправке приметили вело-тусовку с Мяу и Крупкиным. Неспешно заехали в посёлок, зашли в магазин Низкоцен, добрали воды и сока, по легенде маршрута нашли улицу Советскую... ад для шоссера, тыгыдыг для краеведа. Выехали по ней до Русско-Полянского и к заправке, попутно оценив абсолютно северный встречный ветер. Отметились на КП. 11.50. Основные лоси уже укатили. Ждали свои любимые, улиточные. Перекусили тем, что везли с собой. Посчитали время до закрытия КП и минимальную среднюю скорость против ветра, 13-15кмч. Кто-то спросил ходят ли здесь рейсовые автобусы, я понадеялась на чудо и сняла лишние штаны))) ----- Путь домой. +22+24, временами облачно(что особо радовало), ветер северный 5мс с порывами до 10... Ваня, Костя и Игорь выехали чуть раньше. Два Дениса , я, @amazonka, Виталя, @JTLi и Андрей выдвинулись примерно в 12.30. Ветер доставлял. Вспоминала апрельские ветра на трассе, становилось легче. Временами было медленно, обгоняла группу, ждала, фотала. Особо отмечу тех, кто вел колонну Виталя , Денис Коротун и Александр. Ребята, вы мега молодцы! Временами спешивались и шли, разминая ноги и попу. Общались. Юмор и дружеское плечо бесценно в подобных испытаниях. Думаю, что одной мне было бы крайне скучно и грустно ехать 200. Сотню апреля в одного выдержала с трудом. В районе Фадино нашли магазинчик с мороженым и намазались кремом от солнца?)) При виде Южного моста открылось второе дыхание и мысль успеть финишировать до 19.00, за 12 часов. (Максимум 13.5) Понеслись. Финишировали вместе с Виталей и Игорем в 18.50. Остальные минут на 5 позже. Мимопроходящий парень с веслом сделал финишное фото нашей компании ?. Весло в моих руках как бы символизирует непоколебимость краеведа - если что, пойдем вброд))) ----- После первых 60км казалось, что в отчете напишу "помню только плюсовик Витали перед глазами")) Но нет! Групповой бревет в хорошую погоду и при нормальном дорожном покрытии - здорово, весело и познавательно. А воспоминания и фотоотчеты бесценны. Так же как и осознание того, что ты можешь больше, чем думаешь! ------ После финиша дошли пешком до Ленинградского моста и спуска на набережную. Ходить чудесно?. Отдохнули на траве, заточила последний банан путешественник и половину чешского граната, жить стало хо-ро-шо. Медленно доехали до телецентра, попрощалась с ребятами. За 6км до дома поймала попутный северный ветер, летела, обновила участок в страве)) https://vk.com/album114000388_272726224 все фото ВК. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Призываю всех писать отчёты о бревете! Ну и сама написала. Получилось длинно - простите ? В самоизоляционные месяцы практически единственным способом отвлечься от неопределённости и плохих новостей для меня был выезд за город на шоссере и катание по весенним трассам. Я даже съездила на три подпольных бревета, правда, с одного из них пришлось эвакуироваться по техническим причинам. Москаленский бревет я проехала за 10 часов ровно, а в этот раз тайно мечтала проехать за 9. Народу на старте было много, как и ожидалось. Пока мы собирались на общее фото, часть участников по-тихому стартовала. Я отъехала от Шарика вместе с группой улиток, и тут меня чего-то попёрло, и я начала гнать! Обошла их, потом ещё несколько кучек шоссейников, и даже юного лося Рому, который потом отомстил мне, обогнав на подъёме на Южный мост (в подъёмы он заезжать умеет!) По опыту я знала, что выигранное в начале пути время может очень пригодиться в конце (и пригодилось!) В плане было ехать одной, ни с кем не кучковаться, чисто на своих силах. Получать удовольствие от дороги и пейзажей, держать свой темп, ни к кому не привязываясь. Ну, ехать по ветру по ровной дороге и получать удовольствие несложно ? Лес по обочинам, солнышко - красота! Примерно через 30 километров ровный асфальт закончился, начались щербинки и трещинки, скорость немного упала, но крутить было по-прежнему радостно. Ещё через 30 с мелочью километров, после села Весёлые рощи, асфальт ещё ухудшился. "Вот и