Дарт Вейдер Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, Danko сказал: Согнуть локоть и напрячь бицепс можешь?Вверх к плечу бицепс не уползает? синяк на бице фигня, плечо не работает (рука не поднимается выше чем на фото) самочувствие, логика и жизненный опыт указывают на растяжение (разрыв) связок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) +1 за травмотологию, лучше перебдеть, чем профукать следующий сезон из-за осложнений Изменено 5 октября, 2020 пользователем S@ruman 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 23 минуты назад, Энакин сказал: синяк на бице фигня, плечо не работает (рука не поднимается выше чем на фото) самочувствие, логика и жизненный опыт указывают на растяжение (разрыв) связок. Щас свой рецепт выпишу) Ходил в позапрошлом году два месяца с рукой висящей на верёвочке. Через месяц помаленьку стал тренировать плечо резиной движениями, которые мог в состоянии делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 2 часа назад, mardos сказал: Я, как ведущий эксперт по травмам, настоятельно рекоммендую сходить в травму xD Ты как ведущий ещё и должен сопроводить в травму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 40 минут назад, Энакин сказал: плечо не работает (рука не поднимается выше чем на фото) @anarresti вроде похожую по описанию травму однажды заимел, оперировать пришлось ? Там, кажется, связка с куском кости надорвалась. А так-то мы тут все (почти) диванные травматологи, но лучше обычного травматолога найти, имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 вроде как раз в субботу часов в 18 пересекались не доезжая Тухачевского. ты был ок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Энакин сказал: ок) Сергей купи мазь с действующим веществом Диклофенак, например вольтарен гель, можно подешевле. Мажь , хорошо снимет боль, не поверю, что не болит. Изменено 5 октября, 2020 пользователем Mask 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, Тон сказал: вроде как раз в субботу часов в 18 пересекались не доезжая Тухачевского. ты был ок я и сейчас ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 7 часов назад, Энакин сказал: Смотрю у нас тут никто не падает!? оууу.... здоровья и терпения тебе так то знакомая фигня, по опыту обильные кровоподтеки это компрессионный перелом в суставчике. проверяется постукиванием в локоть или просто невозможностью повернуть ключик в замке двери (предплечье) или помахать ручкой (плечо) лечится неделькой обездвиживания и неделькой безнагрузки это гораздо безобиднее чем всякие разрывы и надрывы, хрящики зарастают быстро, всё будет хорошо ты крут и мощен, я верю ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 5 минут назад, Тимофей сказал: оууу.... здоровья и терпения тебе так то знакомая фигня, по опыту обильные кровоподтеки это компрессионный перелом в суставчике. проверяется постукиванием в локоть или просто невозможностью повернуть ключик в замке двери (предплечье) или помахать ручкой (плечо) лечится неделькой обездвиживания и неделькой безнагрузки это гораздо безобиднее чем всякие разрывы и надрывы, хрящики зарастают быстро, всё будет хорошо ты крут и мощен, я верю ? Годы-года. То, что раньше заживало как "на собаке", сейчас не один сезон может "эхом отдаваться", по себе знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 16 минут назад, Mask сказал: Годы-года. Ешь морковку лук и хрен Буишь как СофиЛорен ------------------- кстате могу подогнать собачью прикормку чистый кальций в природном виде, я на нём всех травматологов шокировал скоростью заживления, они не поверили мне что я через месяц (ой пи**у, полтора) на стройке работаю с вдрызг разбитым плечом (лапы к морозам не ломит и шерстка блестящая) Изменено 5 октября, 2020 пользователем Тимофей 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 6 часов назад, meaoow сказал: @anarresti вроде похожую по описанию травму однажды заимел, оперировать пришлось ? Там, кажется, связка с куском кости надорвалась. А так-то мы тут все (почти) диванные травматологи, но лучше обычного травматолога найти, имхо. В травму идти надо. Они тему знают, активный/пассивный диапазон, вверх/вниз, ротация, вбок, и т.д. У меня две связки улетели, одна вместе куском кости, плюс в хитром месте, так что да, операция, восстановление, все эти прелести. На самом деле, я бы сказал что мой вариант достаточно редкий (хирург смеялся, ага). Я надеюсь что восстановишься быстро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Красавчик! Во всех смыслах. Татуха на руке переливается сиреневой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 сходил в травму. Тимофей был прав, перелом) однако, как хрупко человеческое тело. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 минуты назад, Энакин сказал: перелом Энакин - человек из стали, катается переломанный и улыбается, говорит что ушибся чутка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 17 минут назад, Энакин сказал: сходил в травму. Тимофей был прав, перелом) Чего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 минуты назад, Mask сказал: Чего ? сустава) грит мощная мышца при рывке сломала кость ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Энакин сказал: сустава) грит мощная мышца при рывке сломала кость ))) так сустава или кость? пакаж рентген! и сфотайся в гипсе)) Изменено 6 октября, 2020 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 если честно, я не особо слушал, чего то там надломилось в суставе без смещения был выбор гипс или ортопедический бандаж остановился на втором вот писать одной рукой неудобно это да) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Херасе, скатался с пацанами(( Выздоравливай! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 15 минут назад, Энакин сказал: если честно, я не особо слушал, чего то там надломилось в суставе без смещения был выбор гипс или ортопедический бандаж остановился на втором вот писать одной рукой неудобно это да) старайся минимально поврежденное место беспокоить. регенерируй! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 угу, штош выздоравливай Спойлер знакомые в Омске, запустили в серию диван для восстановления )) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 часа назад, Энакин сказал: сустава) грит мощная мышца при рывке сломала кость ))) А мне сказали, что слабая мышца при рывке не подстраховала кость и та сломалась)) Вывод: в человеке всё должно быть в меру и гармонишно! 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 В 06.10.2020 в 15:14, Энакин сказал: вот писать одной рукой неудобно это да) Рапортуй, как дела? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 13 часов назад, FAZer сказал: Рапортуй, как дела? ) Бодрячком!) Рука обездвижена бандажом. На приём к врачу 20го. На дату не особо ориентируюсь, смотрю по самочувствию, конечно сейчас лучше чем было, но пока ещё плечо не хочет нормально работать. Надеюсь до СБ всё срастётся, хорошую погоду предсказывают) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.