VovanSSS Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 11 часов назад, krazymouse сказал: С таким потребительским отношением вам, мадам, не на любительские соревы надо, а в нормальные, где вам не гнилой банан предложат. там и кандидатур обычно на подиум больше трех. (знаю, грубо. но меня тогда бесило такое отношение-и сейчас бесит.) Чем осенний отличается от нормальных? Качеством исполнения? Вы тут ноете о том что все про***ли, оргов нет. Да и хрен с ними, если не можешь делать нормально, не делай вообще. Со временем найдутся те кто сможет сделать нормально, Вера с Ваней вот взяли и смогли. 11 часов назад, krazymouse сказал: по крайней мере мой айсдрегрейсинг был реально гонкой на льду. а не покатушкой в парке. так что наверно да, я делал правильно. А настал какой-то год, надув щеки ты отказался от мероприятия. От того что никто не помог почистить трассу. Народ не откликнулся по тому что надоело, надоело тебе и участникам. По той же причине на идр Лены в этом году приехало мало народу. Нету ничего нового в этих мероприятиях. По тому же мероприятие Веры и Вани имело успех, оно было новое и хорошо организованное. 9 часов назад, Андрей_S сказал: Я планирую дежурить на трассе. Дайте мне участок с парой-тройкой проблемных поворотов Предлагаю выдать ленту паре-тройке человек, скоординировать работу этих людей, поставить четкое представление о результате и получить нужный результат. При неудаче, заменить людей, причем начать сверху. А не так как обычно, лебедь раком щуку. 9 часов назад, Андрей_S сказал: или где ленточки срывают. Если уж ленточки срывают, то можно сделать десяток столбиков с указателем. Поставить эти столбики на местах где разметка внезапно пропадает. апд, хз как все это объединить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, Focus сказал: Всем привет, что нужно будет? подготовка: - нужно распечатать грамоты, номера (ближе к марафону), стрелки для разметки, бумажки о том, что ты сам за себя отвечаешь (денег, разумеется, дам); - нужно сделать один-два Омсквеловских баннера, чтобы хоть как-то было видно, кто организатор - стартые сломались или потерялись; - у нас есть генератор, но у него проблема с кнопкой, её надо починить, ваще хз когда и как; - ближе к назначенной дате нужно будет собрать призы, еду, необходимые вещи в одном месте на сам марафон: - те, кто будут кормить гонщиков на КП (пара человек с машиной); - человек пять на подготовку стартгородка, а ещё - на указывание нужной дороги на трассе; - пару человек на выдачу номеров; - хотя бы один расставляющий на старте; - ответственный за костёр (в прошлом году @pegasmiron отлично всё сделал); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 8 часов назад, VovanSSS сказал: ....оргов нет. Да и хрен с ними, если не можешь делать нормально, не делай вообще... гениально. не понравился Вовану-на%%й с пляжа. 8 часов назад, VovanSSS сказал: А настал какой-то год, надув щеки ты отказался от мероприятия. От того что никто не помог почистить трассу. о причинах я тебе тут распинаться не буду, но ты тут джон "незнайка" сноу. 8 часов назад, VovanSSS сказал: Предлагаю выдать ленту паре-тройке человек, скоординировать работу этих людей, поставить четкое представление о результате и получить нужный результат. При неудаче, заменить людей, причем начать сверху. 8 часов назад, VovanSSS сказал: Если уж ленточки срывают, то можно сделать десяток столбиков с указателем. Поставить эти столбики на местах где разметка внезапно пропадает. ??? и вообще, мне показалось, или этот спор был закончен еще на той странице? мож, хватит уже пукать в лужу такими перлами? Изменено 9 сентября, 2020 пользователем krazymouse 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Пусть уж выплеснут все, что накопилось за год, может после гонки поспокойнее будут.Вован вообще не поедет, а переживает то как) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 11 часов назад, VovanSSS сказал: Чем осенний отличается от нормальных? Вовочка, жЫрно... пришлось монитор с фэйри отмывать, ещё на стол накапало( Отличие в цене, для Омска взнос три-пять тысяч - это тот минимум, при котором можно критиковать какую-либо организацию. При текущем положении дел в пятихатку или штуцер и условных пятидесяти участниках 1/2 из которых бесплатно пристроиться или по скидкам/знакомству, это только печать номеров и бензин на размещение стартового городка(( Спойлер Организацией старта в этом году 2020 занимается ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, женского пола... ? Спойлер Тролли, бля. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 11 часов назад, meaoow сказал: - у нас есть генератор, но у него проблема с кнопкой, её надо починить, ваще хз когда и как; Лен, а где находится гена? Могу приехать посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Andy_White сказал: Вовочка, жЫрно... пришлось монитор с фэйри отмывать, ещё на стол накапало( Отличие в цене, для Омска взнос три-пять тысяч - это тот минимум, при котором можно критиковать какую-либо организацию. При текущем положении дел в пятихатку или штуцер и условных пятидесяти участниках 1/2 из которых бесплатно пристроиться или по скидкам/знакомству, это только печать номеров и бензин на размещение стартового городка(( Сейчас бы сравнить шоссейную многодневку на четыре этапа. Которая скорее всего с перекрытием, поддержкой итд И наш марафон по земелке где нет никого. Вот далеко ходить ненадо. Непша на эбейтах марафон делает. 1к стоит, там богатый стартовый набор, кормежка на трассе и после гонки, разметка, ДУШ!!! Короч, сильные будут искать возможности, а слабые отмазы ? дополню, питание у Непши это не одна точка на 60км, а было чет вроде трех или четырех точек питания на 80км. Причем ласапедистов там стартует не 60-80-овер100, а человек 5-15. Сейчас придут еще всякие бухтеть, мол там бегунов много, все ради них! А чо вам мешает позвать бегунов?) Изменено 9 сентября, 2020 пользователем VovanSSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 ещё ничегошеньки не произошло а уже столько сказано, ужас_на! товарисч веллер, запомни! хочешь ехать на время- прикатывай. хочешь прокатиться матрасно- то как бы не архиважно, где повернёшь. хочешь помочь- молодца! плюс те в карму! хочешь поворчать- иди на балкон_на! ) а орги постараются сделать марафон настолько хорошим, на сколько это возможно, на сегодняшний момент. всё же просто. