meaoow Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 2 часа назад, Оккамов сказал: На мой взгляд, надувная пупындра - это исключительно рыбацкий вариант - выехать на водоем ну пересечь его и всё. Против течения вообще не варик. Да и по течению почти со скоростью реки. Тут со мною уже не соглашались, дескать сплавлялись и норм. Возможно, но на мой взгляд, это вопрос затрачиваемых усилий. У меня есть такая лодка и очень давно. Когда мне нужно переплыть на остров и кого-то перевезти с палаткой и шмотками я беру её. Но для чуть более дальнего заплыва она мне не подходит. Спасибо за отзыв! Брату, как я поняла, примерно такое и нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) В название конечно Тележка для байдарки. Другие тележки: Изменено 5 июля, 2022 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 48 минут назад, Серьга сказал: Тележка для байдарки. Чет все три варианта мне ниочень. Нада как нибудь свою отфотать в разных позах. Не скажу, что она идеальна, но более функциональна, кмк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black87 Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) В 03.07.2022 в 11:12, meaoow сказал: Товарищи водники, у меня брат внезапно захотел надувную лодку, нашёл вот такую. Цель - просто изредка прогулочно поплавать по Иртышу. Скажите, вариант нормальный? Или есть лучше варианты за схожую цену? Или за такие деньги всё отстой и нужно увеличивать бюджет? В рыбацких магазинах на пару тыщ дешевле думаю будет. Такие лодки плюс минус все одинаковые. Как писали выше, толком на них по реке не поплавать, она больше для озера, для рыбалки. Хотя я на подобной и на острова Иртыша переплывал и по Омке сплавлялся. Но имхо, маловата для двоих. Изменено 5 июля, 2022 пользователем black87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, Konstantin сказал: Чет все три варианта мне ниочень. Нада как нибудь свою отфотать в разных позах. Не скажу, что она идеальна, но более функциональна, кмк. Ну первые 2 для тех. кто не хочет убивать время на самостоятельное изготовление. У нас есть пользователи для таскания мешка по полям, лесам от этого автора. Моя идеальная тележка видится такой: таскать собранной и груз, перетащить надутую байдарку (бывают у нас заплывы, с переныриванием из водоёма в водоём), легкая, в разобранном виде практически не заметна в (на) байдарке. Ну и для просто мешка бы. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Ну вот у мне на телегу помещается любая лодка, хоть треха, хоть однешка, хоть в мешке, хоть надутая. Можно еще груза навесить, но я все в мешок запихиваю обычно. Если потратить минуту на разборку тележки, то в лодке ее не видно совсем. Ручка от телеги скоро сможет работать стойкой для экшнкамеры, а может быть даже мачтой. Единственный минус- вес 5кг. Можно сбросить грамм 300, но это будет стоить пару тыщь, жаба пока сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Проверил лодку на катуни. До 2 метровых бочек даже сухо. ? Изменено 7 июля, 2022 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 2 часа назад, Andrew55 сказал: Проверил лодку на катуни. До 2 метровых бочек даже сухо. ? Где фотки-то ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 2 часа назад, ivanzoid сказал: Где фотки-то ? Сухую лодку фотографировать смысла нет, а когда бочки пошли, там не до фото. (Гипотеза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 9 часов назад, ivanzoid сказал: Где фотки-то ? https://m.vk.com/video77048917_456239558?list=5461edbba4076c094f&from=mail9112 Самих бочек нету, есть финиш с водой. ? Изменено 8 июля, 2022 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 1 час назад, Andrew55 сказал: https://m.vk.com/video77048917_456239558?list=5461edbba4076c094f&from=mail9112 Самих бочек нету, есть финиш с водой. ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 14 часов назад, Andrew55 сказал: Проверил лодку на катуни. До 2 метровых бочек даже сухо. ? Что то с трудом вериться, что ты Андрей на своём паркрафте некоторые пороги в районе Тюнгура прошёл. ? Хотя ты дед у нас опытный. Мог и обнести. Людей на прогулочных рафтах видел в том районе. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Серьга сказал: Что то с трудом вериться, что ты Андрей на своём паркрафте некоторые пороги в районе Тюнгура прошёл. ? Хотя ты дед у нас опытный. Мог и обнести. Людей на прогулочных рафтах видел в том районе. Аж три разА. Первые два катал женщин и детей. А на третий с вованом спецом собрали все бочки и фсе пороги. Некоторые, в которые не попадали, спецом по второму разу заходили. Итог полный паркрафт воды. Хорошо что жарко было. ? Изменено 8 июля, 2022 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 3 часа назад, S@ruman сказал: Странно. А у меня показывает ? Изменено 8 июля, 2022 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 1 час назад, Andrew55 сказал: Странно. А у меня показывает ? Ну видать настройки стоят «только для друзей» показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 8 часов назад, ivanzoid сказал: Ну видать настройки стоят «только для друзей» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 GH014223_001.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Седня выдвигаюсь в Черёмушки с целью приплыть домой. Есть желающие составить компанию? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Отлично прокатились. Поколбасились на пляжах. Покупал внучка на всех, он в восторге. Фоток не будет, не до того было. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodnic1 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Погода отличная вчера была! Покатался, покупался, позагорал с наслаждением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 сгорели поди под солнцем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 47 минут назад, Bepx сказал: сгорели поди под солнцем? Есть Децл. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) ВЕЛОфорум ведь. Получен опыт веловодный, да ещё и ночью финишировал в устье Оми. Но если на моторном плавсредстве ночные перемещения вызывают восторг, то на надувном безмоторном какое-то смешанное чувство, не сказать что прям тревоги, но напряженности как минимум. На берегу у прохожих тоже недоумение, что это за кругляшки так светятся. С велосипедом понравилось - укладка его на палубу несколько секунд и не мешает грести. Изменено 13 июля, 2022 пользователем DIMERMEK 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Днём как-то недавно пассажира с лисапедом с берега на берег переправлял, тогда может ещё и пару км сплавились - не понял ничего толком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Что то ТБ у вас, Дмитрий Батькович "хромает". ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.