yokasid Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 22 часа назад, Patrik сказал: Давайте уже в августе ПВД на пару дней на байдах? Но так что бы все;) от совка до Крутой горки. Ночёвка где то на островах или напротив Чернолучия. А? В конце августа я бы тоже присоединился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Общее расстояние 70 км - Советский Парк - Крутая Горка. Из Крутой горки ходит общественный транспорт - 197 автобус. Рассписание можно всегда узнать. Так же и с Чернолучаем. В обоих случаях от антистапеля до остановки 1,5 км. По стоянке. 50 км - это конечно далеко. Как вариант не доплывать и встать на Луговском острове (это 30км) либо встать прям напротив Чернолучия (40 км) Мне кажется все по месту решаемо. Кому надоест, то может заночевать и потом утром уехать в город из Чернолучия, а тем кто ненагребеться за первый день - до Крутогана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 течение на иртыше поспокойней будет, чем на оми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 В 14.07.2021 в 19:58, Patrik сказал: Давайте уже в августе ПВД на пару дней на байдах? Но так что бы все;) от совка до Крутой горки. Ночёвка где то на островах или напротив Чернолучия. А? Если у кого будет место - я бы присоединился с рюкзаком, пока своей лодки нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 9 минут назад, S@ruman сказал: Если у кого будет место - я бы присоединился с рюкзаком, пока своей лодки нет ? если жена не поплывет, я возьму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 По дате. Лично для меня идеально 7-8 числа. Но могу и на неделю раньше или позже. С местом в лодке пока непонятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Я думаю каждый потенциальный участник должен отписаться , когда ему удобней. У меня будет понятно в начале августа, но 7-8 мне нравиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Согласен в любой уикэнд. Лодка 3х местная, спасики имеются, весла 2, гермы есть. 1 мужчина и 1 женщину/ребенка могу взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 я б присоеденился гребцом/балластом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Если так случится, что мероприятие состоится в конце августа, то готов присоединится. Возможно будет место в лодке для 1 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 45 минут назад, yokasid сказал: в конце августа В конце августа у воды ночами достаточно прохладно уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 17 и 18 июля сибирская регата (К1 и драконы) на затоне Зелёного острова Завтра в 21:00 планирую потренить, желающие попробовать байдарку К1 велком, только наверняка придется покупаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 17 часов назад, Konstantin сказал: По дате. Лично для меня идеально 7-8 числа. Но могу и на неделю раньше или позже. С местом в лодке пока непонятно. Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 19 часов назад, Danko сказал: 17 и 18 июля сибирская регата (К1 и драконы) на затоне Зелёного острова Завтра в 21:00 планирую потренить, желающие попробовать байдарку К1 велком, только наверняка придется покупаться) Сегодня тебя на регате не видел. Завтра будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, Оккамов сказал: Сегодня тебя на регате не видел. Завтра будешь? Сегодня работаю. Сегодня в 21:00 тренируюсь на ЗО и завтра 1000 и 5000 м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 В 15.07.2021 в 10:58, Konstantin сказал: Лично мне на воде скучно никогда не бывает. Остров есть прямо у чернолучья, большой, с хорошей стоянкой При низкой воде там приличный островок есть у Берегового. И пляжный напротив Новотроицкого. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 В 17.07.2021 в 21:41, DIMERMEK сказал: При низкой воде там приличный островок есть у Берегового. И пляжный напротив Новотроицкого. О, как раз сегодня стартую от Новотроицкого по течению, классные пляжи, как я вижу там. В 17.07.2021 в 13:04, Danko сказал: Сегодня работаю. Сегодня в 21:00 тренируюсь на ЗО и завтра 1000 и 5000 м 5000 зачли? Как до порта приписки добрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 5 часов назад, Оккамов сказал: 5000 зачли? Как до порта приписки добрался? Доехал с лодкой на авто. 5000 мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 VID_20210719_173754~2.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Сплав продолжается. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Оккамов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Серебряное очень впечатлило среди однообразных пейзажей вдоль Иртыша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 8 часов назад, aatdushi сказал: Серебряное очень впечатлило среди однообразных пейзажей вдоль Иртыша! А фоточки будут? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Иртыш не самая приятная в плане сплава река, как мне показалось. Низкая скорость течения бывает сильный встречный ветер с волной, мусор и в воде и по всем без исключения мало-мальски пригодным стоянкам, а после Омска грянючая вода, местами с шапками отвратительной коричневой пены. Да и видовых мест, действительно немного. Этакая речная степь ) На любителя, в общем )) Начинать сплав, как мне кажется, нужно или до Омска или сильно после, от Крутой Горки например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, Оккамов сказал: Иртыш не самая приятная в плане сплава река, как мне показалось. А фоточки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Konstantin сказал: А фоточки будут? Самый чистые пляжи я уже выложил ) Фото пляжа и видео с конями. На воде снимать не удобно. Вот видео, где полный штиль был, вода как зеркало: VID_20210719_155306.mp4 Изменено 21 июля, 2021 пользователем Оккамов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.