лисапедчик Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Оккамов подножку поставь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Оккамов подножку поставь B) Кому? ;) А если серьезно, то совершенно бесполезная вещь при тех импульсах, которые я передавал велосипеду, когда его чистил :D Изменено 14 октября, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Прокатился утричком: http://www.youtube.com/watch?v=9RLUYoYucGo Хороший монтаж, мне понравилось. Клево, что использовал несколько позиций съемки. Я знаю как это выглядит туда-сюда бегать с камерой :) Можно было бы поставть "+5", я бы поставил хотя б за беготню с камерой :) Пару моментов в "истории" выглядят не очень логично. Так сказать, издержки монтажа/режиссуры :) (1) начинаешь видео в шлеме и говоришь об этом, потом когда доезжаешь вытаскиваешь шлем из багажника :)) (2) исходя из вступления, я понял как будто едешь спецом до рассвета чтобы встретить рассвет на велосипеде. Потом приезжаешь такой и "ну все рассвет встретили" и у меня сразу мысль "как, уже??" и ты потом "теперь кататься!" и тогда становится ясно, что еще будет продолжение :) Но как я сказал, это более придирки. В целом, история складывается и это здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Бородатые - это священники (капеланы типа). Борода по уставу, или могут быть небородатые капелланы? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Бородатые - это священники (капеланы типа). Борода по уставу, или могут быть небородатые капелланы? ;) эээ нет это просто критерий отбора для данного случая (для данного фото). :) Капелланы, как и другие священники могут быть как бородатыми так и безбородыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) А вот и в новостях знакомые лица. http://www.google.ru...NbugdWCMVuUeBSw Изменено 15 октября, 2016 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 А вот и в новостях знакомые лица. И уже в заголовке наврали. Там только один из присутствующих является капелланом нацгвардии, а некоторые не являются и капелланами вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Грунтовые дорожки в Парке Победы подмёрзли, грязи нет. Листьями пошуршать, поскрипеть снегом, попугать уток сбившихся в стаи в Птичьей Гавани - ощутить все прелести осени. http://vk.com/photo239325029_436406369 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 А у меня сегодня обнаружился особый промежуточный тип грязи. На земле она жидкая, а на металлических частях велосипеда замерзшая... Пыталась сковырнуть деревянной палочкой...Ага, щаз! По ходу нужно возить с собой как минимум гвоздь для сковыривания )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Пыталась сковырнуть деревянной палочкой... А зачем с джипа велосипеда сковыривать грязь?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Грунтовые дорожки в Парке Победы подмёрзли, грязи нет. Листьями пошуршать, поскрипеть снегом, попугать уток сбившихся в стаи в Птичьей Гавани - ощутить все прелести осени.[/img] Мне кажется зеленая листва уже адаптировалась к морозам. Может будет всю зиму так стоять? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Принимаем эстафету уютного осеннего райда =) Мы сегодня, как и положено людям в выходной день, шуршали листьями в парке и учились прыгать по бордюрам. А после возвращения домой ребенок пошел печь шоколадный кекс, а я - смотреть "true detective". 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 ребенок пошел печь шоколадный кекс, а я - смотреть "true detective". Интересно у Вас занятия распределяются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 ребенок пошел печь шоколадный кекс, а я - смотреть "true detective". Интересно у Вас занятия распределяются У нас, на самом деле, идеальный симбиоз. Ребенок очень любит готовить и старается каждые выходные пробовать новый рецепт. А я люблю кексы и сериальчики ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Могу поделиться несколькими проверенными рецептами ;). В том числе шоколадно- ореховым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ребенок без шлема — не айс. В остальном могу только поапплодировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Где такую меридку взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ребенок без шлема — не айс. В остальном могу только поапплодировать. вязанный шлем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вязаный шлем не защитит, а вязанный - еще поискать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ребенок без шлема — не айс. В остальном могу только поапплодировать. Спасибо! =) Шлем, на самом деле, есть, но "никто из пацанов не носит, и я не буду!". Башку разобьем, но честь гендера не запятнаем angry: Впрочем, тут никто не носит шлемов, кроме меня и шоссейников, даже местный велоклуб. Зато я регулярно пугаю отдыхающих, выламываясь в полной выкладке из каких-нибудь кустов =) Где такую меридку взяли? Dan, мы купили в московском триале весной. Очень удачная модель, друзья потом такую же дочке взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вязаный шлем не защитит, а вязанный - еще поискать... сматря отчиго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Погодка отличная. Прокатились с Лисапедчиком по центру города и вдоль Иртыша по кромке воды и песку. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Дендропарк в Подгородке что ли? Как там грунт в лесах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 "Всем кататься!" сказал главный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.