krazymouse Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 — Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.— Вообще-то, у этого, как вы изволили выразиться, стула - нет спинки, так что технически это табуретка. — Господа, да у нас новый председатель! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Мат!(Модератор) - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! Так будет вернее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Мат!(Модератор) - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! Так будет вернее. а что, так можно было? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) - Мат!(Модератор) - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! В защиту замодерированного слова: Кратко. В Церковной традиции слово "бл*дь", да простит меня модератор, матерным не считается, ибо происходит от слова "заблуждение". Изменено 8 июля, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 заблудившаяся женщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) заблудившаяся женщина? угу :) и не только женщина ;) Кстати запретила это слово императрица Анна Иоановна, так как её называли курляндской блдью. Но имелось в виду не сексуальная её активность, а неправильность поставления на царский престол. Тогда она запретила это слово. За его использование полагалось урезание языка. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Оккамов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 заблудившаяся женщина? - Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как пройти в библиотеку? - Б****! :lol: :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 - Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как пройти в Что, и Ёжик-в-тумане?? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) голос с заднего сиденья - мама! мама! мама! мама! мама! - Я не мама!!! я - папа!!! мама вот рядом за рулём!!! - мама!!! а где папа??? - Б***! Изменено 8 июля, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 — Мам, я красивая? — Спроси у своего парня лучше — Какого парня? — Вот именно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кратко. В Церковной традиции слово "бл*дь", да простит меня модератор, матерным не считается, ибо происходит от слова "заблуждение". если набрать в поисковике матерное слово и слово "этимология", то можно обнаружить, что практически все матерные слова имеют вполне культурное происхождение и однокоренные слова, которыми мы часто пользуемся. для примера слово, обозначающее направление, куда мы любим посылать кого-нибудь, однокоренное со словом хвоя. В названии рек Днепр исторически два корня второй обозначает половой акт. и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 голос с заднего сиденья - мама! мама! мама! мама! мама! - Я не мама!!! я - папа!!! мама вот рядом за рулём!!! - мама!!! а где папа??? - Б***! возможно семья смешанная русско-грузинская, тогда ничего смешного. в грузинском языке мама - это отец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) ... - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Мат!(Модератор) - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! ... Люди, смотрите,Мат! модератор! Изменено 8 июля, 2015 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В защиту замодерированного слова: Кратко. В Церковной традиции слово "бл*дь", да простит меня модератор, матерным не считается, ибо происходит от слова "заблуждение". Отче, это Ваша личное убеждение, что не считается? И не за подобные ли высказывания Кураева исключили из Московской духовной академии. Затролил зачётно, уже на второю страницу дискуссии филологического плана потекли. Церковные традиции оставьте в стороне. Это матерное слово, его происхождение - другая история, но не современная стадия языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ответил в Политике, Государстве, Власти и прочем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Жизнь нужно прожить так, чтобы тебе платили 930 млн. рублей просто за то, чтобы ты не тренировал сборную России по футболу. Фабио Капелло (с) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Извиняюсь за длину поста, но это на "омском форуме" считают аргументом необходимости смены "кровавого режима" в стране. Ржал как конь Ох, господа, вы затронули больную для меня тему. Я — учитель средней школы. Если б вы знали, сколько людей считают, что учитель — не человек, и права на эмоции, увлечения и личную жизнь он не имеет! Началось всё ещё в институте. У нас в группе был парень с длинными волосами, которые он всегда собирал в аккуратный, чистый хвост. Две пожилые методистки с пеной у рта орали, что не допустят его до практики в школе, если