BarakaSaban Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Видел бегунов-ориентировщиков с картами и компасом, чесавших через бор. Ночующие опосля были замечены примерно в километре от того места) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 видео будет утром :D ибо я накосячил и сшил криво Вы вместе что ли видео кодируете, объединились? ;) Эт хорошо, давно хотел увидеть как норка по песку бегает :) Только давайте куда-нибуть в "байк-видео", а то тут заругают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 видео будет утром :D ибо я накосячил и сшил криво Вы вместе что ли видео кодируете, объединились? ;) Эт хорошо, давно хотел увидеть как норка по песку бегает :) Только давайте куда-нибуть в "байк-видео", а то тут заругают :) да нет я делаю то что мои камеры снимали :) так что будет видео от Владимира и от Меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Мы на рулончиках. /фото большие/ 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 видео будет утром :D ибо я накосячил и сшил криво Вы вместе что ли видео кодируете, объединились? ;) Эт хорошо, давно хотел увидеть как норка по песку бегает :) Только давайте куда-нибуть в "байк-видео", а то тут заругают :) кинул видео в тему проБайк :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ПП Дикий пляж ЗО по берегу ближе к воде. Созерцая, медитируя, релаксируя, балансируя итд. Онанируя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Чет погода совсем ни к черту, ветрина такой, и грязь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 с утра было печально. а сейчас так вообще хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 с первым снегом, друзья. более менее серьезным снегом :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ты ж сейчас всем брюсководам серпом по яйцам! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ты ж сейчас всем брюсководам серпом по яйцам! на седле пакетик. чтобы не промокло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Осенний рррайдддд, говорритттте. Катал по новой велодорожке. Она чудешнейшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Заказал себе в Ригеле гамаши от грязи. И чего, дурак, раньше ждал? К выходным сошьют B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) А не заметил, что у них же прям сейчас появились фабричные? Иногда в грязь они попрактичней будут. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Осенний рррайдддд, говорритттте. Катал по новой велодорожке. Она чудешнейшая. которая из? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А не заметил, что у них же прям сейчас появились фабричные? у них-же где? В веломастерской? А я туда не заходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 вышел на улицу, поглядел на замерзшие лужи, на слики... чота очково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 вышел на улицу, поглядел на замерзшие лужи, на слики... чота очково. да пока все в норме, асфальт еще выигрывает в процентном соотношении ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну так-то я доехал нормально. :) но аккуратность уже не лишняя- много где раскатана наледь от луж на второстепенных. едешь там,стараясь не дышать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) да! и гайцы рекомендуют уже переобувать авто. в начале ноября поговаривают ляжет снежок Изменено 9 октября, 2014 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) у них-же где? Ну вот жеЖ. Но те что пошитые, да с 2м утеплителем - зимой ОГОНЬ! Изменено 9 октября, 2014 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 и типа пора ставить некатящие жужжалки чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 и типа пора ставить некатящие жужжалки чтоль? у меня катящие :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 у меня катящие :P эт какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 видимо не айс спайкеры.... счастливый человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.