Konstantin Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 5 минут назад, Danko сказал: Ещё небось и камеры) У меня сечас жопное колесо с камерой собрано. Этож капец какой-то, ездить ваще невозможно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Топталки, камеры, китайская резина 4.0, и ещё и подножка есть! Удаляю аккаунт сгорая со стыда и посыпая голову пеплом ? без контактов конечно не алё, но в летних как-то холодно, а зимними контапками не обзавёлся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Покатал через Иртыш и по озеру. на озере - тишина. по нынешнему снегу - я первый. По островам тоже. но там и пешеходы не решаются ходить. в общем асоциальным личностям - рекомендую. Дорога от ул. ф. Крылова проверена. Но вот протока, у ПП. сцуко не замерзла. Как и в прошлом годе.... В нее что-то сливают... Вид протоки с обоих сторон прилагается. а вообще в парке хорошо. людей нет. Одни скандинавы и лыжники? З.Ы. На топталках и камерах. Да еще и 26 колеса и кенда. и трансмиссия 3на 8. Бу! Изменено 28 ноября, 2021 пользователем SPIRIT 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 4 минуты назад, SPIRIT сказал: На топталках и камерах. Да еще и 26 колеса и кенда. и трансмиссия 3на 8. Бу! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, S@ruman сказал: Топталки, камеры, китайская резина 4.0, и ещё и подножка есть Надо тебя на фэт-покатуху заманить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Сегодня тож первый раз акваторию пересек с ЗО к телецентру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 35 минут назад, Konstantin сказал: Надо тебя на фэт-покатуху заманить. Мани, но имей ввиду, что умру я первым ? придётся закапывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 48 минут назад, S@ruman сказал: придётся закапывать В снегу закопать не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, Konstantin сказал: В снегу закопать не трудно. снега еще нет. спалитесь. Яму выкопайте заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 2 минуты назад, SPIRIT сказал: снега еще нет. спалитесь. Сегодня нет, завтра есть. Куда спешить? Пусть поживет пока... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Я тут сидуху утеплил. Лень Брукс переставлять было. Поехал на хитрый и за 100р взял кусок тонкого войлока 40х40, положил на сидуху, а сверху просто одел чехол для седла. Работает! Ж:) согрета ) Может кому идея пригодится. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, Оккамов сказал: Ж:) согрета ) У мне с этим проблем никогда не было. И бруксом пугали- нифига, не мерзнет ниче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 2 минуты назад, Konstantin сказал: У мне с этим проблем никогда не было. И бруксом пугали- нифига, не мерзнет ниче. Это хорошо, но все люди разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) седло утеплять- сомнительно. Жопу нужно утеплять. Сам в этом году нацепил на жесткое триал седло нашлепку с алиэкпресса. но не из соображений тепла. а чтоб штаны не истирали. и не нарадуюсь. жопа (извиняюсь. задница) и до этого не мерзла....а штаны живут. Имхо: в зимнем райде жопа далеко не главное. у меня мерзнут: пальцы рук. ног, ягодицы бедра. спина. А вот 5-я точка....ну это уже пора домой. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, S@ruman сказал: Мани, но имей ввиду, что умру я первым ? придётся закапывать после меня, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 задница на бруксе мерзнет, да. меховушка истерлась старая, заказал теплый чехол, жду вот. и да, вы чего так слова ЖОПА стесняетесь? жопа есть, а слова нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 10 часов назад, krazymouse сказал: после меня, я думаю. Ты все равно ни разу не приезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 5 минут назад, Konstantin сказал: Ты все равно ни разу не приезжал. жить очень хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Про жопу: я однажды выехала зимой в тёплых штанах, но без памперса. Охренела от того, какое седло, оказывается, холодное. Больше не повторяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 @SPIRITа просвети, пожалуйста, в чём разница между жопой, задницей, ягодицами и пятой точкой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Очевидно же. Жопа не мерзнет, а все остальное- мерзнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 20 минут назад, meaoow сказал: @SPIRITа просвети, пожалуйста, в чём разница между жопой, задницей, ягодицами и пятой точкой? Ну это это же очевидно - у мужчины жопа, у женщины - задница (даже скорее - попочка) ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 2 часа назад, Konstantin сказал: Ты все равно ни разу не приезжал. блин, ну что делать если покатушки совпадают либо с работой, либо с делом,которое не отменить? =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 2 часа назад, krazymouse сказал: либо с делом,которое не отменить? =( жизнь - хорошее дело, не отменяй)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Чет заумирали фэтоводы раньше времени... С кем в пампасы то ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.