он не подстрижётся. Допустили, конечно, но оценку за практику снизили. В школе, где была практика, местная учительница устроила совершенно неприличную сцену студентке, которая пришла в джинсах. Не в дырявых или «варёнке», не с талией на уровне лобка, даже не в узких — в обычных прямых синих джинсах и однотонной рубашке. Орала, что не выпустит её вести урок в таком виде. Я уже несколько лет работаю в школе. Директор и завучи считают, что в свободное от работы время учителя должны только «молиться, поститься и слушать радио „Радонеж“». Общаться с учениками можно только об учёбе. У вас не может быть общего хобби или, скажем, любимой музыки со старшеклассниками — это детский сад! А уж про компьютерные игры взрослые, серьёзные люди вообще не говорят. Или вот, скажем, лето, жара, каникулы. Мы с мужем выбираемся в соседний парк покататься на велосипедах. На мне футболка с нейтральным рисунком и велосипедные бриджи на три сантиметра выше колена. Встречаю своего завуча, гуляющую с внучкой. Она начинает мне выговаривать, что я не могу появляться на улице в таком виде: дети же могут увидеть! Хорошо ещё, что я ролики не люблю. Её бы, наверное, вообще удар хватил. Но самый запомнившийся случай был, когда я решила сходить в клуб на концерт. Не в ночной клуб, в котором золотая молодёжь под веществами всю ночь колбасится под клубнячок, а в небольшое заведение фолк-роковой направленности. Там я встретила одиннадцатиклассницу из нашей школы. Мы поздоровались друг с другом и разошлись по своим компаниям. Девочка имела неосторожность рассказать об это встрече маме. Родительница примчалась в школу. В школе был дикий скандал на тему того, какой пример я подаю детям. По мнению администрации школы, я должна была вытащить девчонку из клуба и немедленно прочитать ей лекцию о недопустимости посещения подобных заведений, а потом ещё устроить классный час с разбором полётов. Одиннадцатый класс. 17 лет. Пиво девочка не пила — я видела. Да ей бы и не продали: всё-таки приличное заведение. За что её ругать? До зубовного скрежета задолбало это ханжество. Кажется, скоро с дипломом педа будут выдавать комплект синих чулок, чёрную бесформенную хламиду и запрет на любую деятельность, кроме работы. ссылка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Жизнь нужно прожить так, чтобы тебе платили 930 млн. рублей просто за то, чтобы ты не тренировал сборную России по футболу. Фабио Капелло (с) Кстати, Капелло получит ещё 2 миллиона евро за разрыв контрактика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 послал резюме на должность тренера футбольной сборной России (в футбол играть не умею, но там это и не нужно. зато обойдусь Родине куда дешевле) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 послал резюме на должность тренера футбольной сборной России (в футбол играть не умею, но там это и не нужно. зато обойдусь Родине куда дешевле) а ты умеешь инвестировать в недвижимость? там отбор жёсткий надо иметь пару альбомов с фотками обнажённой жены (подруги) надо выстрелить в воздух и не попасть заявление об увольнении подать сразу, не дожидаясь чемпионата и тогда всё пройдёт хорошо. В смысле ЧМ пройдёт и то хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ну в общем, я с инвестициями в недвижимость завязал-ты им наливаешь. они пьют, а потом тебе с недвижимостью возиться... с фотками обнаженной подруги опять же беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 пикабу жжет напалмом С женского форума про борьбу с лишним весом: предисловие: Домохозяйки активно обмениваются советами, обсуждают методы друг друга и т. п. На форум скромно вливается новенькая (н), задает короткие вопросы. Ее начинают расспрашивать, как она занимается, она неуверенно начинает отвечать: н: Ну, я каждое утро делаю легкую пробежку через лесок, рядом с нашей деревней н: Это где-то полчасика Н: Добегаю до нашей горы, в ускоренном темпе поднимаюсь наверх н: Там, лежа на спине, делаю 3 жима штанги (50 килограмм) и не спеша спускаюсь вниз н: Это еще около часа н: Ну и снова полчасика трусцой через лесок обратно На новенькую начинают сыпаться насмешки, типа, что это за нагрузки, 2 часа прогулочка на свежем воздухе да какие то смешные 3 жима штанги, фи... И тут посреди общего гвалта выплывает фраза: ххх: Стоп, а откуда на горе штанга?? н: Ну, она разборная, я ее с собой приношу, в рюкзачке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Имхо, байка это. Ну или штангу она один раз принесла. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Имхо, байка это. Ну или штангу она один раз принесла. заголовок темы прочти еще разок, Игорь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.