PaVKa Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Ну у Сереги то машина есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 19 минут назад, PaVKa сказал: Ну у Сереги то машина есть давно грузил плиту в машину? тут прицеп нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Электрическую плиту мы в жигуль запихивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 11 часов назад, PaVKa сказал: Электрическую плиту мы в жигуль запихивали В седан? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 В 07.11.2020 в 08:35, S@ruman сказал: В седан? ? изи, прост багажник не зокрывать и всё. Я так свою стоковую плиту продавал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) В 07.11.2020 в 08:35, S@ruman сказал: В седан? ? Всем спокуха. Новую я в седане привез же. ? В общем пока вы тут бухтели, кто то из закрытого подъезда увел плиточку. Сок конечно не оставил, ну да ладно, зато самовыноС видимо до металлоприёма устроил. В 08.11.2020 в 23:38, FAZer сказал: изи, прост багажник не зокрывать и всё. Я так свою стоковую плиту продавал ) Щёрт, все карты раскрыл. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Цитата Сок конечно не оставил, ну да ладно, зато самовыноС видимо до металлоприёма устроил. В металлоприеме такая рублей 350 стоит.Свою старую газовую год назад сдавал.Так что литра 3 сока вполне хватило бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Эти 3 литра поди уже бродят в трехлитровой баночке. ☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Кому нужон противогаз ГП5 - сок, кола. Также рюкзак брезентовый из СССР сталкерский раритетный, литров 35 / 400 руб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Отдам ключи шестигранные 5мм 4мм 3мм, игла для накачивания мячей, крепление насоса на раму (диаметр насоса 27мм). Крепление замка KRYPTONITE Evolution на раму. Звонок. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем A.T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 15 часов назад, A.T. сказал: @oatsmoke! Ты же вроде искал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 В поисках живой оси на PD-M540(левая). Хочется оживить второй комплект. Готов приобрести (отдельную тему не создаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Ни у кого не завалялось ненужного коробаса от велосипеда? ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 9 минут назад, mardos сказал: Ни у кого не завалялось ненужного коробаса от велосипеда? ? Неужели можно поздравить?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 3 минуты назад, Danko сказал: Неужели можно поздравить?) если поздравишь коробкой, то можно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, mardos сказал: Ни у кого не завалялось ненужного коробаса от велосипеда? ? Так Райд же недалеко, спроси у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, zloyboo сказал: Так Райд же недалеко, спроси у них я спрашиваю параллельно, щас же не сезон для коробок, урожая нет зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Может телевизионную, сейчас такие телики, что может поместиться велик, я на неделе тоже искал под отправку и не нашел, вернее нашел, спасибо магазину 69 на взлетной 15, но от ВМХ коробку. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Focus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 3 часа назад, mardos сказал: Ни у кого не завалялось ненужного коробаса от велосипеда? ? 31 минуту назад, Focus сказал: Может телевизионную, сейчас такие телики, что может поместиться велик, я на неделе тоже искал под отправку и не нашел, вернее нашел, спасибо магазину 69 на взлетной 15, но от ВМХ коробку. Кстати да, у меня есть ненужная коробка 155x95x19см от телека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 57 минут назад, ivanzoid сказал: Кстати да, у меня есть ненужная коробка 155x95x19см от телека ниплоха, если через пару дней не найду ничо - напишу тебе, спасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 А ещё в коробке от телека возможно аккуратнее будут с ним обращаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 В 08.12.2020 в 20:08, mardos сказал: я спрашиваю параллельно, щас же не сезон для коробок, урожая нет зимой. коробас найден, всем спасибо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 В 06.12.2020 в 14:29, tild сказал: @oatsmoke! Ты же вроде искал? уже не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) В 05.12.2020 в 23:00, A.T. сказал: Отдам ключи шестигранные 5мм 4мм 3мм, игла для накачивания мячей, крепление насоса на раму (диаметр насоса 27мм). Крепление замка KRYPTONITE Evolution на раму. Звонок. Еще отдаю торцевые головки с адаптерами (4мм, 5мм, 5.5мм, 6мм, 7мм, 8мм, 9мм, 5/32, 3/16, 7/32, 1/4, 9/32, 5/16, 1/32). Изменено 24 декабря, 2020 пользователем A.T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 У меня тут такая история случилась некоторое время назад... Собралась я в пеший поход впервые за долгое время. А мой заслуженный, бывалый, восьмидесятипятилитровый туристический рюкзак взял да и развалился. Конкретно - НЕКОТОРЫЕ стропы на нём обрели суперспособность рваться как бумага. А другие ничего, живые, вроде. В общем, выкинуть бы его, но вдруг подумалось мне. У рюкзака вполне живая и довольно качественная фурнитура, застёжки неизмеримо лучше, чем на рюкзаке Outventure, который пришлось срочно брать в прокате. Лямки и подвесная система тоже норм. Может, он кому-нибудь пригодится на опыты/дербан? Если нет - выкину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.