Andrew55 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Пробки какие по городу, блин! Быстрая поездка на работу превращается в мучительное просачивание мимо медленно ползущих машин всех мастей :( Я одной девушке на Тоете чуть зеркало не отломал, благо оно сложилось безболезненно. Праворукие вечно жмуться к самому бордюру :angry: Езди по средине - там нет никого ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ага, никого нет. Справа тоже по идее никого, однако-ж... Зато теперь велосипед реально самый быстрый транспорт в городе. Практически догнали Нью-Йорк :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Справа умники на уазиках пытаются объехать пробку, а по средине нет никого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Пробки какие по городу, блин! Может, уже где и постили, но я продублирую http://omchanin.livejournal.com/1158851.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мда. У меня офис на территории мебельной фабрики, как раз в эпицентре. А живу я на Поселковых и на работу еду как раз через Королева, кольцо, и дальше в ту сторону. Но если раньше было терпимо, то теперь опа полная. Еще не ездил, ибо на больничном дома... Отпуск брать что-ли? До зимы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Снова пересаживаюсь на велосипед, видимо ) У Телецентра второй день проблемно проехать уже и до 8 утра. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Закупайся шипованной резиной для велика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мда. У меня офис на территории мебельной фабрики, как раз в эпицентре. А живу я на Поселковых и на работу еду как раз через Королева, кольцо, и дальше в ту сторону. Но если раньше было терпимо, то теперь опа полная. Еще не ездил, ибо на больничном дома... Отпуск брать что-ли? До зимы :D у тебя байк есть :D мы тут насмотрелись на мужчин в костюмах с портфелем в корзинке на руле... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Снова пересаживаюсь на велосипед, видимо ) У Телецентра второй день проблемно проехать уже и до 8 утра. В час дня там тоже не проехать :) Велосипед сейчас - реально спасение для жителей Нефтяников. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Снова пересаживаюсь на велосипед, видимо ) У Телецентра второй день проблемно проехать уже и до 8 утра. Телецентр - Красный путь - пробка) Эту картину наблюдаю каждый день. И каждодневный выплеск эмоций от сотрудников в утренний час. Проблемных участков много в городе, сама страдаю. Тоже пересаживаюсь. Только не знаю как одеваться, чтобы было комфортно. (Уже не лето( ..... . ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) и чё вам недалеко от дома не трудится? захотел - на веле, не захотел(погода не лётная и т.п.) - автобус :P зима кстати от пробок вряд ли поможет. первые омские пробки на моей памяти появились как-раз зимой в р-не 05-07гг на ленинградском мосту в ст. центра и по к. маркса. зима может и "уберёт" с дорог часть автомобилей, но при этом дороги сузятся, возрастёт кол-во аварий и скорость потока существенно снизится. поправьте если не прав :) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Тенденция такая, что зимой машин не меньше нифига, уже второй год это наблюдаю. И даже в сильный мороз не меньше, ибо автозапуски рулят и прочие "розетки" из под капота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я с 8-30 работаю, всегда успевала проскакивать самый пик утренних пробок, в нефтах сложнее конечно, мне нужно с левого через телецентр выбраться, в последние 2-3 дня существенно транспорта больше стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 вот в нефтяниках как раз очень всё вроде просто. сложности начинаются при попытке покинуть их... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я к 7 еду на работу и ни одной пробки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 вот в нефтяниках как раз очень всё вроде просто. сложности начинаются при попытке покинуть их... не пытайтесь покинуть...(с) :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 во-во, даже крестясь на фиксе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В нашем городе все делается для того, чтобы люди передвигались на велосипедах. Маршрутки, вон, дорожают: http://ngs55.ru/news/1920841/view/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Два раза сегодня видел автомобили когда переезжал через дорогу от дома в ПП и обратно. Нашёл стоянку "дикарей". Поколесил по тропинкам, пожевал ранетки-дички. За полдня встретил только одного человека бегающего по парку. Сейчас спать буду что то разморило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-mrrr Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Утром - поленилась сегодня ехать на байке, у Кристалла - раскаялась. Ругаю себя до сих пор. Еще ведь возвращаться в час-пик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот тут всё обобщили и ужаснулись... http://omchanin.livejournal.com/1158851.html#comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Вован! Зря со мной не поехал. Нашел где на дороге танки безхозные валяюца. В однова перевернуть не получилось. А так бы на танке покатались :D Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Andrew55 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) А так бы на танке покатались В Украине что ли? Или это в Омске? А где экипаж? Изменено 10 сентября, 2014 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) За облепихой :D Фиг его знает где экипаж. Я же говорю безхозный ;) Почти на Суть ян сена, назаправку видать ехал;) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 НА украине! Видел свежие следы фэта в ПП, двух бегунов, душевно покаталса. Радует погода и будний день, народу мало. Но парк засран капитально. 3ы Видел СОВУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.