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 19 часов назад, krazymouse сказал: это имеет какое-то отношение к теме? если ты настолько глубоко в курсе этого сверхприбыльного бизнеса по проведению велогонок в омске, то ты наверняка помнишь отличные мероприятия, на которых озолотились Оккамов, Катя Мяу да и я тоже заработал на новый джып, копая трассу на озере. Справедливости ради я все еще провожу зимние подпольные старты на островах. Летних стартов и мероприятий достаточно много и так, а времени летом у меня мало. В этот раз я ни поучаствовать ни помочь в осеннем марафоне не смогу, так обстоятельства складываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 5 часов назад, VovanSSS сказал: Вот далеко ходить ненадо. Непша на эбейтах марафон делает. 1к стоит, там богатый стартовый набор, кормежка на трассе и после гонки, разметка, ДУШ!!! Короч, сильные будут искать возможности, а слабые отмазы ? За Красспорт в прошлом году заплатили 600 руб. Стартовый пакет с гелями, крутые железные медали финишеров, номер с чипом, горячее питание, индивидуальные бутылки с изотоником, врач с кардиограмиой, выдающий допуск и биотуалеты ? Заняв 2 место и 3 место в своих категориях, мы с мужем призами отбили взнос и дорогу до Красноярска. (подарочные сертификаты в Триал и куча левой велофигни от спонсоров). Подарочные сертификаты на 3 тыс. от Гармин не считаю, мы их выкинули. Отовариться на них можно было только в магазине Гармин, а цены там даже на пульсометр начинались от 10 тыс. ? Я понимаю, что там спонсоры и все такое. Но ведь они тоже когда то начинали с гонок за первенство водокачки. И помогать я не отказываюсь.))) могу даже не участвовать, буду раздавать стаканчики) Изменено 9 сентября, 2020 пользователем KPblCKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Свежие фотографии с трассы: 7 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 8 часов назад, VovanSSS сказал: Короч, сильные будут искать возможности, а слабые отмазы ? Таки я никогда не считала себя сильным оргом, не била себя в грудь, и вообще, сейчас я совершу каминг-аут: Спойлер Я НЕНАВИЖУ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ СТАРТЫ!!!11 Участвовать - люблю, медальки раскрашивать тоже, И ВСЁ! Осенний КК - это память о Владимире, и у меня моральный долг по этому поводу. И это единственная причина, по которой я его делаю. Готова уступить сей почётный груз любому другому ответственному человеку. 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манухов Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Если кто желает сегодня часов пять прокатиться по трассе марафона, с удовольствием составлю компанию Андрей 892367385о1 в пять от виадука на зоозерной. темп не спеша. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Манухов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 10 минут назад, Манухов сказал: Если кто желает сегодня часов пять прокатиться по трассе марафона, с удовольствием составлю компанию Андрей 892367385о1 в пять от виадука на зоозерной. темп не спеша. Свет с собой обязательно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 31 минуту назад, Манухов сказал: Если кто желает сегодня часов пять прокатиться по трассе марафона, с удовольствием составлю компанию Андрей 892367385о1 в пять от виадука на зоозерной. темп не спеша. Чего так поздно написал и так рано отправление... 21 минуту назад, Danko сказал: Свет с собой обязательно. А а также Маш, Тань и Марин :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Завтра тоже еду по маршруту марафона, по обновлённому треку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 В 13-00 от Стрельникова стартует еще одна группа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Предмарафон☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Вести с полей говорят, что трасса стала в очередной раз сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 59 минут назад, Danko сказал: Вести с полей говорят, что трасса стала в очередной раз сложнее. Ниправда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 3 минуты назад, meaoow сказал: Ниправда Илья Купш достоверный источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манухов Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) там участок есть с километр грязюки..машины раскатали а в целом разметка видна, ехать приятно..жаль быстро солнце село и у дачного я уже не видел куда ехать..поэту включил фару и на" Березянку"..там мужчина встретился общительный был на электро фэт байки показал как мимо кладбища проехать и на дорогу.... надо еще скатать только с утра Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Манухов 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Километр грязи это с 11 по 12 по треку,часть можно проехать, часть пришлось обходить по лесу. С 50 по 54км стиральная доска, вытряхивающая все что можно :) Поворот в лес на лагеря, теперь размечен чуть дальше от прежнего, и новая тропинка первые метров 50 это то ли колея, то ли противопожарная просека, в общем там узко и бугристо, потом нормально. До фермерских владений разметка есть, в некоторых местах можно чуть конкретнее обозначить. Фермера не видел, но зато по краю поля видна колея, по которой я и проехал, думаю если будет владелец езду по этой колее запрещать не станет. В дачном висит старая разметка, в принципе заблудиться сложно, особенно тем кто не первый раз. Но в телефон я периодически поглядывал. Стартовая поляна хорошо сохранилась, всё чисто. maraf_2020.gpx В треке на 42 км немного плутанул. надо ехать прямо. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем A.T. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) сегодня закончили предварительную разметку трассы. можно ехать и прикатывать кто хочет. если ни где не посрывали, то не заблудитесь. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем oatsmoke 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Хороший там сосновый лесок для гонки из 2-3 кружков. Встретил в хвойной чаще пса с гармином на ошейнике.Берегите своих братьев меньших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.