Оккамов Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Посыпаю голову пеплом. Это таки была белка. Я узнал её на фото: Ведь лисы не лазят по деревьям! А плотоядные белки бывают: Вот! Изменено 14 ноября, 2014 пользователем velonub 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ПКиО? Да, 30 лет ВЛКСМ. Вот куда уже приходят лисички. :) Там народу очень много, собак выгуливают, а она как то умудряется мышковать. При нас мыша схарчила. В омском парке поселилась лиса редкого вида http://omskpress.ru/news/57755/v_tsentre_omska_zavelas_lisa_iz_krasnoy_knigi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ПКиО? Да, 30 лет ВЛКСМ. Вот куда уже приходят лисички. :) Там народу очень много, собак выгуливают, а она как то умудряется мышковать. При нас мыша схарчила. В омском парке поселилась лиса редкого вида http://omskpress.ru/news/57755/v_tsentre_omska_zavelas_lisa_iz_krasnoy_knigi/ Да - это она. Что-то жаль мне её. Страха мало. И нору не прячет. А люди, такие люди... А ещё там лаек выгуливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Кстати куда то пропала ваша лиса. Последнее время ее не вижу. При нас мыша схарчила. Эт наверное белка была :) эт типа вот так должно было быть ;) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 те же и кабан... http://omskinform.ru/news/77596 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 те же и кабан... http://omskinform.ru/news/77596 первый комментарий порадовал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 на РЭБе зайцы были. Вполне съедобные. Кабану тоже не место в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А где ему место? Вообще-то лет 300 назад никакого города тут не было. Даже лет 100 назад на левом берегу никакого города не было. А вот кабаны, я думаю, были. И лисы с зайцами, волками и прочими медведями - чего бы им не быть? Может это нам тут не место? Или вам, цари природы, ишак вас нюхал... Я, например, с удовольствием бы жил рядом с лисами, кабанами, волками, зайцами и прочими медведями. И на людей бы охотился ещё... 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я, например, с удовольствием бы жил рядом с лисами, кабанами, волками, зайцами и прочими медведями. ох уж эти интеллигенты-неадекваты... лучше сотня неадекватных интеллигентов, чем один экземпляр адекватного быд неинтеллигента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Я, например, с удовольствием бы жил рядом с лисами, кабанами, волками, зайцами и прочими медведями. живи в зоопарке, чё ! PS лучше сотня неадекватных интеллигентов, чем один экземпляр адекватного неинтеллигента. а ты к кому себя относишь-то ? PPS вообще мне плевать Изменено 20 февраля, 2015 пользователем juff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Сегодня на день обещают проливной дождь с грозой, ахтунг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Что то министр спорта А.Фабрициус на велике по набке катается в сопровождении какой то подозрительной группы пешиков, телевизионщиков и своей служебной авто большой внедорожник. Типа про велодорожку что то решают. Я ему помахал рукой, он ответил приветственным жестом. Нас тоже в кадр засняли. Наверное по телеку покажут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 катается в сопровождении какой то подозрительной группы пешиков за ним бежали чтоль? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Прокатился в парк Победы. На Массленикова догнал Ларика, который катился под 40км. В парке катался до темноты. Грибов набрал(шампиньоны).На берегу встретил какого то подозрительного велосипедиста, который пытался спрятаться за кустом. К стати в Чкаловске вроде бы кто то на велосипеде сумки у прохожих подрезает... Полиция в субботу возила одного на проверку личности. Так что возите с собой ксерокопию паспорта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А я прокатился по набережной до косы, встретил Тимофея на лавочке, встретил Костю Эйнштейна с Сашей, видел Верха низко летящего навстречу по набережке от шара, на косе жаль никого не оказалось, я представлял что там толпа с костром и коньяком изотоником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я представлял что там толпа с костром и коньяком изотоником Ну просто на парочку дней опоздал с мыслями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Нашел сегодня новую цепь для пристегивания велика. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Нашел сегодня новую цепь для пристегивания велика. :D Это же от трансмиссии фэтбайка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Нашел сегодня новую цепь для пристегивания велика. :D Надо ещё прицеп, чтобы её возить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Надо ещё прицеп, чтобы её возить. Вай, зачем её возить? Пусть всегда на одном месте лежит - подъехал пристегнул велик. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А вдруг в разных местах пристёгивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А вдруг в разных местах пристёгивать? Та неее - это для ритттуала пристттеггивания толко в особом месттте - обережном хранлище :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ой, какая погодааа!.. И почему сегодня не воскресенье:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ой, какая погодааа!.. И почему сегодня не воскресенье:( а у меня спину заклинило с утра. лежу и проклинаю все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ой, какая погодааа!.. И почему сегодня не воскресенье:( заточили с подругой по пломбиру на обедешной прогулке по набережной. предвкушаю возвращение домой через парки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.