кончилось веселье," - подумала я и решила устроить пятиминутную остановку на перекус. На этом месте необходимо сделать ремарку: в моих шоссейных колёсах было закачано по восемь атмосфер. Именно это давление - я верю - добавляет мне скорости и бережёт от проколов. Про плохой асфальт на Русско-Полянском тракте, я, конечно, слышала, но менять ничего не стала. Раз суждено прыгать по кочкам - будем прыгать! На оставшихся 30+ километров пути до Павлоградки я встретила двоих пробивших колесо товарищей и знак "Плохая дорога", после которого всё стало ещё хуже. До поворота на посёлок я добралась уже злая, с болящей от нагрузки поясницей, отбитой попой и кистями рук, иии... на развилке отправилась не туда. Проехала Павлоградку стороной, свернула в дребеня, встретила Рому и Дениса, кативших мне навстречу, пометалась по посёлку, потеряла время, плюнула и вернулась на заправку. Сине-белые заправки "Газпрома" обычно ассоциируются с большим ассортиментом товаров, вкусной едой, качественным кофе и очень высокими ценами. В данной заправке нашлись только последние два пункта ? Взяв кофе, круассан, сок и литровую бутылку пресной воды, я около 20 минут отдыхала, сидя на бордюрчике в компании с другими бреветчиками. У них я узнала, какое расстояние по посёлку накатали те, кто с первого раза нашёл нужную дорогу - оказалось, я сэкономила пару километров. После отдыха я честно добрала их, покружив в районе заправки. Вот и обратный путь! Судя по скорости, которую я держала по ветру, и опыта шоссейных поездок, я ожидала, что моя скорость против ветра будет около 23-25 км/ч. Но в реальности мне с трудом удавалось держать 20 (иногда доходило до 16). Видимо, ветер усилился днём, как это часто происходит с ветром. Плюс паршивый асфальт - брррр! Хорошо что запас времени хороший. На горизонте маячил SPIRIT, внезапно я стала его догонять. Затем меня резво обошла группа ребят, звали меня на колесо, но я отказалась. Потом я обогнала SPIRIT'а, потом он меня... так и ехали весь обратный путь. Я очень ждала ровного асфальта, чтобы хоть маленько ускориться и отдохнуть от тряски, но когда, наконец, я добралась до него, силы покинули меня окончательно. Желудок начал намекать, что питаться смесью сока, воды и слегка закисшего изотоника ему надоело, мышцы бедра стало сводить, мозги потихоньку отключались. Я помнила, что 9 мая мы заезжали в приличную придорожную шашлычную в посёлке Новоомском, до неё оставалось всего ничего, там еда, вода, соль, кока-кола с кофеином, и пофиг уже на эти временные рекорды... Но эти километры дались тяжело. В кафешке я ела пирожки, запивала чай кока-колой, слизывала соль, которую насыпала из солонки на пластиковую ложечку, и чувствовала себя немножко лосём ? Зато после еды жизнь стала налаживаться! Скорость подросла, финиш близился. Внезапно снова встретила SPIRIT'а (который тоже, устав, заезжал в какой-то магазин). По городу катилось уже без напряга, запомнились только последние отвратительные метры по велодорожке в сторону Шарика, с толпами людей и велосипедистов. На трассе было приятнее ? Возле "Новой атлетики" тусили недавно финишировавшие. Карточку мне подписал всегда позитивный Серёга. Оказалось, я всё-таки выехала из 10 часов! Уже хорошо! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) Медальку хочу, отписался в теме в контакте. В протоколе крестика нет. Байда Александр Изменено 7 июня, 2020 пользователем JTLi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Перезалил протокол в шапку. В таком виде отправляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 4 часа назад, Анка сказал: Ждали свои любимые, улиточные. Аня, молодец. Когда такие девушки в группе улиточных, как ты и Амазонка тут волей неволей тоже улиточным станешь, куда торопиться то Мяу там у вас еще не хватает, но кто-то же должен развлекать Лосей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Протокол вернулся из Парижа с номерами омологации. Прикрепил в шапку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.