krazymouse Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ну капрон не из-за веса ценен, так то ;) ты серьезно прикупишь карбоновую ХТ раму в 2500 грамм по цене обычной? каррбон же не за вес ценится,чо :D :D эта вилка должна весить грамм 400. а весит больше чем вдвое больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 у вилки хуликс толстые ноги. может капрон некачественный поэтому тяжелая, яхз, когда я пару страниц назад спрашивал чего купить, никто не отговорил от ее покупки. я ее покупал как экстренный вариант вдруг родная таки сломается. вес около 900 грамм с непиленным штоком в интернете всплывал, я из этого не делал проблемы, так как вилка мне обошлась всего в 100$ пока еще доллар был на уровне 34 рублей, да и родная вилка судя по информации на виггле весит 775 грамм) http://www.wiggle.ru/easton-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0-ec70-x/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ну если вес не парит, тогда... Хотя помнится 29" хуликс весит в районе 600 грамм. а он как бы побольше, да и нагрузки рассчетные пожестче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) шток карбоновый? Изменено 8 октября, 2014 пользователем NaiGeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 есть у кого на продаже ригидка 29 или 26. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У Андрея, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 шток карбоновый? вот тру хуликс олл капрон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вопрос к Magura владельцам! Кто нибудь демпфер разбирал? Стоит туда лезть, масло менять, доливать или ещё чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Вопрос к Magura владельцам! Кто нибудь демпфер разбирал? Стоит туда лезть, масло менять, доливать или ещё чего? Сходи ка ты лучше сюда я тока "штаны" снимал )) в демпфер не лазил, Вроде Андрей Ригель в нутря лазил насколько я помню, но куда именно хз )) Изменено 10 октября, 2014 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В виду приключившегося со мною ДТП и поломатостью :) карбовилки у виллера ей ищется полностью карбоновая замена - что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 китайкарбон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 китайкарбон! Это понятно, но вот тут http://www.flyxii.com/en/products/road-bike-fork.html их аж семь разновидностей и мне нубу совсем не понятно, что из этого подходит. Кстати, а во сколько обойдется доставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 в первую очередь - рулевой стакан точно внизу под 1 1/2? (расширяющийся к низу) а то на сайте только такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) в первую очередь - рулевой стакан точно внизу под 1 1/2? (расширяющийся к низу) а то на сайте только такие. У меня шток прямой. был :) В смысле, без расширений к низу. Изменено 15 октября, 2014 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) чтонить типа http://www.ebay.com/...=item338f59a8f4 точнее рекомендовать пока не готов. посканируй али/ебей основные критерии - прямой шток, вес меньше 400 Изменено 15 октября, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Существует ли демпферное масло, которое в диапазоне -25,+25 C° не сильно меняет вязкость? Чтобы типа один раз залить и всё, а не менять на зиму, а потом весной обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Существует ли демпферное масло, которое в диапазоне -25,+25 C° не сильно меняет вязкость? Чтобы типа один раз залить и всё, а не менять на зиму, а потом весной обратно. зимнее масло летом будет очень жидким. и наоборот. чего-то,что одинаково при любой Т я не слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а почему промышленные гидравлические масла не рассматриваются? у них то как-раз определённая вязкость и диапазон рабочих температур. ну и антивспенивание естественно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а почему промышленные гидравлические масла не рассматриваются? у них то как-раз определённая вязкость и диапазон рабочих температур. ну и антивспенивание естественно :) Даешь веретенку в вилку! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Даешь веретенку в вилку! :) ну не веретёнку, а МГП10 вполне можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Что за вилка то для начала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а пусть будет старыи добрыи эпикон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 да, тот самый эпикон) ну ладно, я думал может правда такое существует и кто-нибудь реально использует, экспериментов ставить не буду, залью обычное вилочное 5W на зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ноги силиконом и вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я вообще не понимаю, о чем вы паритесь. протер тряпочкой ноги любимого ригида и вперед... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.