SPIRIT Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А мы с Андреем вальяжно прокатили в другом направлении. Мою петлю по нефтезаводу:) 50 км. Тишина, Спокойствие, красота.... Бурелом, противотанковые ограждения в виде завалов, собаки, дохлые козы в ассортименте...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ух хороший дождик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ? у каскада сухо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) ехал с нефтов- там дождик. потом Старозагородная - сухо. потом метромост - обратна дождь )) причём на мосту несско градинок даже от очков отскочило Изменено 22 мая, 2013 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В Солнечном в районе 14 часов минут 15-20 град колотил (мелкий от рисового зернышка до горошины), очень мощный, крыши вовсю грохотали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 турист- чуток покапало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Так сейчас в центре как? Сухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 U-man Немного мокро, я бы сказал. Кататься можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Скоро весна, паводок, собачьи какашки подснежники :) Прошлой затяжной весной из-за бескрайних грязевых луж пришлось две недели проездить на различном автотранспорте, что крайне раздражало. После различных изысканий и прикидок... вот - IXS Overall Pro, как грится, куй железо, пока зима. Небольшое описание функционала с веломании - +++ Поделись пожалуйста инфой - какой у тебя комбез - М-ка или L-ка? L +++ И какой у тебя рост? 176 +++ Обхват груди? 99 +++ Тебе подходит хорошо твой размер или маловат/великоват? Он очень мешковатый, ибо должен одеваться на одежду. Меня полностью устраивает. Только его без пояса или рюкзака носить не очень удобно, ибо промежность болтается. Но если поднять руки вверх, то становится понятно, что делать штанины короче было бы нельзя. +++ Также было бы хорошо, если бы ты измерил внутреннюю длину штанин комбеза до промежности. по шву 83 см +++ И вообще мне интересно, как себя проявило сие достаточно недорогое чудо? Оно "хрупкое". А падаю я довольно часто и защиту ношу под комбезом, потому на коленях довольно много порезов. Я на них заплатки изнутри клею. +++ Как у него дела с дышимостью Дышит. Точно сказать не могу, но НЕ хуже чем мой лыжный костюм. А там тореевская мембрана 15000/15000. +++ и непромокаемостью? Падал в нем в лужи и мылся из шланга (без давления) на автомойке. Не промок. +++ Капюшона, как я понял, у него нет? Нет. +++ Да, кстати, в нем есть подклад? Нет. Но есть сетка на спине, в рукавах и на груди. +++ Он утепленный, или его можно и летом использовать? Я его вообще-то на лето намеревался взять. Это просто дождевик. Или ветровка. Но летом, думаю, в нем будет очень жарко, ибо вентиляции нет никакой и внутри получается что-то типа герметичного термоса. Я его поверх термобелья в -10 одевал и мне не было холодно. +++ И сколько он весит, интересно? 530 грамм +++ что за материал то все-таки? Он как-то обозначен производителем? Внятно не обозначен. Написано только "WP15000". Черное что-то типа болоньи (тряпка из которой все "мембраны" и прочие ветровки/дождевики делают) с пропиткой сверху и нанесенной изнутри мембраной. Белое что-то более эластичное, тоже с пропиткой и мембраной. Все швы проклеены. +++ Каковы молнии? Влагозащищенные? И как они устроены? Одна молния идет наискосок через весь комбез, или как-то иначе? Именно так. Сама молния простая, но закрыта двойным клапаном на липучке. Она, собственно, единственная молния. Других нет. +++ Есть ли дополнительные внешние и внутренние карманы? Карманов тоже нет. +++ Ну и наконец традиционный)) - как в нем справить малую нужду?)) Ну это... Расстегнуть и справить Молния до самой промежности. Я допускаю, конечно, что кто-то может штанину задрать до колена и через нее изловчиться, но мне это недоступно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я думаю лучше все же подыскать раздельный костюм куртка-штаны. На крайняк всегда можно заказать в Ригеле, мне осенью сшили очень даже не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Сегодня 1 марта и больше не надо причин, чтобы задумываться: выкатываться или не выкатываться сегодня. Выкатываться! Основная цель поездки-тренировка организма, впереди сезон, хочется мотаться на бреветах, а силы не соответствуют желаниям. Надо накатывать километры. В планах было сделать кружок через Левый берег, но как всегда, километров через 7 возникло чувство голода, очень захотелось спать и вообще: лень вперед меня родилась. Получилась не тренировка, а ленивая покатушка до беляшной с бесплатным лимоном, первая весенняя. Что характерно, ни одного живого велобайкера за время путешествия мной встречено не было. Зато повстречались парочка пит-байкеров. Пронеслись мимо, обдавая выхлопом. Как и положено, в частном секторе проснулись собачки. Погонялся и потренировал голос. Колеса накачал до максимальных почти 20 пси, чудеса проходимости не ставил целью показывать. По железке прокатился ровно двадцать метров, внешне твердый наст между рельс проваливался под байком. Спешился, но потом нашел способ, вдоль внешней стороны рельсы катилось очень бодренько. Весенний сезон начинается, чтобы потом смениться на летний. Трудиться-трудиться и еще раз трудиться. Из формата покатушек по набережной надо переходить на более серьезные мероприятия. На реке понаблюдал за экстремалом-лыжником, который по краю полыньи шел. Кто давно на набережной не был, ловите фотку. На водниках меня поймал какой-то чувак и рассказал о своей любви к фэт-байкам. Добавились в контакт, хочет попробовать катануть на агрегате. Привез грязюку домой. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Сегодня повезло, снег был не всю дорогу. Птички поют по весеннему. Теплынь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Уезжал в командировку зимой, приехал - весна на дворе в понедельник посмотрим, что творится на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 в понедельник посмотрим, что творится на дорогах. без полных крыльев не на что там смотреть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А у меня есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Это кого мы вчера видели в 13.00 в светоотражательном жиллете и в зеленной сфере? Пёр где-то в районе Усть -Заостровки по Черлакскому тракту в сторону города? Кто-нибудь на байке едет на Масленницу в Пушкино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Если я одену летнюю джерси и чулки рукава и шорты на шерстяное белье замерзну ли я при скорости 15 км/ч за 30 минут? (Судить по себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 если просто джерси+белье,замерзнешь,имхо. флиску добавить бы сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Хотел сегодня проехать как обычно , но не судьба. Чистят снег между гаражей и сваливают на выезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Блин, грязюка такая на улице. Как вы катаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Блин, грязюка такая на улице. Как вы катаете? Тот,кто хочет-ищет возможности, тот, кто не хочет-ищет причины задает вопросы... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) кайфово на улице, я б еще катнул А хде там грязь ? Вот грязь :lol: Блин, грязюка такая на улице. Как вы катаете? Изменено 2 марта, 2014 пользователем Lex Tishler 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Катался сёдня в джерси и термобелье, жара невыносимая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 мой вариант- термак+куртка. куртка изнутри мокрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Спасибо всем сёня проверю расскажу, как оно без термака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения