MrRISKCHIP Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ктоньт так катает или ну ево нафик? Перед самодельная шиповка by Nicord, когда катаюсь только и жду сноса задней оси. Так как перед держит практически любые углы, катался на голом люду по озеру супер. Заднее так не буду шиповать, а то удовольствия от зимнего катания будет меньше. ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Заднее так не буду шиповать, а то удовольствия от зимнего катания будет меньше. ИМХО кому-то надо драйва и адреналина. а кому-то уверенность в максимально безопасном и быстром путешествии из точки А в точку Б. поэтому мы и выбираем разное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Да вообще снимать шиповку, ставить слики 1.5-1.3 и наслаждаться зимним катанием :D А ещё мож потом получится покупаться в славе и восхищении, рассказывая соседям по палате о бесстрашии на льду. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем U-man 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 по палате № 6. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Я вышел из клуба хреносоздателей сильно не бейте :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) во че нашел на просторах инета ;) Изменено 1 января, 2014 пользователем interpol 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Новый уровень хреносоздавательства! "Компания "ШинШип" предлагает шипы противоскольжения итальянского производителя BestGrip. Этот инновационный продукт, разработанный на основе простой идеи, способен облегчить любую сложную ситуацию на дороге. На нашем сайте вы узнаете больше об этой небольшой вещице, которая позволит Вам испытать самые экстремальные ситуации в полной безопасности. Предлагаемые нами шипы были разработаны и созданы исключительно для того, чтобы сделать жизнь безопасней и интереснейкаме. Вы можете использовать нашу продукцию для автомобилей, мотоциклов, грузовиков и спецтехники, квадрациклов, обуви. Шип может быть легко удалён и повторно вмонтирован позже. Выбор размера и количества шипов не ограничен строгими правилами, каждый раз Вы можете делать это на своё усмотрение. Выбор размеров позволяет говорить о широком спектре использования, начиная с ботинок и заканчивая огромными колёсами Белаза. " http://www.bestgrip.ru/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну всё пральна вродь. что и требовалось. сколько хош куда хош какие хош без сверлежа,без монтажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А что если зашиповать...шоссер :D Зазоры допустим позволяют для покрышки 700/23 3-4мм шипа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 в тряпочку шоссейной покрышки шиповать? за что шипам-то держаться? или затолкать резиновую колбасу внутрь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А что если зашиповать...шоссер :D Зазоры допустим позволяют для покрышки 700/23 3-4мм шипа. А смысл? Где ездить то? У нас и летом нормальных дорог для шоссера не богато, а зимой и подавно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Смысла никакого - наката не будет. На горнике то можно медленно ездить, а на шоссере то не ахти будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Идея в том,возможно ли это?Если бы такие были в продаже,я бы просто купил. Лежит в гараже одинокая покрышка 700/19 ,не помню названия,очень жесткая. -зашиповать коротким саморезом,или шипом для Швальбы(а в этом месте точно выяснить зазор)покрышку 700/23,а внутрь каким-то образом вставит 700/19,или часть ее,потом камеру. Интересно мнение умельца кто прошел этот путь,и может авторитетно заявить-Это не возможно!Или возможно. Широкая шиповка и вел для нее у меня есть. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем ОлегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот и катай широкую не нужно извращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Можно попробовать поставить шиповку 700х35с. Шиповка циклокроссовая, но не широкая. Покупал в велоцентре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) в шоссейник не поместится 35мм резина ) можно намотать стальную проволоку поверх накачанной покрыхи! грести будет норм я думаю, но вот боковой снос ) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 можно намотать стальную проволоку поверх накачанной покрыхи! грести будет норм я думаю, но вот боковой снос ) а если накрест два слоя намотать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ребят, а как вы собрались совмещать проволоку и кантилеверы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ты имеешь ввиду "ободными тормозами" ? ногой тормози! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Идея в том,возможно ли это?Если бы такие были в продаже,я бы просто купил. Лежит в гараже одинокая покрышка 700/19 ,не помню названия,очень жесткая. -зашиповать коротким саморезом,или шипом для Швальбы(а в этом месте точно выяснить зазор)покрышку 700/23,а внутрь каким-то образом вставит 700/19,или часть ее,потом камеру. Интересно мнение умельца кто прошел этот путь,и может авторитетно заявить-Это не возможно!Или возможно. Широкая шиповка и вел для нее у меня есть. Возможно. Покрышка в покрышке делал в порядке эксперимента. Вырезал окна в старой сликовой покрышке. Шиповал саморезами. Одевал на другую покрышку. Ездил. Гребучесть возрастала. Шипы помогали. Допустил ошибку вырезал на внешней покрышке кордовые кольца. При езде по глубокому снегу края покрышки без корда расходились. Набивался снег между покрышками и начинало проскальзывать и съезжать в сторону. Описал в этой теме в 2012 году. Альтернативный вариант. Велосипедная цепь вдоль покрышки. Так же в этой теме описывал впечатления. P.S. С шоссейниками дела не имел. P.P.S. Сделал самодельную шиповку на складник 20 дюймов. Пока еще небыло случая проверить в боевых условиях. P.P.P.S. Купил заводскую шиповку для складника 24 дюйма. Как выпадет снег напишу сравнение самошип vs заводская 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ребята кто спрашивал про самодельную шиповку так вот оно творение Nicord'а Рисунок и частота вкручивания саморезов Вот на сколько они торчат Изнутри лента (наверно приклееная) которая не даёт саморезма проткнуть камеру По состоянию здоровья не катал с января по март 2014 зато в ноябре катал по идеально ровному льду (ни одной уборки) Где на такой кататься 100% лёд, наледь, снег ПО асфальту очень тяжко шла сравнить могу только с фэтом))) P.S.: шиповка стояла только спереди, если поставить сзади, то байк никогда не занесёт, но как вы знаете мне это не интересно поэтому эту зиму буду катать о5 в одной шиповке. Так, что читаем первый пост и за работу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ПО асфальту очень тяжко шла сравнить могу только с фэтом))) Езжу попеременно, то на фэте, то на GT c шипованными колесами (впереди айсспайкеры сзади нокиан экстрим)/ Фэт с покрышками Vee Mission с давлением 10pci накатистей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 velonub, байк байку рознь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaRomashka Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Хотелось бы фото посмотреть может мне муж такую шипованное колесо сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Тааам под сполером в первом постике есть всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.