Оккамов Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Что общего у бреветов и зимнего фэтбайкинга? Сильно не расслабишся :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Нифигассе температура добавляет экстрима! А еще только середина ноября :o У меня сегодня байк начал замерзать, скорость по дороге упала до 20-25 км/ч. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Это ж какая скорость была, когда Вы ехали при -100? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) у меня скорость до 25 упала когда переобулся в шиповки, до 20 - когда выпал снег :lol: а от -15 уже железо перестает ехать. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Нифигассе температура добавляет экстрима! А еще только середина ноября :o У меня сегодня байк начал замерзать, скорость по дороге упала до 20-25 км/ч. у меня она выше 15 и не поднималась))))))))))) пошол-ка я прокачусь. :) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Не, я под горку на шипах сегодня даже 41 выжал :P Но это было очень не долго :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 не,я тож могу так, тока недолго-если меня из окна выбросить. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Да, это я просто утром по ветру ехал и под горку. А от сейчас пер наоборот, против ветра и в две горки, так скорость уже была 12-17 в среднем :angry: и приехал весь мокрый, как мышь. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Alexandr_VV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 у меня она выше 15 и не поднималась))))))))))) пошол-ка я прокачусь. :) (С) Кто понял жизнь, тот не спешит! :P /pace youself slowly... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Нифигассе температура добавляет экстрима! А еще только середина ноября :o Не могу не показать скриншот :P 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Дааа у нас зима :) Соскучился по ней, клёво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Не, ну пока по ветру чешешь, оно еще ничего, очки только инеем зарастают. А вот против ветра - бедная морда лица... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Да че ей сделаецца! ;) Вот велосипедик, бедненький, мерзнет! :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badik Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 -28 Как всегда на работу на велосипеде. А вот Снег образовавшийся от кипятка выплеснутого в окно вызывает бурные эмоции коллег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А вот Снег образовавшийся от кипятка выплеснутого в окно вызывает бурные эмоции коллег Эт у тебя работа такая?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Утром видел двух велосипедистов.Одного в маске и все дела возле парка 30лет, а второй- дедушка не торопясь по набке катил на старом Урале. Взял покрышку на работу- буду дошиповывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Всемирное потепление! Однако! В Якутске в воздухе висит алмазная пыль, похоже и в Омске такая же. http://vk.com/pogoda_yakutsk Изменено 15 ноября, 2016 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 нормально сегодня ехалось. дыхалку тока придерживал, зело воздух свеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Кто знает, где можно купить термостельки? Те которые химические. Отлично сегодня ездилось, ноги бы только утеплить и аообще, катайся-нехочу. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Как ни странно, сегодняшняя дорога домой оказалась на удивление комфортной. Видимо из-за почти полного штиля. Даже дал лишний кружок по парку на Завертяева, дабы создать видимость, что устал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Кто знает, где можно купить термостельки? Те которые химические. спортмастер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Одноразовые твердые стельки, по 200 рублей? Однако! В велообуви мерзнут пальцы, в те же деньги 5 пар половинок. ноги бы только утеплить и аообще, катайся-нехочу. Носки с подогревом - тепло и комфорт при длительных зимних велопрогулках. Носки греют, отводят влагу, «дышат», безопасны (выносной акк. на голени), до 14 часов работы. Аккумуляторы с возможностью регулировки температурных режимов, обеспечивают нагрев в диапазоне от 42°С до 60°С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 У нас олени по дорогам бегают :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Konstantin Опубликовано 16 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 У нас олени по дорогам бегают :) А у нас ездят... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 У нас олени по дорогам бегают :) А у нас ездят... Поеду проветрюсь. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.