Популярный пост deniska Опубликовано 23 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Небольшой отчётик. 20 сентября 2020г. Осенний КК марафон памяти В.Кабанова. Тандем команда Крейсер "Аврора" Капитан корабля Павел Оборин, штурман собственно я. Т.к мой велосипед временно не дееспособный, Павел предложил проехать марафон в команде. Я конечно же согласился, ведь всегда хотел попробовать поездить на тандеме и испытать свои силы. Это мой первый опыт езды на тандеме и впервые еду этот марафон и эту трассу. И вот утро, встреча на кольце стрельникова, жду Павла, приветствую ребят. Транспорт на месте, перекидываем педальки на контакты, небольшая настройка и погнали! Управлять непривычно, но я справляюсь, однако это только асфальт и все ещё впереди. Едем на старт, и вот поворот на грунт и тут началось веселье, тресет и матает на хороших кочках. Вот мы и на старте, регистрируется, получаем номера, ожидаем старта, участников очень много , больше 120 человек, организация на высшем уровне, спасибо Елене и помошникам. Небольшая подготовка и погнали. 11-30, дают сигнал старта и мы рванули, разогнаться поначалу неполучалось, огромная масса ехала кучей, однако мы гоним и пытаемся проникнуться, трасса пока радует, едем, и вот уже 12 км пути, впереди лес и грязь, клея , пробуем прорваться, первый участок вывозим, велосипед веляет носит, но проезжаем, впереди второй участок плохой дороги и тут случилось непредвиденное, переднее колесо сильно уходит в занос и я рыбкой ухожу в глубокую лужу, Павел чудом соскочил и остался чистым, встаём, грязь льётся, садимся , едем дальше, позади слышится хохот, сам тоже ржу, едем. В ботинках хлюпает, руки скользят на руле, рулить тяжело, но справляюсь, километров через 10 просыхаю. Пошёл 25 километр, немного заплутали, свернули не туда, однако быстро ориентируемся и находим правильную дорогу. Приезжаем на перевалочный пункт , небольшой перекус и едем дальше. Скажу вам руки на трассе отбивало не по детски, хорошо что у Павла были мягкие утеплители для труб , крепим на руль, едется гораздо лучше, однако все равно руки затекали до такого что большой палец попросту немог переключить передачу. Половина пути пройдено и эта половина была по ветру, трудности начались когда мы выехали на обратный курс и начался встречный ветер. Прём хорошо, наше преимущество в двойной силе, обгоняем не мало улиток , силы на исходе, хотя силы покидали только в руках, ноги крутили и крутили, большой участок перепахан, долбешка, на горизонте виден финиш, последний рывок и финиш!! Результат итоговый 3ч 12мин. Получаем медальки финишеров . 3 команды пытаются после проехать немного и все в шоке как мы вообще проехали весь марафон. Итог: отбитые руки, грязный поуши, наверное седой и неделя на успокоительном))) Но моря впечатлений, новые навыки, прокачка скила по рулению +100 и супер команда. Огромное спасибо Павлу за такую возможность. 14 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Я стартовал под номером 106. Место в абсолютном зачёте - 106 . Прикольное совпадение! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 20 часов назад, Майкл сказал: Я стартовал под номером 106. Место в абсолютном зачёте - 106 . Прикольное совпадение! В следующий раз бери номер 1 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 57 минут назад, VeloMik сказал: В следующий раз бери номер 1 ))) Номер 1 только по большому блату (нужно у Артема спрашивать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 В следующий раз я согласен на диапазон номеров от 80 до 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Майкл сказал: В следующий раз я согласен на диапазон номеров от 80 до 100 Нескромный вопрос, в чем причина падения на трассе? На видео видно что вы перестраиваетесь вправо, а потом кувырок вперёд. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем A.T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 12 часов назад, A.T. сказал: Нескромный вопрос, в чем причина падения на трассе? На видео видно что вы перестраиваетесь вправо, а потом кувырок вперёд. Вопрос нормальный. Есть старая истина: "Никаких модернизаций девайсов перед ответственным их использованием. Я её нарушил. Утром перед марафоном установил на руль флягу с водой. Как раз перед падением я заметил что крепление фляги разболталось и фляга норовит выскочить. Попытался её поправить, она таки выпала. А дальше всё банально: резко нажал на тормоз (гидравлический) и совершил кульбит через руль. Самое смешное что вел встал на руль и седушку так, как я переворачиваю ХВЗ когда ремонтирую его. Я отделался небольшим ушибом правого колена и смог продолжить гонку. Хотелось бы мне посмотреть это видео, если можно, плиз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 25 минут назад, Майкл сказал: Как раз перед падением я заметил что крепление фляги разболталось и фляга норовит выскочить. Еще одно правило: все соединения, которые не нужно смазывать, лучше делать на мягкий фиксатор резьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 30 минут назад, Майкл сказал: Хотелось бы мне посмотреть это видео, если можно, плиз Можно сюда или в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Сначала в личку Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Майкл Исправление орфографии, уточнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 15 минут назад, tild сказал: Еще одно правило: все соединения, которые не нужно смазывать, лучше делать на мягкий фиксатор резьбы. Я обычно использую шайбы Гравэ. В этот раз не смог сразу найти, а времени искать основательно уже не оставалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 8 часов назад, Майкл сказал: Сначала в личку Ушло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) Жаль, что далеко, сам кульбит видно плохо. Ссылка на Яндекс диск: https://yadi.sk/i/Mss2z6u5qamWTg Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Майкл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Спасибо за мероприятие. Цель минимум выполнил. Доехать до финиша и не заблудится. Цель максимум чуть чуть не достиг. Не уложился в лимит на секунды. Улучшить результат не планировал из-за погоды и лени :) Сама гонка началась нормально. Трасса была сухая. Правильно что не переобул дорожные слики на зубастую резину. Только на одном коротком участке, в начале трассы, скользил по грязи. Кочки доставляли много ощущений. По ошибке перекачал заднее колесо. Пришлось остановиться и стравить лишнее. Марафон езжу уже несколько лет. Вспоминал знакомые места. Пару раз останавливался проверял себя. Один раз свернул не на ту ЛЭП, быстро понял что не туда еду. На КП подкрепился. Одолжил свой телефон для связи. Теле2 ловил, остальное нет. Обратно ветер. Да тяжело было. Спасали лесополосы, ослабляя ветер. Временами думал остановиться поменять звезду на 20 или даже 24. Но начинался лес и ехать становилось легче. Читерные туклипсы очень помогали. На финише ускорился, но не догнал. Оба в лимит не уложились на секунды :( Спасибо за финишный стол. Все вкусно и вовремя. Достались предпоследние сосиски :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Теряются, это точно, особенно те, что в шлемах. Теперь и размечать трассу не надо) Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 В лесу теряются люди. Нет леса-нет проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.